Akiyama Mio #2443 22 июля 2017 Что за девуля? Приезжай - узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2444 22 июля 2017 Что за девуля? Приезжай - узнаешь Далеко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2446 22 июля 2017 Сложнее все осуществить..Да и завод все время забирает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2448 22 июля 2017 Дома скучно сидеть, пошел работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2449 22 июля 2017 В следующем году едем в Тюмень отдыхать в баньке. Так что все желающее откладывайте деньги. Hatsune понравилось это http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2450 22 июля 2017 (изменено) В следующем году едем в Тюмень отдыхать в баньке. Так что все желающее откладывайте деньги.Почему в тюмень а не в подмосковье (подПитерье) условно? Почему в следующем году а в autumn - к примеру зимой на НГ или к началу года учебного? Тянки будет (не шлюхи а именно тянки)? - чтобы посидеть поняшиться ну и все такое. Скока денех надо? Изменено 22 июля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2451 22 июля 2017 (изменено) выж помните что титосу нравится удушение? Изменено 22 июля 2017 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2452 22 июля 2017 бля надеюсь дожу до следущева года. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2453 22 июля 2017 (изменено) выж помните что титосу нравится удушение? Ему рейп нравится, тупой Равшан.. Изменено 22 июля 2017 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2454 22 июля 2017 (изменено) кстати а чья машина? или это такси Изменено 22 июля 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2455 22 июля 2017 @@ALF™ я бы с тобой поняшился Зачем тянки токстати а чья машина? или это таксиугнали на дрифтшоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2456 22 июля 2017 нахуя вам машина если у каждого свой гандам Hatsune понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2457 22 июля 2017 @@ALF™ я бы с тобой поняшилсяЗачем тянки то Ну поняшится - это так - посидеть - поговорить на няшные темы...Я обычно с девушками предпочитаю. С котанами только если по делу или по проектам так сказать ^_^ Так просто сидеть с котанами... без тянок... это не ко мне имхо (и тут не плохо сидим) N0More понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2458 22 июля 2017 (изменено) Они не уверовали в гандамов еще Мда Альф, не думал что ты лайферНе пиши мне больше Изменено 22 июля 2017 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2459 22 июля 2017 да вы тут все лайферы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2460 22 июля 2017 Я не лайфер, это эти дауны меня всюду таскаютДома скучно сидеть, пошел работать. Лучше бы в вов играл и сестру сутенерилДома скучно сидеть, пошел работать. Лучше бы в вов играл и сестру сутенерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение