CorvusCorax #2081 11 апреля 2017 (изменено) ты кто блять вообщехули ты 72 шрифтом пишешьэто старостасобирает деньги на киллера ореховской опг сашу солоника для зачисток рядов мафии Изменено 11 апреля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2082 11 апреля 2017 сука бля не успел чиновникские ботинки обуть, а уже мой чирик кровный хочет забратьгде воцап, оппозицию душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2083 11 апреля 2017 я мафия потому что голосую в тебя?а схуяли ты пришел тут 2 минуты назад, увидел что продота багнула и человеку неповезло с болдамиты берешь и в него болд ебашишьпотом пишешь что он мафия че дахуя вычислятор такой? не верю я чето оч сильно заорал ГДЕ ЛОПАТАЗАЧЕМ ЗАКОПАЛ СЕБЯя же тебя вычислил че ты не веришь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2084 11 апреля 2017 я так понял просьба это не приказможно и не подчинитьсяя жадный Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2085 11 апреля 2017 ты кто блять вообщехули ты 72 шрифтом пишешьэто старостасобирает деньги на киллера ореховской опг сашу солоника для зачисток рядов мафии ебать как ты мне нравишьсяя бы тебя пивом угостил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2086 11 апреля 2017 знатоки по Роллуон был уже активом? как играл? это его какая по счету катка? или он до этого онли мж ролил? ночью очень хуёво, притом как я понял обе игры ахуенно зато ты прошлую поиграл ДА ПРО КАКУЮ ПРОШЛУЮ МНЕ УЖЕ ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК В ТОПАНЕ ГОВОРИТЯ В ПРОШЛОЙ ДВУХ НЕЙТРАЛОВ САЖАЛ НОЧЬЮ НА АКТИВЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2087 11 апреля 2017 я мафия потому что голосую в тебя?а схуяли ты пришел тут 2 минуты назад, увидел что продота багнула и человеку неповезло с болдамиты берешь и в него болд ебашишьпотом пишешь что он мафия че дахуя вычислятор такой? не верю я чето оч сильно заорал ГДЕ ЛОПАТАЗАЧЕМ ЗАКОПАЛ СЕБЯя же тебя вычислил че ты не веришь то ты худший игрок в мафию за 5 игр что я тут игралнад собой орешь чи шокопатель блять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2088 11 апреля 2017 @@pnanrkotikivj ты еще призыв там поставьв этом посте, чтоб они точно этот пост прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2089 11 апреля 2017 знатоки по Роллуон был уже активом? как играл? это его какая по счету катка? или он до этого онли мж ролил? ночью очень хуёво, притом как я понял обе игры ахуенно зато ты прошлую поиграл ДА ПРО КАКУЮ ПРОШЛУЮ МНЕ УЖЕ ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК В ТОПАНЕ ГОВОРИТЯ В ПРОШЛОЙ ДВУХ НЕЙТРАЛОВ САЖАЛ НОЧЬЮ НА АКТИВЕ я про зеленый пости ты это понял с первого раза сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2090 11 апреля 2017 наркотик, так сколько бабла тебе надо?помню был каспер такой бля на форумеему на комп собирались бляа ща он на рухаб сидит щеки наедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2091 11 апреля 2017 сука бля не успел чиновникские ботинки обуть, а уже мой чирик кровный хочет забратьгде воцап, оппозицию душат :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2092 11 апреля 2017 я мафия потому что голосую в тебя?а схуяли ты пришел тут 2 минуты назад, увидел что продота багнула и человеку неповезло с болдамиты берешь и в него болд ебашишьпотом пишешь что он мафия че дахуя вычислятор такой? не верю я чето оч сильно заорал ГДЕ ЛОПАТАЗАЧЕМ ЗАКОПАЛ СЕБЯя же тебя вычислил че ты не веришь то ты худший игрок в мафию за 5 игр что я тут игралнад собой орешь чи шокопатель блять это абсолютная клеветая играл на пределе своих возможностей и пару человек чье мнение для меня авторитетно это подтвердили а теперь ты полыхаешь как олимпийский факел от того что я тебя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2093 11 апреля 2017 в этой игре можно читать только посты россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2094 11 апреля 2017 наркотик, так сколько бабла тебе надо?помню был каспер такой бля на форумеему на комп собирались бляа ща он на рухаб сидит щеки наедаета помните вортекс на мувик собирал R0ss0ha понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2095 11 апреля 2017 Решил с конкурента на выборах бабло полутать, авотхуй There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2096 11 апреля 2017 ты кто блять вообщехули ты 72 шрифтом пишешьсыш ты, я твой депутат. кидай в общак, или улетаешь в течении дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2097 11 апреля 2017 я мафия потому что голосую в тебя?а схуяли ты пришел тут 2 минуты назад, увидел что продота багнула и человеку неповезло с болдамиты берешь и в него болд ебашишьпотом пишешь что он мафия че дахуя вычислятор такой? не верю я чето оч сильно заорал ГДЕ ЛОПАТАЗАЧЕМ ЗАКОПАЛ СЕБЯя же тебя вычислил че ты не веришь то ты худший игрок в мафию за 5 игр что я тут игралнад собой орешь чи шокопатель блять это абсолютная клеветая играл на пределе своих возможностей и пару человек чье мнение для меня авторитетно это подтвердили а теперь ты полыхаешь как олимпийский факел от того что я тебя вычислил ты эту тактику вычисления у пандака в скайпе услышал?не смеши, пройденный этап ты кто блять вообщехули ты 72 шрифтом пишешьсыш ты, я твой депутат. кидай в общак, или улетаешь в течении дня я за вас не голосовал, но мне уже нравятся ваши общественные инициативы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2099 11 апреля 2017 Решил с конкурента на выборах бабло полутать, авотхуйиграет против активов. пишите этого ирода. на счету в данный момент НУЛЬ монет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2100 11 апреля 2017 гата мафия.поподробней «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение