lvlephisto #5281 6 февраля 2018 поч рипДа админ там был хуёвый, ничего не поделать (Просто изжила себя конфа)Вголосину с вас конечно. По одной серии лол. Конъюнктурное дерьмо вроде ангел бита оценивается единицей уже за минуту просмотра. Зачем смотреть остальное если ты и так знаешь что там будет. Ну а ежели не знаешь то, обманываешь сам себя и ща что-то с пеной у рта ответишь слезе.А если я был тупой и вкус даже не начал формироваться на момент просмотра, это оправдывает комплит? (я догадывался, что будет происходить, наверное)О комплите или нет я даже не писал. Только про оценку. Мало того что влечение никогда не охватывает субъекта полностью, так и объект тоже никогда не будет целостным. Т е твой просмотр ангел битс никак не связан с годностью или хуевостью данного творения или совокупностью всех событий за 13 серий.Почему условный эрго прокси тяжело посмотреть не то что залпом, но хотя бы 5 серий подряд, а те же битсы легко захавать за один присест? Жду ответа на данный вопрос. эргопрокси плохой пример НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5282 6 февраля 2018 О комплите или нет я даже не писал. Только про оценку. Мало того что влечение никогда не охватывает субъекта полностью, так и объект тоже никогда не будет целостным. Т е твой просмотр ангел битс никак не связан с годностью или хуевостью данного творения или совокупностью всех событий за 13 серий.Почему условный эрго прокси тяжело посмотреть не то что залпом, но хотя бы 5 серий подряд, а те же битсы легко захавать за один присест? Жду ответа на данный вопрос. Тут получается, что я даю оценку не аниме, а своему просмотру этого аниме. То есть условному мне зашёл Ангел Битс и я поставил ему высокую оценку не потому, что это хорошее аниме, а потому что мне понравилось его смотреть.Очевидно, что ангел битс легко смотреть потому, что количество информации, выдаваемое на экране (и история, и подача истории) минимально, поэтому мозг отключается и время пролетает. Про эрго прокси ничего сказать не могу, не смотрел. Но например КнК (особенно пятый мувик) в этом плане сложно смотреть, потому что нужно каждый мувик отдельно осознавать и потом строить из них общую картину. Или Утену сложно смотреть, потому что визуальная подача даёт много информации, хотя история не самая сложная http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5283 6 февраля 2018 Как дела, пацаны?У меня конфа рип, а так неплохо lowara +++ а у нас живая конфапо 1к сообщений каждый день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5284 6 февраля 2018 Удовольствие от просмотра - это лишь одна из составляющих общей оценки и, как правило, обусловлено какими-то положительными качествами в тайтле. Так что сильно отделять эти понятия друг от друга не стоит. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5285 6 февраля 2018 поч рипДа админ там был хуёвый, ничего не поделать (Просто изжила себя конфа)Вголосину с вас конечно. По одной серии лол. Конъюнктурное дерьмо вроде ангел бита оценивается единицей уже за минуту просмотра. Зачем смотреть остальное если ты и так знаешь что там будет. Ну а ежели не знаешь то, обманываешь сам себя и ща что-то с пеной у рта ответишь слезе.А если я был тупой и вкус даже не начал формироваться на момент просмотра, это оправдывает комплит? (я догадывался, что будет происходить, наверное)О комплите или нет я даже не писал. Только про оценку. Мало того что влечение никогда не охватывает субъекта полностью, так и объект тоже никогда не будет целостным. Т е твой просмотр ангел битс никак не связан с годностью или хуевостью данного творения или совокупностью всех событий за 13 серий.Почему условный эрго прокси тяжело посмотреть не то что залпом, но хотя бы 5 серий подряд, а те же битсы легко захавать за один присест? Жду ответа на данный вопрос. Слеза, друг, битсы и не пытаются быть прокси или эксперементами лейн, битсы с первой секунды тебе прямо говорят что нихуя сложного или информативного мы тебе не высрем, расслабься и покайфуй если нравится попа Юрипе и личико Тенши, а нет - выключай 2 страницы хейта битсов и не одного аргументированного поста почему битсы хуйняпиздец же сравнил, битсы и эрго прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5286 6 февраля 2018 Как дела, пацаны?У меня конфа рип, а так неплохо lowara +++ а у нас живая конфапо 1к сообщений каждый день тут соглку НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5287 6 февраля 2018 2 страницы хейта битсов и не одного аргументированного поста почему битсы хуйня пиздец же сравнил, битсы и эрго проксиМожешь отрицательные ревьюшки на мале почитать, мнение местных обитателей, которым тайтл не понравился, не будет сильно от них отличаться. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5288 6 февраля 2018 потенциал былно полимеры проебалиманга приквел бтв нормас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5289 6 февраля 2018 Очень условный потенциал и он очень быстро исчез Это как говорить, что у любой школьной романтики есть потенциал быть вторым ЭФ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5290 6 февраля 2018 там был интересный миринтересный кастничего не раскрыли ничего не показалио чем ты вообщеесли взять отдельно 3 серию так она вообще 10/10 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5291 6 февраля 2018 О комплите или нет я даже не писал. Только про оценку. Мало того что влечение никогда не охватывает субъекта полностью, так и объект тоже никогда не будет целостным. Т е твой просмотр ангел битс никак не связан с годностью или хуевостью данного творения или совокупностью всех событий за 13 серий.Почему условный эрго прокси тяжело посмотреть не то что залпом, но хотя бы 5 серий подряд, а те же битсы легко захавать за один присест? Жду ответа на данный вопрос. Тут получается, что я даю оценку не аниме, а своему просмотру этого аниме. То есть условному мне зашёл Ангел Битс и я поставил ему высокую оценку не потому, что это хорошее аниме, а потому что мне понравилось его смотреть.Очевидно, что ангел битс легко смотреть потому, что количество информации, выдаваемое на экране (и история, и подача истории) минимально, поэтому мозг отключается и время пролетает. Про эрго прокси ничего сказать не могу, не смотрел. Но например КнК (особенно пятый мувик) в этом плане сложно смотреть, потому что нужно каждый мувик отдельно осознавать и потом строить из них общую картину. Или Утену сложно смотреть, потому что визуальная подача даёт много информации, хотя история не самая сложная Тут дело не в количестве и не качестве информации, а в том что она привычна. Ангел битс это известная кривая определенных ритуалов, а неизвестное требует определенной работы, либо упрощения до известных параметров. поч рипДа админ там был хуёвый, ничего не поделать (Просто изжила себя конфа)Вголосину с вас конечно. По одной серии лол. Конъюнктурное дерьмо вроде ангел бита оценивается единицей уже за минуту просмотра. Зачем смотреть остальное если ты и так знаешь что там будет. Ну а ежели не знаешь то, обманываешь сам себя и ща что-то с пеной у рта ответишь слезе.А если я был тупой и вкус даже не начал формироваться на момент просмотра, это оправдывает комплит? (я догадывался, что будет происходить, наверное)О комплите или нет я даже не писал. Только про оценку. Мало того что влечение никогда не охватывает субъекта полностью, так и объект тоже никогда не будет целостным. Т е твой просмотр ангел битс никак не связан с годностью или хуевостью данного творения или совокупностью всех событий за 13 серий.Почему условный эрго прокси тяжело посмотреть не то что залпом, но хотя бы 5 серий подряд, а те же битсы легко захавать за один присест? Жду ответа на данный вопрос. Слеза, друг, битсы и не пытаются быть прокси или эксперементами лейн, битсы с первой секунды тебе прямо говорят что нихуя сложного или информативного мы тебе не высрем, расслабься и покайфуй если нравится попа Юрипе и личико Тенши, а нет - выключай 2 страницы хейта битсов и не одного аргументированного поста почему битсы хуйняпиздец же сравнил, битсы и эрго прокси Вот Китаец как раз наглядно показал частичность влечения к объектам "попа Юрипе" и "личико Тенши". теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5292 6 февраля 2018 О комплите или нет я даже не писал. Только про оценку. Мало того что влечение никогда не охватывает субъекта полностью, так и объект тоже никогда не будет целостным. Т е твой просмотр ангел битс никак не связан с годностью или хуевостью данного творения или совокупностью всех событий за 13 серий.Почему условный эрго прокси тяжело посмотреть не то что залпом, но хотя бы 5 серий подряд, а те же битсы легко захавать за один присест? Жду ответа на данный вопрос. Тут получается, что я даю оценку не аниме, а своему просмотру этого аниме. То есть условному мне зашёл Ангел Битс и я поставил ему высокую оценку не потому, что это хорошее аниме, а потому что мне понравилось его смотреть.Очевидно, что ангел битс легко смотреть потому, что количество информации, выдаваемое на экране (и история, и подача истории) минимально, поэтому мозг отключается и время пролетает. Про эрго прокси ничего сказать не могу, не смотрел. Но например КнК (особенно пятый мувик) в этом плане сложно смотреть, потому что нужно каждый мувик отдельно осознавать и потом строить из них общую картину. Или Утену сложно смотреть, потому что визуальная подача даёт много информации, хотя история не самая сложная Тут дело не в количестве и не качестве информации, а в том что она привычна. Ангел битс это известная кривая определенных ритуалов, а неизвестное требует определенной работы, либо упрощения до известных параметров. поч рипДа админ там был хуёвый, ничего не поделать (Просто изжила себя конфа)Вголосину с вас конечно. По одной серии лол. Конъюнктурное дерьмо вроде ангел бита оценивается единицей уже за минуту просмотра. Зачем смотреть остальное если ты и так знаешь что там будет. Ну а ежели не знаешь то, обманываешь сам себя и ща что-то с пеной у рта ответишь слезе.А если я был тупой и вкус даже не начал формироваться на момент просмотра, это оправдывает комплит? (я догадывался, что будет происходить, наверное)О комплите или нет я даже не писал. Только про оценку. Мало того что влечение никогда не охватывает субъекта полностью, так и объект тоже никогда не будет целостным. Т е твой просмотр ангел битс никак не связан с годностью или хуевостью данного творения или совокупностью всех событий за 13 серий.Почему условный эрго прокси тяжело посмотреть не то что залпом, но хотя бы 5 серий подряд, а те же битсы легко захавать за один присест? Жду ответа на данный вопрос. Слеза, друг, битсы и не пытаются быть прокси или эксперементами лейн, битсы с первой секунды тебе прямо говорят что нихуя сложного или информативного мы тебе не высрем, расслабься и покайфуй если нравится попа Юрипе и личико Тенши, а нет - выключай 2 страницы хейта битсов и не одного аргументированного поста почему битсы хуйняпиздец же сравнил, битсы и эрго прокси Вот Китаец как раз наглядно показал частичность влечения к объектам "попа Юрипе" и "личико Тенши". где вы это в первой серии увидели то я не понимаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5293 6 февраля 2018 Эй, парень, этот шансон дерьмо ведь в нем нет рока - неправильная оценка тайтлаЭй, парень, этот рок дерьмо ведь в нем нет рока - правильная оценка тайтла^витян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5294 6 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=kL2vlUlpytQЭй, парень, этот шансон дерьмо ведь в нем нет рока - неправильная оценка тайтлаЭй, парень, этот рок дерьмо ведь в нем нет рока - правильная оценка тайтла^витян это по твоему фансервис? Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5295 6 февраля 2018 (изменено) Ну да, Слеза, наверное так. Я просто несколько в отрыве от времени/опыта отвечал, поэтому этот момент не учел.Но с другой стороны я не вижу увязки между тем, насколько легко смотреть аниме и насколько оно годное. Или к чему это? В голос с жопы, на которую всем поебать и фансервисное лицо (что блять?) , как причины высоких оценок/желания смотреть Ангел Битс. Чисто как Хайскул ДхД смотрим, ага Изменено 6 февраля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5296 6 февраля 2018 Mumer idi nahuj Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5297 6 февраля 2018 это по твоему фансервис?первый скрин фансервисспустя минуту его еще мужик с косой рубит 100 с чем-то раз, прямо говоря что чего-то сверх серьезного здесь не будетладно я не умею в споры, слишком тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5298 6 февраля 2018 О комплите или нет я даже не писал. Только про оценку. Мало того что влечение никогда не охватывает субъекта полностью, так и объект тоже никогда не будет целостным. Т е твой просмотр ангел битс никак не связан с годностью или хуевостью данного творения или совокупностью всех событий за 13 серий.Почему условный эрго прокси тяжело посмотреть не то что залпом, но хотя бы 5 серий подряд, а те же битсы легко захавать за один присест? Жду ответа на данный вопрос. Тут получается, что я даю оценку не аниме, а своему просмотру этого аниме. То есть условному мне зашёл Ангел Битс и я поставил ему высокую оценку не потому, что это хорошее аниме, а потому что мне понравилось его смотреть.Очевидно, что ангел битс легко смотреть потому, что количество информации, выдаваемое на экране (и история, и подача истории) минимально, поэтому мозг отключается и время пролетает. Про эрго прокси ничего сказать не могу, не смотрел. Но например КнК (особенно пятый мувик) в этом плане сложно смотреть, потому что нужно каждый мувик отдельно осознавать и потом строить из них общую картину. Или Утену сложно смотреть, потому что визуальная подача даёт много информации, хотя история не самая сложная Тут дело не в количестве и не качестве информации, а в том что она привычна. Ангел битс это известная кривая определенных ритуалов, а неизвестное требует определенной работы, либо упрощения до известных параметров. поч рипДа админ там был хуёвый, ничего не поделать (Просто изжила себя конфа)Вголосину с вас конечно. По одной серии лол. Конъюнктурное дерьмо вроде ангел бита оценивается единицей уже за минуту просмотра. Зачем смотреть остальное если ты и так знаешь что там будет. Ну а ежели не знаешь то, обманываешь сам себя и ща что-то с пеной у рта ответишь слезе.А если я был тупой и вкус даже не начал формироваться на момент просмотра, это оправдывает комплит? (я догадывался, что будет происходить, наверное)О комплите или нет я даже не писал. Только про оценку. Мало того что влечение никогда не охватывает субъекта полностью, так и объект тоже никогда не будет целостным. Т е твой просмотр ангел битс никак не связан с годностью или хуевостью данного творения или совокупностью всех событий за 13 серий.Почему условный эрго прокси тяжело посмотреть не то что залпом, но хотя бы 5 серий подряд, а те же битсы легко захавать за один присест? Жду ответа на данный вопрос. Слеза, друг, битсы и не пытаются быть прокси или эксперементами лейн, битсы с первой секунды тебе прямо говорят что нихуя сложного или информативного мы тебе не высрем, расслабься и покайфуй если нравится попа Юрипе и личико Тенши, а нет - выключай 2 страницы хейта битсов и не одного аргументированного поста почему битсы хуйняпиздец же сравнил, битсы и эрго прокси Вот Китаец как раз наглядно показал частичность влечения к объектам "попа Юрипе" и "личико Тенши". где вы это в первой серии увидели то я не понимаю Ну да, Слеза, наверное так. Я просто несколько в отрыве от времени/опыта отвечал, поэтому этот момент не учел.Но с другой стороны я не вижу увязки между тем, насколько легко смотреть аниме и насколько оно годное. Или к чему это? В голос с жопы, на которую всем поебать и фансервисное лицо (что блять?) , как причины высоких оценок/желания смотреть Ангел Битс. Чисто как Хайскул ДхД смотрим, агаЯ тебе о том что никогда нет влечения к целому творению под названием ангел битс. А по поводу легкости и годности я и не проводил параллелей теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5299 6 февраля 2018 ладно я не умею в споры, слишком тупой ставлю лойс Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5300 6 февраля 2018 Невеста чародея годный онгоинг? https://myanimelist.net/anime/35062/Mahoutsukai_no_YomeНа стриме jamclub видел как озвучивает, рейтинги высокие вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение