Autumn #7121 8 июня 2018 thisкто не рыдал над концовкой грин грин - тот пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7122 8 июня 2018 Некоторые сорта анимешной драмы, выглядят как цыганёнок у метро, с табличкой "я сирота подайте кто сколько может на билет до партизанской". У меня, последние года два уже, начинаются не рыдания, а истерический смех, от таких драм.Смотрел я тут недавно значит РЕЗЕРО, и за местной драмой, хотя бы без улыбки, наблюдать просто невозможно.А ещё помню время когда я посмотрел ту же апрельскую ложь. Всё ещё жил тогда с родителями, не помню правда ознакомился я на тот момент с мнением корифеев аниме раздела, касательно этого тайтла, или нет.В общем уже была концовка и я не то что зарыдал, а я практически завыл наверное. И тут кароче на шум приходит мать. Сына корзина весь в соплях, на мониторе опять мультики эти китайские.Кароче воспитательная беседа была поставлена так, что либо я завязываю потихоньку эту хуйню смотреть, либо отправляюсь в пнд под капельницу с новопасситом.Раз уж ты до сих пор здесь, расскажи, как в пнд было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7124 8 июня 2018 Кек, у меня только один раз был сильный эмоциональный всплеск, но не в виде слез, а в виде охуевании и 3 часовой прострации в стену. И после этого у меня ни разу не было ни слез ни охуевании. А все драмы, почему то стали скучными и я не могу их смотреть. Потому я жру только комедии и сиськи, потому что только смотря их, я получаю некие щепотки эмоций.это после пунпуна? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7126 8 июня 2018 Кто не рыдал на этом моменте - не человек. pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7127 8 июня 2018 Анимечники, как дела на заводе? Лучше, чем у тебя monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7128 8 июня 2018 Кто не рыдал на этом моменте - не человек. pepehands pepehands pepehands сколько серий посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7129 8 июня 2018 Кто не рыдал на этом моменте - не человек. pepehands pepehands pepehandsсколько серий посмотрел? больше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7130 8 июня 2018 (изменено) Кто не рыдал на этом моменте - не человек. pepehands pepehands pepehands а как же прощание с гоинг мерри на эйса ваще похуй было, он же дебилувидел пост хатсцуне Изменено 8 июня 2018 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7131 8 июня 2018 на эйса ваще похуй было Анимечники, как дела на заводе? Лучше, чем у тебя monkas Не понял, тебе что новых красивых учениц завезли? monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7132 8 июня 2018 Пятиклассниц monkas Leibster, shuffle и Sasha wor понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7134 8 июня 2018 Пятиклассниц monkasНадеюсь когда вернусь домой, в моей личке в Дискорде будет фото отчёт. monkas monkamegaО еГокка, есть дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7136 8 июня 2018 Пятиклассниц monkasНадеюсь когда вернусь домой, в моей личке в Дискорде будет фото отчёт. monkas monkamegaО еГокка, есть дело. Ты там не отвечаешь monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7137 8 июня 2018 слушаю monkamegaСо мной и Бри вечером под пивас пойдешь аниме смотреть? Ты там не отвечаешь monkas Ну если будет отчёт я зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7138 8 июня 2018 слушаю monkamegaСо мной и Бри вечером под пивас пойдешь аниме смотреть? можно, но я где-то только в 10 по мск освобожусь. А есть уже варианты что смотреть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7139 8 июня 2018 Со мной и Бри вечером под пивас пойдешь аниме смотреть? Я вот блять сейчас не понялТебя забанить? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение