TurntheSlayer #101 10 апреля 2017 Слеер, предупреждаю, начнешь срачь по гатари - отлетишь (ОДИН).и на каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #102 10 апреля 2017 Мужики, сколько надо аниме посмотреть, чтобы можно было писать тут, а не сидеть под шконарём и внимать местным гуру?500 миниум То есть, тут все сидят и не отсвечивают? Достойно. Пожалуй, останусь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #104 10 апреля 2017 на первой слоупок.жпг @@Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #105 10 апреля 2017 Слеер, предупреждаю, начнешь срачь по гатари - отлетишь (ОДИН).и на каком основании? на том , что ты ебаный выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #106 10 апреля 2017 Мужики, сколько надо аниме посмотреть, чтобы можно было писать тут, а не сидеть под шконарём и внимать местным гуру?500 миниум То есть, тут все сидят и не отсвечивают? Достойно. Пожалуй, останусь. в разделе одни пошкваренные ты выбрал не самое лучше место с кем посидеть, даже на зоне тебе будет комфортнее чем с гатаридаунами. я чет не понял осень что конкретно я нарушаю?я не врываюсь с фразами аниме говно, я обоснованно говорю "гатари говно" , а то что у паралов припекает это их проблемы. welon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #107 10 апреля 2017 Мужики, сколько надо аниме посмотреть, чтобы можно было писать тут, а не сидеть под шконарём и внимать местным гуру?500 миниум То есть, тут все сидят и не отсвечивают? Достойно. Пожалуй, останусь. интересно как вы там помещаетесь под шконкой Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #108 10 апреля 2017 Слеер, предупреждаю, начнешь срачь по гатари - отлетишь (ОДИН).и на каком основании? на том , что ты ебаный выродок приятно познакомится, хотя нет не приятно, нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #110 10 апреля 2017 интересно как вы там помещаетесь под шконкойНе знаю, я только пришел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #111 10 апреля 2017 Слеер, предупреждаю, начнешь срачь по гатари - отлетишь (ОДИН).и на каком основании? на том , что ты ебаный выродок приятно познакомится, хотя нет не приятно, нахуй пошел познакомил бы твою усатую морду со своей подошвой унтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #112 10 апреля 2017 Слеер, предупреждаю, начнешь срачь по гатари - отлетишь (ОДИН).и на каком основании? на том , что ты ебаный выродок приятно познакомится, хотя нет не приятно, нахуй пошел познакомил бы твою усатую морду со своей подошвой унтерок алё мосян ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #113 10 апреля 2017 РомаПопа сколько тайтлов кун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #115 10 апреля 2017 на первой в эпике если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #116 10 апреля 2017 РомаПопа сколько тайтлов кун?Да я слабый, 57 чтоль абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #117 10 апреля 2017 Какие вам еще правила надо придумать, чтобы модер попросту начал банить, а не дожидался когда ему подскажет раздел сделать это? Я вот чисто попросил усыпить немного слеера, модер ответил, но это не значит, что отлетать должен только слеер. Почему модер мне в ответ жалуется на мефисто? Забань, блять, и не жалуйся. Мне лично все равно что там пишет мефисто на новичков, на старичков, ваши проблемы, забань и не спрашивай меня раз видишь в этом такую же хрень. Я спрашивал потому что меня лично слеер доставал (и не перестанет, видимо), почему я должен думать о том какие юзеры достают других? В общем, Осень, ты тут модер, а не юзер рандомный, так действуй, а не жди подачки и спускай все на "в чс добавьте что мешает". ВСем ПРИВЕТ с новым топиком ребята, очень поможет ) N0More, Грайм Черёмуха и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #118 10 апреля 2017 РомаПопа сколько тайтлов кун?Да я слабый, 57 чтоль нука покажи Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #119 10 апреля 2017 (изменено) Какие вам еще правила надо придумать, чтобы модер попросту начал банить, а не дожидался когда ему подскажет раздел сделать это? Я вот чисто попросил усыпить немного слеера, модер ответил, но это не значит, что отлетать должен только слеер. Почему модер мне в ответ жалуется на мефисто? Забань, блять, и не жалуйся. Мне лично все равно что там пишет мефисто на новичков, на старичков, ваши проблемы, забань и не спрашивай меня раз видишь в этом такую же хрень. Я спрашивал потому что меня лично слеер доставал (и не перестанет, видимо), почему я должен думать о том какие юзеры достают других? В общем, Осень, ты тут модер, а не юзер рандомный, так действуй, а не жди подачки и спускай все на "в чс добавьте что мешает". ВСем ПРИВЕТ с новым топиком ребята, очень поможет )алё хуесос я тебя не знаю, ты из под шконки вылез и чето вякаешь, залезь нахуй обратно блядь Изменено 10 апреля 2017 пользователем Autumn welon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #120 10 апреля 2017 самое лучшее что можно придумать - это запретить обсуждать аниме в этом чатике-флудилке, и разрешить ебать матерей. тогда воспрянут полуживые темы советов и общих обсуждений, а так-же темы тайтлов, а в эту тему люди будут просто заходить чтобы спустить пар (КонЧу), и уже дальше нормально общаться ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение