Sendi #9301 11 декабря 2018 Не знаю о чем вы тут переписывайтесь, но я человек простой, вижу слова БОРУТО И НАРУТОГоворю что у меня на МАЛе Наруто 10 и Боруто заведомо 10 и мне похууууууууууууууууууууууй Спасибо за внимание котятки, неко вам Dons и Hatsune понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9302 11 декабря 2018 Мне бы Наруто досмотреть сначала Наруто станет Хокаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9303 11 декабря 2018 бан за спойлеры kataneer понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9304 11 декабря 2018 За наруто поставил лайк, за боруто снял. Баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9305 11 декабря 2018 Мне бы Наруто досмотреть сначалаНаруто станет ХокагеЭто я и так знал, в принципе. Не очевидно, что в конце сбывается мечта главного героя, о которой говорили с первой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9306 11 декабря 2018 Не понял, вы что тут, нарутеры? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9308 11 декабря 2018 За наруто поставил лайк, за боруто снял. Баланс.Чем тебе сын Наруто не угодил друг? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9309 11 декабря 2018 Не понял, вы что тут, нарутеры? kataneer, Hatsune, matpoc32 и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9310 11 декабря 2018 Не понял, вы что тут, нарутеры? Увожаемо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9311 11 декабря 2018 (изменено) Еще хотел спросить. Обязательно смотреть фильмы Наруто вперемешку с сериями Шипудэна, или можно просто все фильмы в конце глянуть и всё?Или такое лучше в топике Наруто спрашивать? Изменено 11 декабря 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9312 11 декабря 2018 Чем тебе сын Наруто не угодил друг? Лицо как у чертилы. Одет как черт. Повадки как у черта. Мечты чертильные. Друзья черти. Черт полный, вообщем. А еще криворукое дцп на мангаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9313 11 декабря 2018 Еще хотел спросить. Обязательно смотреть фильмы Наруто вперемешку с сериями Шипудэна, или можно просто все фильмы в конце глянуть и всё?Или такое лучше в топике Наруто спрашивать?советую нагуглить серии без филлеров и скипать ихфильмы тоже скипать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9315 11 декабря 2018 Еще хотел спросить. Обязательно смотреть фильмы Наруто вперемешку с сериями Шипудэна, или можно просто все фильмы в конце глянуть и всё?Или такое лучше в топике Наруто спрашивать?советую нагуглить серии без филлеров и скипать ихфильмы тоже скипать Нагуглил уже список филлеров, но просто поставил себе цель посмотреть все серии, поэтому и смотрюСмысла в этом, конечно, мало, но помогает лучше понять персонажа. И, допустим, были филлеры про трехвостого, а про хвостатых вообще не хочу пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9316 11 декабря 2018 Мужики, чисто поинтересоваться хотел. Тупа академический интерес, так сказать. Вы не подумайте, что я из этих...ну... левокиральных. Вопрос немного щепетильный, понимаю. Но вот хотел спросить. Не обессудьте за долгое вступление, я просто такой человек. Так вот я о чем. Кто из вас, скажем так, смотрит аниме, но не смотрит хентай от слова вообще. Понимайте, вот такой вопрос назрел. Мне щас немного стыдно, когда пишу, но вот хотелось бы уточнить у вас. Просто, понимаете, дефрель вкинул статусы, а там хентай в России топ. А я вот не смотрю, но анимешник. А кто смотрит тогда? Вот с этого в общем все и началось. Ну интересно мне, понимаете? Кто в России смотрит хентай и от какой жизни? Кто эти люди-то? Сколько из них было в армии - родине долг отдавало? Ну просто так. Интересно. Это же аниме, да ? Мне вот интересно - а как этот хентай в постели,м? Прошу прощения, если ошибся топиком. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9317 11 декабря 2018 Открываешь нхейтай и месишь мясо. Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9318 11 декабря 2018 Открываешь нхейтай и месишь мясо. Так а ты откуда знаешь то, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9319 11 декабря 2018 Открываешь нхейтай и месишь мясо. Так а ты откуда знаешь то, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9320 12 декабря 2018 Hunter X hunterOne punch manTtglМне многие советовали апрельскую ложьно я читал комменты, и писали что он на 60%+ состоит из флешбеков, поэтому я усомнился немного Ты смотришь наруто и жалуешься на флешбеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение