Netherite #2201 17 июля 2017 а когда тебе огромнй дилдак в пердачило пропихивали ты что делал?ну я тогда вроде с тобой местами менялся мы договорились по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2202 17 июля 2017 а до этого? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2203 17 июля 2017 а до этого?а до этого таких проишествий небыло да и я не любитель такогоа до этого?слышь чел, а за что звезды даються? mVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2204 17 июля 2017 мне не важнолюбитель тыне любительмне поебатьчтоты делалкогда тебе в пердачело пропихивали огромный дилдак? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2205 17 июля 2017 мне не важнолюбитель тыне любительмне поебатьчтоты делалкогда тебе в пердачело пропихивали огромный дилдак?я же тебе вроде говорил уже нет? мы же свапнулись или ты не видел предыдущего сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2206 17 июля 2017 ну это уже после того былоа вот как тебе запихиваличто ты делал то?животное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2207 17 июля 2017 ну это уже после того былоа вот как тебе запихиваличто ты делал то?животноемы свапнулись изначально это ты любитель такого а я онли спектатор ну это уже после того былоа вот как тебе запихиваличто ты делал то?животноемы свапнулись изначально это ты любитель такого а я онли спектатор а за животного рофландуля даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2208 17 июля 2017 тебя что еще и палками по ебалу пиздили чтоличто ты несешь даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2209 17 июля 2017 тебя что еще и палками по ебалу пиздили чтоличто ты несешь даунСудя по твоему словарному запасу ты должен по деревьям лазить австалопитек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2210 17 июля 2017 в данный момент я кидаюсь в тебя дерьмоми ты его хаваешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2211 17 июля 2017 тебя что еще и палками по ебалу пиздили чтоличто ты несешь даунСудя по твоему словарному запасу ты должен по деревьям лазить австалопитек повезло что я спать лучше пойду чем выберу общение с деградантом, себе дороже будет так что ббалити завтра если увижу то будет тебе фаталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2212 17 июля 2017 дилдак из жопы достань сначалатупорылый даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2213 17 июля 2017 67345хз во что там я попал, если что я рандомно набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2214 17 июля 2017 Там вроде было правило про срач 2 даунов не в личку@@Autumn N0More понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2215 17 июля 2017 @@Droed ВЕРИЛ В СТАР И ОНА НА ИЗИЧАХ ПАБЕДИЛА 7 серия чет немного криповая для детей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2217 17 июля 2017 (изменено) хуйня выйдет Изменено 17 июля 2017 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2218 17 июля 2017 осень жрет хуйнюкак будто что то новое НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2219 17 июля 2017 осень жрет хуйнюкак будто что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2220 18 июля 2017 Ставь лайк, если эта песня звучит у тебя в голове, когда заходишь на рандом додзи сайт Real Hero понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение