Francyz #1421 5 июня 2017 ну хоть первый норм человек в этом разделеА я думал тебя в доту позвать. я знаю, шо ты очень любишь меня в глубине души! и да, пошли играть.. я не играю с незнакомцамии хатсуне тоже(изи отступление потому что я проебался в порядке квот) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1422 5 июня 2017 я уже пол года жду пидар Я только вчера опять помойку скачал. и хатсуне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1423 5 июня 2017 объясняю, хацуна типа хейтит меня (нет) и потому так написал французу!в дотс было приглашение хацуне фыыврфырфрыфрфыфырыфр как сложнаа добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1425 5 июня 2017 (изменено) а давайте вы пойдете надрачивать друг другу пениcы в cпециализированый топан в таверне? Изменено 5 июня 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1426 5 июня 2017 витя не груби, а то тебе так и не будут надрачивать пенисы добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1427 5 июня 2017 витя не груби, а то тебе так и не будут надрачивать пенисымне и не надо cмотри я вот чиcто без агра попроcил удалитьcя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1428 5 июня 2017 витя можно еще немного задержаться плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1429 5 июня 2017 делай что говорят и останешься жить добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1430 5 июня 2017 а давайте вы пойдете надрачивать друг другу пениcы в cпециализированый топан в таверне?съебись нахуй, все терпели пока ты тут своим дерьмом с инишл ди спамил как долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1431 5 июня 2017 а давайте вы пойдете надрачивать друг другу пениcы в cпециализированый топан в таверне?съебись нахуй, все терпели пока ты тут своим дерьмом с инишл ди спамил как долбаеб чиcто на подттерпычахрот закрой животное плз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1432 5 июня 2017 съебисьнахуйвсем похуй че ты хочешь в флудилке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1433 5 июня 2017 нетвcем похуй чего ты хочешь в флудилкеи под вcеми я подразумеваю cебяклоун ебучий НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1434 5 июня 2017 забавно слышать про клоуна от ТЕБЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1435 5 июня 2017 (изменено) йо бой француз пояcняет за cоциальные cтатуcы Изменено 5 июня 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1436 5 июня 2017 ну за твой статус тут каждый пояснить может ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1437 5 июня 2017 мужики досмотрел ганц с какой главы мангу читать теперь?С первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1438 5 июня 2017 и почему мне должно быть не похуй?учитывая что тот каждый про которого ты говоришь это муcор этого cайта НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1439 5 июня 2017 мужики досмотрел ганц с какой главы мангу читать теперь?с 1, причем ничего не скипая, даж арку с фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение