Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

Вот бi я тоже мог призвать слугу девотьку как в схватке ночи

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

че с графой в ласт серии апокрифа?

бюджет кончился?  :hmm:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Позвони в A-1 Pictures и спроси

Поделиться сообщением

бля критическая ошибка чет

надо было всетки терпеть до фул релиза махотсукая

заебись идет

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

мне сейчас бы прошлый зимний сезон закончить

Hatsune понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

сегодня я вспомнил что не досмотрел 2 сезон аракавы

сегодня был хороший день

Real Hero понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

наконец то посмотрел последние 2 серий меда и кловера второго сезона

2 года на харде валялись рофл

меня эти депрессивные сериалы убивают

это как когда юфи убили, я после той серий оставшиеся не мог месяц смотреть пока не отошел

сегодня я вспомнил что не досмотрел 2 сезон аракавы

сегодня был хороший день

с первого люто орал, но второй чот не потянуло посмотреть

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Jivoder понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=JaCoYlCXLiU

як же заебись

QzxoRXC.png

после пойду вскрывать стратегический запас годноты

8z2xwWZ.png

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Real Hero понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :megapray:   :megapray:   :megapray:   :megapray:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :megapray:   :megapray:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :megapray:   :megapray:   :megapray:   :megapray:   :megapray::lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Поделиться сообщением

привки =)

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

привки =)

Здарова,пухляш =)

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

kKSmYhz.png

поехали

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

ух ща бы паузу на каждой сцене нажимать

ебучий шимба

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

бля а есть бд раздача которая весит не 77гигов

а то чет в твшке совсем параша качесво

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Утро доброе, господа. Стартую слэмданк, чувствую, что боги спорточа благоволят мне, раз я проснулся в 9 утра в первый раз за последние месяца три.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

вголос с титола

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Когда будет тема с Аниме итогами?

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

в 2018

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...