Francyz #9481 12 декабря 2018 Оформил подписку на Ютуб премиум с музыкой(3 месяца фри)Ебать ахуенно в дороге с этой штукойчо охуенногоинет в дороге дерьмо а он загружает наперед музыку И сейвит ласт/топ 100 песен твоих ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9482 12 декабря 2018 Опубликовано 8 минут назадПал раздел. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9483 12 декабря 2018 Блин очень жаль что тема с проблемами учителя сошла на нет.Действительно интересная ситуация. Может конечно я чего-то недопонял, но в целом все достаточно смешно получается.Хз все школьники долбаебы выросли которых учителя якобы душили Сами личинок понаделали и теперь поддерживают своих долбаебов ALF™ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9484 12 декабря 2018 всем неку Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9485 12 декабря 2018 (изменено) Блин очень жаль что тема с проблемами учителя сошла на нет.Действительно интересная ситуация. Может конечно я чего-то недопонял, но в целом все достаточно смешно получается.Хз все школьники долбаебы выросли которых учителя якобы душилиСами личинок понаделали и теперь поддерживают своих долбаебов Да я пытался добиться от котана-учителя обоснования его проблемы, а походу выяснилось что они просто слишком эмоционально подходит к процессу обучения физики (...) малолетних, которые клали на этот предмет и прогуливают. А он переживает. У нас реально топовые учителя были в школе.Один был подводник бывший - учил нас матом ругаться и пояснял значение слов "на хуй" - рофловый тип.Потом где-то спиздил ружья с тира? и мы устроили стрельбища прямо в подсобке класса.Вот мужик был мировой, почти всегда бухой Даже вон стих получился ^-^ Изменено 12 декабря 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9486 12 декабря 2018 (изменено) ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ───▄▄██▌█ ─Фура с девотьками───────█ ▄▄▄▌▐██▌█ ───с кошачими ушками────█ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@ ) - Изменено 12 декабря 2018 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9487 12 декабря 2018 ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ───▄▄██▌█ ─Фура с трапиками───────█ ▄▄▄▌▐██▌█ ───с кошачими ушками────█ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@ ) - Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9491 12 декабря 2018 (изменено) Утро доброе, котятки :3Не котятки, а неки! Впреть будь осторожен. Привет. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9492 12 декабря 2018 Извините. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9493 12 декабря 2018 Шо там на заводе мужики?Очередной подход 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9494 12 декабря 2018 Шо там на заводе мужики?Очередной подход 12/12 6ман держись.. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9495 12 декабря 2018 Блин очень жаль что тема с проблемами учителя сошла на нет.Действительно интересная ситуация. Может конечно я чего-то недопонял, но в целом все достаточно смешно получается.Хз все школьники долбаебы выросли которых учителя якобы душилиСами личинок понаделали и теперь поддерживают своих долбаебовДа я пытался добиться от котана-учителя обоснования его проблемы, а походу выяснилось что они просто слишком эмоционально подходит к процессу обучения физики (...) малолетних, которые клали на этот предмет и прогуливают. А он переживает. У нас реально топовые учителя были в школе.Один был подводник бывший - учил нас матом ругаться и пояснял значение слов "на хуй" - рофловый тип.Потом где-то спиздил ружья с тира? и мы устроили стрельбища прямо в подсобке класса.Вот мужик был мировой, почти всегда бухой Даже вон стих получился ^-^Проблема не то что школьники долбаебы А что их родители долбаебы Раньше если у меня мать вызовут в школу за плохую успеваемость то мне пизда. Сейчас эти мамки идут в школу и учителям предъявляют что они хуево преподают, сынуля сказал что учитель душит а сыночка врать не умеет. Ну насчёт преподов жиза частично, был Историк который ни разу за 5 лет учебник не брал когда рассказывал тему, все по памяти ебашил + много из других книг, часто говорил что в учебнике неполная инфа. А математик по кд бухал и тянок к доске вызывал, и пока они чето на доске писали на их жопы смотрел. ALF™ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #9496 12 декабря 2018 Франц, ты прям как мой дед затираешь за школу. А он из совка,кста. Тебе точно 21?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9497 12 декабря 2018 НетМне 22Просто я как успешный ( OMEGALUL) ушёл после 9 на заводВыходит что уже 6+ лет назад закончил Ностальгия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9498 12 декабря 2018 Ну так-то школа за 8 лет поменялась сильнее, чем за 20 до этого. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9499 12 декабря 2018 закончил школу в 2008 zatrolka_tupostu Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9500 12 декабря 2018 Проблема не то что школьники долбаебыА что их родители долбаебыРаньше если у меня мать вызовут в школу за плохую успеваемость то мне пизда.Сейчас эти мамки идут в школу и учителям предъявляют что они хуево преподают, сынуля сказал что учитель душит а сыночка врать не умеет.Ну насчёт преподов жиза частично, был Историк который ни разу за 5 лет учебник не брал когда рассказывал тему, все по памяти ебашил + много из других книг, часто говорил что в учебнике неполная инфа. А математик по кд бухал и тянок к доске вызывал, и пока они чето на доске писали на их жопы смотрел.Двачую. Почему я раньше не использовал чит код - во всем виноват учитель. Учителя на бутылку. Может если бы парочку раз довести было до этого, мы бы раньше начали заниматься делом на уроках (смотреть аниму например) - а не учить какую-то блевотину в виде физики. Как же с математика в ностальгию кинуло. Аж завидно стало. Надеюсь он на двач еще контент выкладывал. Я бы поклонился такому человеку. У нас историк был - классный котан. Такая неко 150кг от которого потом воняло так что охуеть можно было, а не сдать зачет.Он еще пивандопулу любил - ставил зачеты нормас за нее. Помню как мы ему подкатили чего-то вроде левенбраума или не помню какое там пиво пьют ценители.Он так рофлово пил - брал бутылку - вертикально в ебало вставлял и фиксировал ртом (как в бензобак пистолетом заливал) - потом выкидывал бутылку и ему тут же давали еще... АаахаХа - а вы говорите в школе плохие учителя ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение