Structur #9361 12 декабря 2018 ПОШЛИ НАХУЙ ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ СО СВОИМИ НЕКАМИ Я БЫ ВАС НАХУЙ В ПЕЧКЕ СЖЕГ СУКИ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9362 12 декабря 2018 извинитесь, андрюха аниме подрубал на школьном проекторе и школьниц ебалнеку вам кста ^_^ Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9363 12 декабря 2018 Лейбстер,выманивай это чудовище из раздела перфокартой с рисунком морковки.Я нашел его ахиллесову пяту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9364 12 декабря 2018 Мне всегда смешно смотреть на людей, которые в чем то не разбираются и при этом утверждают как профессионалы в какой-то из областей http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9365 12 декабря 2018 (изменено) Надо было не морковки рисовать, а хуи на лбах тех кто не учится.Нарисовал тебе на лбу.Неку тебе кста. ^-^ Изменено 12 декабря 2018 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9366 12 декабря 2018 Лейбстер,выманивай это чудовище из раздела перфокартой с рисунком морковки.Я нашел его ахиллесову пяту.да за шо так с фарой, шо он тебе сделал pepehands абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9367 12 декабря 2018 Забрал все морковки, поэтому кунке достался хуй на лбу ALF™ и Сёдзё понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9370 12 декабря 2018 Моей соседке по парте, подарил ей неку ^_^ и поцеловал ее... там ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9371 12 декабря 2018 Пришли как-то кункка и фара за морковками... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9372 12 декабря 2018 Моей соседке по парте, подарил ей неку ^_^ и поцеловал ее... там ...Красава, вот тебе неку! ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9373 12 декабря 2018 Пришли как-то кункка и фара за морковками...А там ромапопа гуляку комплитает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9374 12 декабря 2018 (изменено) Мне всегда смешно смотреть на людей, которые в чем то не разбираются и при этом утверждают как профессионалы в какой-то из областейТы можешь объяснить нормально в чем проблема-то? Ну не ходят, не учат дети эту физику твою...ну и хуй с ними.Проверка будет - отчитаешься об успеваемости... скажешь что прогуливает столько то... успеваемость говно у них.. и так далее. И все. Почему тебе не похуй -у тебя штоли от этого зарплата зависит?Или у Вас там политика "Дети не ходят - предмет говно..не учат - прогуливают - виноват всегда учитель" Так что ли? Изменено 12 декабря 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9375 12 декабря 2018 Пришли как-то кункка и фара за морковками...А там ромапопа гуляку комплитает...хацуне с армянами в нарды играет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9376 12 декабря 2018 блять, для школьных проверок и родителей ЕСЛИ У РЕБЕНКА НАХУЙ ДВОЙКА, ТО ЭТО УЧИТЕЛЬ ПИДАРАС И ХУЕСОСто что ребенок сам дегенерат ебаный рассматривается как 999 вариант kataneer, RomanPope и AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9377 12 декабря 2018 (изменено) Всегда поражался пердоте. Тут так много действительно разных людей.Тут до срани про игроков, и не только доты. Мужики за 30 с завода которые ходят в харду на DEATH PROPHET.Даже учителя :) И все мы здесь, все, парни. Дружную неко вам Ты держишь там, система душит не только в образовательном направлении. Она априори создана что бы душить, где то в большей степени где то в меньшей.Не прогинайся, но и не перегибай. Надеюсь еще выкоробкаешься ^^ Изменено 12 декабря 2018 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9378 12 декабря 2018 Каждый родитель всегда лучше знает, как нужно учить его ребёнка. И если его видение не совпадает с видением учителя, то это не родитель долбоеб, а учитель(в 90% случаев). Если ты офк не климаксовая бабка, или дед-ветеран. Причём в основном только потому, что старые лучше знают, они же старые. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9379 12 декабря 2018 (изменено) блять, для школьных проверок и родителей ЕСЛИ У РЕБЕНКА НАХУЙ ДВОЙКА, ТО ЭТО УЧИТЕЛЬ ПИДАРАС И ХУЕСОСто что ребенок сам дегенерат ебаный рассматривается как 999 вариантТак пусть идут нахуй тогда с моего урока в другой класс переводятся. Если у меня в классе есть нормальные по успеваемости котаны, которые реально занимаются / им интересно (ууууу бля...) - эти неучи сами виноваты что прогуливают-не учат. Мне вообще поебать. Или у него там весь класс ложил на его физику болтовского и не считает его за сенсея даже, а так - ходячая доска или несущая хуйню радио, а не учитель. Действительно - у учителя яйца есть вообще, или он насмотрелся аниме...и как учитель стоит опустив свою кабину мычит "самимасей самимаcей" на любой наезд в его сторону? Изменено 12 декабря 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #9380 12 декабря 2018 Альф,я же написал, что у меня 4 урока было в четверти, две из которых лабораторные. А должно быть 10. То есть на теорию и прочее остаётся ещё 2.ты читаешь вообще что я пишу? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение