Autumn #3821 30 октября 2017 в сентябре мне советовали посмотреть аниме там чето про исследование пещер...сейчас нихуя не могу его найти. мб кто-нибудь понимает о чем я....(17 года)Made in Abyss если 2017 Mesut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3822 30 октября 2017 https://youtu.be/Fj8STqht_fs Почему негры такие смешные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3823 30 октября 2017 (изменено) Почему ты смотришь эту хуйню? Изменено 30 октября 2017 пользователем RomanPope Francyz понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3824 30 октября 2017 gjnjve xnj 'nj jctym Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3825 30 октября 2017 Почему ты смотришь эту хуйню?Ну это как тот нигер который жожо смотрел. Я даде сначала подумал что это он же.Смешно потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3826 30 октября 2017 1. Nothing wrong with me2. Nothing wrong with me3. Nothing wrong with me*I'm into lolis4. Something's wrong with me. Real Hero понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3827 31 октября 2017 https://vk.com/photo34257596_456239168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3828 31 октября 2017 ErrorAccess denied Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3829 31 октября 2017 Дозырил резеро, вчера навернул 2 серии вторжения гигантов, что хуйня малец в развёд отряд хочет записываться. Хули он собрался разведывать когда враги уже 2 стены пробили и у матумбы голову откусили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3831 31 октября 2017 сода super_mini понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3832 1 ноября 2017 Лан посмотрел 8 серий норм аниме вторжение гигантов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3833 1 ноября 2017 покажи своего титоса Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3834 1 ноября 2017 хуз да гуд бой Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3835 1 ноября 2017 ну что, сыны хаяо миядзаки, отечественная мультипликация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #3836 1 ноября 2017 парни, посмотрел 200 серий наруто ураганные хроники за 2 недели , кто я по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3837 1 ноября 2017 хокаге НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3838 1 ноября 2017 Очередняра?Вот комплитнуть Наруто аниме+мангу не выходя из дома за две недели уважаемо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3839 1 ноября 2017 парни, посмотрел 200 серий наруто ураганные хроники за 2 недели , кто я по жизни?шедеврчот ты долго растянул покажи своего титосанемогу я девотька Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3840 1 ноября 2017 Я тоже манеробог 1. Nothing wrong with me2. Nothing wrong with me3. Nothing wrong with me*I'm into lolis4. Something's wrong with me. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение