welon #1 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Скидываем челиков, которые у вас в чс, мериемся списьками спойлер Изменено 10 апреля 2017 пользователем welon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2 10 апреля 2017 в подписи все выблядки афтора не стал закидывать ибо он жалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3 10 апреля 2017 никто я же не долбоеб чтобы кого-то в чс на форуме про доту кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5 10 апреля 2017 запретите веткам постить в таверне плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6 10 апреля 2017 никто я же не долбоеб чтобы кого-то в чс на форуме про доту кидать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7 10 апреля 2017 Почему автор считает интересным кто у него находится в чс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8 10 апреля 2017 никто я же не долбоеб чтобы кого-то в чс на форуме про доту кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9 10 апреля 2017 никто я же не долбоеб чтобы кого-то в чс на форуме про доту кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10 10 апреля 2017 Вообще кого-то в мут кидать всегда считалось признаком слабости link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 10 апреля 2017 Почему автор считает интересным кто у него находится в чс? eto «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 10 апреля 2017 Время онлайн 1д 14ч 57м 48с Things понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 10 апреля 2017 никто я же не долбоеб чтобы кого-то в чс на форуме про доту кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #16 10 апреля 2017 никто я же не долбоеб чтобы кого-то в чс на форуме про доту кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #17 10 апреля 2017 имею две страницы чса я же не долбаеб за 6 лет на пд читать посты всяких долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18 10 апреля 2017 (изменено) имею две страницы чса я же не долбаеб за 6 лет на пд читать посты всяких долбаебовщяс бы сидеть на пердоте и не иметь имун к долбаебам Изменено 10 апреля 2017 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #19 10 апреля 2017 каждая мразь у кого я не в чс сдохнет от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #20 10 апреля 2017 в голос с отдельных долбоебов, которые любят мутить 80% топика, в котором они пребывают большое количество времени. любители пообщаться сами с собой) еще выебываются временами скринами где у них на страницу два поста только видно и то собственные iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение