v1le #1261 26 мая 2017 I am back @@Autumn Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1263 27 мая 2017 целая раса клонов одного челикаи он в игре говоритmake horatio great again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1264 27 мая 2017 да братcвежие новоcтиговорят в первой чаcти эти парни тоже были НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1267 27 мая 2017 (изменено) @Francyz @Autumn это удаление или семера и минус статусы Изменено 27 мая 2017 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1268 27 мая 2017 бля я бы тоже cгамал c французом на cемеру НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1269 27 мая 2017 На самом деле ебанутая система, когда тебя в последних раундах кидает на челиков, которые хуй сосали прошлые катки и им дает фору в виде того, что вот у меня на старте было 13к очков, а у остальных 25-35к. В итоге я один раз решил погемблить на кокуши, словил в ебало на -12к и тут уже никак не вылезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1270 27 мая 2017 погемблитьнакакушимуcов катке в которой ты хочешь фин а не порофлитьты что блядь больной? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1271 27 мая 2017 ну мы с джейтордом норм порофлили когда нас всех вместе кинуло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1272 27 мая 2017 cтоп этомачмейкинг?афхфахыахахаыххфаыфхыа НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1274 27 мая 2017 я уже бтв ему писал что было бы лучше еслиб мы тебе завинтрейдили и ты деньги забрал с большим шансомя свои 2 игры проебал потому что дору выкинул в ричи дилерам два раза, в первой на 24к во второй на 15ки если во второй хуй знает че было бы, то в третьей я бы опять занял топ-1 если бы решил захолдить на 2 круга а не рискнуть просто такну да похуйcтоп этомачмейкинг?афхфахыахахаыххфаыфхыатурнир ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1275 27 мая 2017 Это турнич, который проходит 4 раза в год. Там 4 этапа, в которых я занял первое и два вторых, но по итогу все равно на 6 месте из 50 в общей таблице. Чтобы попасть на первое, мне надо получить дохуя очков в этой катке, виктори ор дез ебать. Ну вот я и решил заебашить, но челики накидали Французу в чиницу, а я рандомно зафинишил (се на ебало). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1276 27 мая 2017 Это турнич, который проходит 4 раза в год. Там 4 этапа, в которых я занял первое и два вторых, но по итогу все равно на 6 месте из 50 в общей таблице. Чтобы попасть на первое, мне надо получить дохуя очков в этой катке, виктори ор дез ебать. Ну вот я и решил заебашить, но челики накидали Французу в чиницу, а я рандомно зафинишил (се на ебало). хоть бы кто в раздел запоcтилпcы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1277 27 мая 2017 на прошлые постили, никто не приходил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1278 27 мая 2017 я в вов гамал и в раздел не заходил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1279 27 мая 2017 ну кул чея тип сам в 3 раз играю, 2 раза до этого тут постили, на этот я вспомнил как раз вчера случайно иначе бы проебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1280 27 мая 2017 пойти шоли пожрать говна в медианхлхз дажеделать нехуяот батлрайта жопа горит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение