lvlephisto #3061 15 августа 2017 а нельзя тебя нахуй послать?кусок говна Sympathy понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3062 15 августа 2017 (изменено) А нельзя отдельный топан для мефисто создать?Какой-нибудь "Блог Мефисто vol.1" Ляяя как же годно... Изменено 15 августа 2017 пользователем Autumn Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3063 15 августа 2017 Можно было бы назвать по типу "процветание и успешность", либо использовать буквы "Р С Е Л Е" в случайном порядке Sympathy понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3064 15 августа 2017 а нельзя тебя нахуй послать?кусок говнаможно, разрешаю Sympathy понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3065 15 августа 2017 А нельзя отдельный топан для мефисто создать?Какой-нибудь "Блог Мефисто vol.1" Ляяя как же годно... ахуеть как смешно до этого же ничего такого не создавалось не то что в пределах сайта, но даже в разделе нет пахожых тем и арегенально и смешно прям пздц!! Hatsune и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3066 15 августа 2017 IШарлей не тупой Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3067 16 августа 2017 IШарлей не тупойв контрасте с тобой нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3069 16 августа 2017 Шел 2047 год, Витян все еще пытался меня зацепить словами на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3070 16 августа 2017 (изменено) ребят, что за мультики в вебминке? Изменено 16 августа 2017 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3071 16 августа 2017 (изменено) там несколькоили только меззо фортечет сначало показалось что там кайт еще Изменено 16 августа 2017 пользователем lvlephisto Elk'Aun понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3072 16 августа 2017 помойму тебя так цепанули, что тебе молотки понадобились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3073 16 августа 2017 Шел 2047 год, Витян все еще пытался меня зацепить словами на форумев каком смысле зацепить?тебя тигр в упор не пробьет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3074 16 августа 2017 скажу я вам одну китайскую мудрость "Аниме на аве - мать в канаве"ребят, что за мультики в вебминке?это меззо форте , хентайчик старый Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3075 17 августа 2017 Шел 2047 год, Витян все еще пытался меня зацепить словами на форумев каком смысле зацепить?тебя тигр в упор не пробьетВот сейчас сложно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3076 17 августа 2017 не удивительно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3077 17 августа 2017 (изменено) http://youtu.be/y_UdORKgx6Y?t=1m28sчет в голос Изменено 17 августа 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3078 18 августа 2017 привет ребята!досмотрел 1 сиз инишиал ди - мне в целом в большинстве всё понравилось, сразу видно старую школу и добротную работу - нету панцушотов и 247 глупого юморка ниже пояса, почти нет флешбеков, есть более-менее диалоги, да и герои норм.ед что я не ожидал тут романтоты вообще, думал в спортаче такого нету, а тут несколько линий даже поинтересней и интригующих чем мейн сюжет, ну собсна придумано всё добротно, вот только мне не совсем этого хотелось, но щито подэлать ть ть ть, пойдет.а что не понравилось (микроспойлерино) - во всех спортачах главный герой всегдапобеждает если не должен даже ??? мне ебать как не понравилась концовка сиза и ласт гонка вс топ челика такахаши рюоске,. у меня в голове гг должен был красиво лузануть, но получить приглашение от про команды настоящих гонщиков, стать профессионалом и в некст сезонах продолжать импрувиться, или даже просто лузануть, но поставить себе задачу импрувиться и взять реванш. а так он просто непонятно как выиграл, даже допустив ошибку кек как кук. забейте кароче вот это разочаровало. настолько банально, ведь в голове у себя я уже рисовал другие варианты развязки...в любом случае планирую смотреть дальше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3079 18 августа 2017 уличным гонщикам не нужна девушка http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3080 18 августа 2017 (изменено) spoilers привет ребята! досмотрел 1 сиз инишиал ди - мне в целом в большинстве всё понравилось, сразу видно старую школу и добротную работу - нету панцушотов и 247 глупого юморка ниже пояса, почти нет флешбеков, есть более-менее диалоги, да и герои норм. ед что я не ожидал тут романтоты вообще, думал в спортаче такого нету, а тут несколько линий даже поинтересней и интригующих чем мейн сюжет, ну собсна придумано всё добротно, вот только мне не совсем этого хотелось, но щито подэлать ть ть ть, пойдет. а что не понравилось (микроспойлерино) - во всех спортачах главный герой всегдапобеждает если не должен даже ??? мне ебать как не понравилась концовка сиза и ласт гонка вс топ челика такахаши рюоске,. у меня в голове гг должен был красиво лузануть, но получить приглашение от про команды настоящих гонщиков, стать профессионалом и в некст сезонах продолжать импрувиться, или даже просто лузануть, но поставить себе задачу импрувиться и взять реванш. а так он просто непонятно как выиграл, даже допустив ошибку кек как кук. забейте кароче вот это разочаровало. настолько банально, ведь в голове у себя я уже рисовал другие варианты развязки... в любом случае планирую смотреть дальше реске умрет кстатиЕго челик в гонке в канаву нахуй скинетВот пруфы Изменено 18 августа 2017 пользователем Autumn AndruwaVanguard и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение