Real Hero #9941 2 января 2019 C новым годом гайсчо на новый год делали? я с челиками похавал хуйни всякой, они бухали а я ток пол стакана вискаря пригубилненавижу бухловидел как в стельку местные с ментами разбирались, один чо то орал и в мента мобилу кинул лолеще имею 100% винрейт в доте в этом годухуя я жескii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9942 2 января 2019 я нахуярился пивасом, и что удивительно, у меня наутро ваще не болела бошка, при том что у меня иногда от двух бутылок на некст день такие адские мученья, что смерть кажется единственным выходомтакшо нг прошел успешно, я доволен Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9943 2 января 2019 (изменено) я с челиками похавал хуйни всякой, они бухали а я ток пол стакана вискаря пригубилненавижу бухловидел как в стельку местные с ментами разбирались, один чо то орал и в мента мобилу кинул лолА дример говорил что японцы как дети в плане бухлова, пиво водой разбавляют и всё такое. Изменено 2 января 2019 пользователем KunkkaIsMyName Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9945 2 января 2019 Спасибо!С нг анимешники! Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9946 2 января 2019 а я...работал...если это можно отнести под работу Real Hero понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9947 2 января 2019 а я...работал...если это можно отнести под работу...разве что в австралии Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9948 2 января 2019 (изменено) а я...работал...если это можно отнести под работу...разве что в австралии чет сложн поесни C новым годом гайсчо на новый год делали? я с челиками похавал хуйни всякой, они бухали а я ток пол стакана вискаря пригубилненавижу бухловидел как в стельку местные с ментами разбирались, один чо то орал и в мента мобилу кинул лолеще имею 100% винрейт в доте в этом годухуя я жескii с новым годом дружище, надеюсь у тебя в токио сложится все лучше чем у нас. Изменено 2 января 2019 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9949 2 января 2019 да так Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #9950 2 января 2019 контенгент тут вроде адекватныйваще мало тут такиххотя хуй поймешь, что для вас тут адекватность, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9951 2 января 2019 гениальный титолкен апришиейтсука поч такого ща не делают :< НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #9952 2 января 2019 Жалко без конфочки в этот нгА ты схуяли вообще позволил себе спиздеть, что вы ИРЛ славливаетесь тридцать первого? А, падла ебучая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #9953 2 января 2019 (изменено) досмотрел бтв первую овашку патлабора, довольно неплохоноа бест вайфуи какие же там осты душевные слушаешь и сразу хорошо так становится Изменено 2 января 2019 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9954 2 января 2019 Жалко без конфочки в этот нгА ты схуяли вообще позволил себе спиздеть, что вы ИРЛ славливаетесь тридцать первого? А, падла ебучая? неко тебе ^_^ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9955 2 января 2019 гениальный титолкен апришиейтсука поч такого ща не делают :<Меня наоборот это раздражало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9956 2 января 2019 ета че жожо?не сакура не в жампе былане жожо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9957 2 января 2019 Жалко без конфочки в этот нгА ты схуяли вообще позволил себе спиздеть, что вы ИРЛ славливаетесь тридцать первого? А, падла ебучая? неко тебе ^_^ хуем тебе по ебасосине ^_^ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9958 2 января 2019 https://blankmediagames.com/TownOfSalem/го вечером зарубимся поцоны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9959 2 января 2019 Чё делать надо? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9960 2 января 2019 мафия НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение