Omoegens #4321 12 декабря 2017 Вот бi я тоже мог призвать слугу девотьку как в схватке ночи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4322 12 декабря 2017 че с графой в ласт серии апокрифа?бюджет кончился? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4323 12 декабря 2017 Позвони в A-1 Pictures и спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4324 12 декабря 2017 бля критическая ошибка четнадо было всетки терпеть до фул релиза махотсукаязаебись идет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4325 12 декабря 2017 мне сейчас бы прошлый зимний сезон закончить Hatsune понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4326 13 декабря 2017 сегодня я вспомнил что не досмотрел 2 сезон аракавысегодня был хороший день Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4327 13 декабря 2017 наконец то посмотрел последние 2 серий меда и кловера второго сезона2 года на харде валялись рофлменя эти депрессивные сериалы убиваютэто как когда юфи убили, я после той серий оставшиеся не мог месяц смотреть пока не отошел сегодня я вспомнил что не досмотрел 2 сезон аракавысегодня был хороший деньс первого люто орал, но второй чот не потянуло посмотреть Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4328 13 декабря 2017 Jivoder понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4329 13 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JaCoYlCXLiUяк же заебисьпосле пойду вскрывать стратегический запас годноты Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4331 13 декабря 2017 привки =) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4332 13 декабря 2017 ждал третий сезон аракавы как второго пришествия. не дождался. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4333 13 декабря 2017 привки =)Здарова,пухляш =) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4334 14 декабря 2017 поехали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4335 14 декабря 2017 (изменено) ух ща бы паузу на каждой сцене нажиматьебучий шимба Изменено 14 декабря 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4336 14 декабря 2017 бля а есть бд раздача которая весит не 77гигова то чет в твшке совсем параша качесво НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4337 14 декабря 2017 Утро доброе, господа. Стартую слэмданк, чувствую, что боги спорточа благоволят мне, раз я проснулся в 9 утра в первый раз за последние месяца три. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4338 14 декабря 2017 вголос с титола НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #4339 14 декабря 2017 Когда будет тема с Аниме итогами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение