Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

просто в отличие от листовки и шоколада аниме непосредственно создается чтобы донести какую то идею и информацию

Тут согласен, только мне кажется первоочередная цель в этом всем срубить деньжат. Не говорю, что это плохой поступок со стороны создателей, но в основном погоня за деньгами негативно влияет на творчество, имхо. Правда, опять же, даже с бездарного развлекалова можно что-то подцепить, ну ты понял к чему я веду :like:

К чему я вообще написал, вот то сообщение айсбелта хуйня полная

и оно меня оскорбляет как человека который не развивался через ванпачмена (

С твоим подходом можно так о любом творчестве сказать: книги, музыка, создание скульптуры и т.д. По-факту же кто то создает и только после думает о выгоде, а кто то создает с мыслями о профите, причем далеко не 100%, что у первого выйдет лучше.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

зашто леху ёбнул уборщик.

я жив

Hatsune понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну и? Это и так понятно. 

Поделиться сообщением

Минус оничан  :hmm: 
Чей фейк то?

Поделиться сообщением

Минус оничан  :hmm: 

Чей фейк то?

Оничан = кунка

Хитманчан = хапкомах

Поделиться сообщением

Ну я уже давно так думал, только не палил брата анимешника  :clown:

Это ты админа засамонил?

Поделиться сообщением

Ухх, Кункича теперь до 21 июня не услышим.   :sad:

Фейки это игрушка дьявола ежжи

Ну я уже давно так думал, только не палил брата анимешника  :clown:

Это ты админа засамонил?

ответил в личку

Поделиться сообщением

(изменено)

2 месяца  :lolpray:

ахуеть, жестко

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Блэт, Наркоман туда же :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Весеннее обострение у ребят k07035.gif

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля, за Кунку реально обидно

убили единственного адекватного человека в разделе

создай фейка плз

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

сап

2 месяца чот дохуя

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

сап

2 месяца чот дохуя

ну тут как посмотреть.

если я тебе скажу что зная Дефреля мог быть вариант "навсегда на мейн".

то что лучше, навсегда или 2 месяца? :lol:

Поделиться сообщением

создай фейка плз

Нет, начальник я знаю , что у тебя давно руки чешутся меня отправить на покой^^

Но законных оснований нет)))))0000 я учусь на своих ошибках

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле хоть и жалко пацанов (даже Наркомана который меня хуесосит, но у меня нету к нему зла), но с другой стороны я поддерживаю такое решение.

Ибо считаю создание фейка грубейшим нарушением(хуже чем шок или мамоебство), так как это выражается в том что челику совсем похуй на нарушение, т.е. по сути не наказан даже нихера, если он может так прост осоздать новый акк и хуярить на нем.

Особенно хуево как в случае с Оничаном. Зайти на фейк чтобы мамоебить = ну пиздец дауном быть надо.

Ладно бы еще челик создает фейка, так как, например, на мейн словил бан за срач (попался на байт), или там не знал правил и отлетел. Ну можно понять еще, что не хочет чтобы было ограничено общение, тихо пообщаться с фейка зашел.

Ну короче смешанные чувства на этот счет.

создай фейка плз

Нет, начальник я знаю , что у тебя давно руки чешутся меня отправить на покой^^

Но законных оснований нет)))))0000 я учусь на своих ошибках

ну хз, ты мог отлететь за оффтоп в общих обсуждениях (там на грани), но я иногда закрываю глаза на легкий оффтоп, если он хотя бы касался текущего обсуждения. (мне тоже 24/7 банить и не выпускать челика с бани самому не нравится, но некоторые просто напрашиваются порой)

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

2 месяца самое то

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну хз, ты мог отлететь за оффтоп в общих обсуждениях (там на грани), но я иногда закрываю глаза на легкий оффтоп, если он хотя бы касался текущего обсуждения. (мне тоже 24/7 банить и не выпускать челика с бани самому не нравится, но некоторые просто напрашиваются порой)

лучше бы ты Слеера обратно загнал в стойло, челику и самому удобней было срать в 1 месте 

Поделиться сообщением

Да вы доебали кунккевича и он самовыпилился, не от хорошей жизни он на фейк пошел. Ну что тут сказати: пригорел - проиграл. Бро, если ты это читаешь, то мы будем ждать тебя через два месяца, поставлю за тебя свечку, не оставляй нас! Дайте стим кункки бтв. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...