Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

Когда хочешь что-то стоящее получить в ответ, перед этим нужно что-то стоящее самому написать.

Хотелось выразить свое мнение, а получилось выразить только говно на лопате. Такое бывает.

Говном на лопате оно является лишь потому, что не соответствует вашему мнению. Я бы задумался на вашем месте... 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

твое мнение было

Че, жрете говно? Ха, вы все жрете говно!

даже я пытался выдавить констркутив на первые 3 серии крольчихи

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

я не говрил, что вы говно жрете, я лишь написал свое мнение. если из это вы сделали вывод, что вы говноеды, то это ваши траблы, а не мои. я лишь надеялся, что кто то нормально объяснит мне, почему это аниме не говно, но к великому сожаление, последовали лишь оскорбления в мой адрес... 

Поделиться сообщением

(изменено)

это из-за карины на аватарочке, вот если бы там была реичка, то все было бы иначе и кункка уже ставил на заварку всеми любимый пуэр

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати 13 декабря пойду краситься в пока еще думаю ярко фиолетовый или бирюзовый 

ты же в курсе, что мы с тобой в бар пойдем, когда подловимся? драться умеешь?

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

это из-за карины на аватарочке, вот если бы там была реичка, то все было бы иначе и кункка уже ставил на заварку всеми любимый пуэр

карина идеал :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати 13 декабря пойду краситься в пока еще думаю ярко фиолетовый или бирюзовый 

ты же в курсе, что мы с тобой в бар пойдем, когда подловимся? драться умеешь?

умею. но если я правильно посчитал то если я все таки покрашусь то до конца года буду жрать толчкуху с сайрой

пиздец конечно какой то хуесос с дрелью разбудил. надеюсь сука наебнется со стемянки 

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

структур, ты в курсе что тебе надо будет голову мыть специальным шампунем(дорогим вроде), иначе цвет вымоется

Поделиться сообщением

карина идеал :buba:

тут не факт уже

Поделиться сообщением

я не говрил, что вы говно жрете, я лишь написал свое мнение. если из это вы сделали вывод, что вы говноеды, то это ваши траблы, а не мои. я лишь надеялся, что кто то нормально объяснит мне, почему это аниме не говно, но к великому сожаление, последовали лишь оскорбления в мой адрес... 

- абисс годное аниме ?

- да

- А вот и нихуя. Сюжет просто пиздец животворящий... как это говно можно назвать, годным ? Хотя... Говно рил годное, прям 100% говно.

Хороший способ начать диалог. У тебя либо много мыслей и из них сложно выбрать, либо мысли у тебя отсутствуют и тут опять-таки сложно выбрать. Показательно, что ты решил спросить во флудилке, иначе в теме "обсуждения" ты бы отлетел от анальной модерации за свой конструктив.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

я на тот момент, вторые сутки не спал и малость подзабыл, считаете ли вы абисс годным аниме, поэтому и спросил

Поделиться сообщением

Только час на заводе, а уже заебался.  pepehands

Поделиться сообщением

блятб :lol:

смешнее анимешников только негры-анимешники  omegalul

получается тут все негры анимешники

Поделиться сообщением

есть ниггеры в чате?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...