skyzeell #201 10 апреля 2017 Дх а у тебя конфа хоть норм?россоха рофляночки кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #202 10 апреля 2017 Я не ебу пока чторазрешите доебаться в таком случаеЧьих будешь? Обычный хрейстьянин который сделал заказ у геральта Нельзя заплатить за то, что не имеет цены. Некоторые утверждают, будто каждая, абсолютно каждая вещь в мире имеет свою цену. Это неправда. Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все — они уже потеряны навсегда. че-то мне сдается что ты админ пацанского паблика а не геральт.нахуя пиздишь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #203 10 апреля 2017 Кто пойдет поссать вместе со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #204 10 апреля 2017 А давайте накидаем в вотсапа голосов якобы на старосту а на самом деле просто болдовВот потеха будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #205 10 апреля 2017 вазап чисто типичный единорос, наобещает с три короба, а сам себе дачу в тусенте построит Нет я честных кровей политик.Обещаю дороги - сделаю дороги.Обещаю равноправие - будет равноправие.Бюджет ведьмаков, ловля кикимор, всё уже расписано по программам ! я и сейчас могу дорогой пользоваться понимаешь? но меня простые мужики притесняют, обзывают и ваще сжигать нас наверно скоро начнутс етим что делать???????? Ты как кошка собака будешь почетным представителем своей расы и заслуженной кошкойсобакой новиграда.С меня поместье для тебя и твоей свиты, с тебя голоса всех кошкасобак в округе. + пару вбросов и каруселей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #206 10 апреля 2017 Дх а у тебя конфа хоть норм?россоха рофляночки кидает?да в топан прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #207 10 апреля 2017 А давайте накидаем в вотсапа голосов якобы на старосту а на самом деле просто болдовВот потеха будетчерный пост ! dh Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #208 10 апреля 2017 А давайте накидаем в вотсапа голосов якобы на старосту а на самом деле просто болдовВот потеха будета давай мы с первого в мафию?в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #209 10 апреля 2017 как же гата щимитне хотелось бы под етат локомотив папасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #210 10 апреля 2017 повторюськто пойдет со мной поссать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #211 10 апреля 2017 хз, постненькие посты от Зомба, много чего написал, но всё невпопад Варо траль DH явно не ТОЧНАЯ красная роль как по мне точная лол. лол. Кошкан, что думаешь на счет "плана Ватсапа"? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #212 10 апреля 2017 Локомотив алогичности Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #213 10 апреля 2017 В разделе, оно ведь как на войне. То тут что-то *бнет, то там п*зданет! Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #214 10 апреля 2017 повторюськто пойдет со мной поссать?если пойду, проголосуешь за меня на выборах председателя колхоза ?Номер 7 в избрирательной бюллетене ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #215 10 апреля 2017 Ты как кошка собака будешь почетным представителем своей расы и заслуженной кошкойсобакой новиграда.С меня поместье для тебя и твоей свиты, с тебя голоса всех кошкасобак в округе. + пару вбросов и каруселей. люди, и вот на это пойдут ваши налогиты понимаешь что если ты на денбьги налогоплательщиков отсроешь дома кошкамсобакам то нас вообще возненавидят?+попытка взятки зафиксирована мой кандидат - россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #216 10 апреля 2017 дх тут мафиязакинула на пивасик ведущемуВ разделе, оно ведь как на войне. То тут что-то *бнет, то там п*зданет!зачем ты цитатки у варо воруешь, мафота?найди свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #217 10 апреля 2017 А давайте накидаем в вотсапа голосов якобы на старосту а на самом деле просто болдов Вот потеха будета я на тебя мор нашлю....и понос,в придачу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #218 10 апреля 2017 староста дх There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #219 10 апреля 2017 Ты как кошка собака будешь почетным представителем своей расы и заслуженной кошкойсобакой новиграда.С меня поместье для тебя и твоей свиты, с тебя голоса всех кошкасобак в округе. + пару вбросов и каруселей. люди, и вот на это пойдут ваши налогиты понимаешь что если ты на денбьги налогоплательщиков отсроешь дома кошкамсобакам то нас вообще возненавидят?+попытка взятки зафиксирована мой кандидат - россоха Дом будет МУНИЦИПАЛЬНЫМ ПРИЮТОМ ДЛЯ ВСЕХ КОШКОСОБАК, АЛЛО.ОН НЕ БУДЕТ ЛИЧНО ТВОИМУ МЕНЯ ЕСТЬ ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ МАЛОИМУЩИХ КОШКОСОБАК Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #220 10 апреля 2017 А давайте накидаем в вотсапа голосов якобы на старосту а на самом деле просто болдовВот потеха будета давай мы с первого в мафию?в тебятак в мафию или меня ОЛЛОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение