Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

Уважаемо

Hatsune понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

еееее еджи музычка

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

еее уже часика два трясу головой под 3ий трек 

Поделиться сообщением

осталось дождаться фул сезон чтобы одним махом на месяц вперед нажраться 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Та я хз, уже как пару лет же забросил активно аниме задротить

хуй его чо посоветовать

все что вышло после ~2015-2016 не смотрел толком

недавно 2 недельки потел, пару тайтлов двадцатисерийников посмотрел - сразу устал

стар я для этого дерьма уже

свежака за 2017 только эромангу и девочку нацистку смотрел  :lol:

тебе не ко мне за советами

я про трехминутный жанр ващето

caac247e28.png

Поделиться сообщением

все равно до конца досматриваю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я про трехминутный жанр ващето

ебать

в этом жанре чот по нулям

вот это смотрел

https://myanimelist.net/anime/32013/Oshiete_Galko-chan

:trollface:

Leibster понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

c9SdGqE.png

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Поясните за сатану на подработке. По описанию говно какое-то, но слишком уж рейт большой у тайтла

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Поясните за сатану на подработке. По описанию говно какое-то, но слишком уж рейт большой у тайтла

говно

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

c9SdGqE.png

И че не так?

Поделиться сообщением

хороший слайс

Real Hero понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

c9SdGqE.png

И че не так?

"switched on manga"

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

c9SdGqE.png

И че не так?

"switched on manga"

ну манга тоже скатилась уже.

или ты про английский?

напиши как правильно тогда

Поделиться сообщением

Есть знатоки тетради смерти? 
Не понял какого хуя, когда мафия спиздила тетрадь у мусоров у ебанатов на кире оказалось две тетради, а не одна, что одну челик смог носить за поясом, а во второй телка писать имена 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Есть знатоки тетради смерти? 

Не понял какого хуя, когда мафия спиздила тетрадь у мусоров у ебанатов на кире оказалось две тетради, а не одна, что одну челик смог носить за поясом, а во второй телка писать имена 

вторая тетрадь же взяла миса миса у своей богини смерти

а та в свою очередь отдала тетрадь кире = изи 2 тетради

надеюсь не напутал

я не помню там было 3 или 2 тетради

вроде 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...