Baza_KAiF #2241 11 апреля 2017 байтит меня на обсуждение монет и молниюзаносите в протоколтак ты просто выебываться прекрати на эту тему и отдыхай, если мирняк.а то сейчас россоха твой задоджит - и отвечать тебе придется перед городом ответ отрицательныйотвечать придется тебеклуб мафиозного ремесла два блока вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2242 11 апреля 2017 ответ отрицательныйотвечать придется тебеклуб мафиозного ремесла два блока внизя тебе без шуток говорю, продолжишь выебываться - отлетишь или сегодня днем или ночью от хана соло, по моей личной наводке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2243 11 апреля 2017 еще вопросы?Пока нет, но как представитель власти будь готов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2244 11 апреля 2017 @@R0ss0ha слыш расохич нужен срочный совет мжей пошла инфа что нарк мафия и заголосовала его мафия, а те с кого он дань просит красные и мафлоны тем самым чекают нас на активность+ночью заблочат 2 активов@@KoshkaSobakaQQ твое мнение как зампреда поселка тоже интересно так я добрался до дому и готов ебать вместе со своим фондом борьбы с коррупцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2245 11 апреля 2017 так как меня синхронно игнорят и не отвечают, я считаю что кройлесс и наркотики могут быть вместе+в этой теории что кройс протектит наркоту но скорее всего я долбоёб, что, конечно, никак не помешает мне взять на протык cryless R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2246 11 апреля 2017 Пока нет, но как представитель власти будь готов а нахера я тут сижу все поясняю, готов ясен хер. ищите ушюшу, она не отписывалась из вас единственная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2247 11 апреля 2017 так как меня синхронно игнорят и не отвечают, я считаю что кройлесс и наркотики могут быть вместе+в этой теории что кройс протектит наркоту но скорее всего я долбоёб, что, конечно, никак не помешает мне взять на протык crylessкада они в последний раз вместе были, там лвлинг был и вилка между ними даж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2248 11 апреля 2017 ответ отрицательный отвечать придется тебе клуб мафиозного ремесла два блока внизя тебе без шуток говорю, продолжишь выебываться - отлетишь или сегодня днем или ночью от хана соло, по моей личной наводке валар моргулис coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2249 11 апреля 2017 дефог классно играетмне нравитсябез рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2250 11 апреля 2017 ответ отрицательныйотвечать придется тебеклуб мафиозного ремесла два блока внизя тебе без шуток говорю, продолжишь выебываться - отлетишь или сегодня днем или ночью от хана соло, по моей личной наводке тупые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2251 11 апреля 2017 @@R0ss0ha слыш расохич нужен срочный совет мжей пошла инфа что нарк мафия и заголосовала его мафия, а те с кого он дань просит красные и мафлоны тем самым чекают нас на активность+ночью заблочат 2 активов@@KoshkaSobakaQQ твое мнение как зампреда поселка тоже интересно так я добрался до дому и готов ебать вместе со своим фондом борьбы с коррупцией наркотик у тебя какого цвета? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2252 11 апреля 2017 еще раз, писать "Я ОТПРАВИЛ" здесь мне не надо. достаточно молчаливого согласия, для вашей же безопасности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2253 11 апреля 2017 так как меня синхронно игнорят и не отвечают, я считаю что кройлесс и наркотики могут быть вместе+в этой теории что кройс протектит наркоту но скорее всего я долбоёб, что, конечно, никак не помешает мне взять на протык crylessчего блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2254 11 апреля 2017 так я добрался до дому и готов ебать вместе со своим фондом борьбы с коррупцией думаю нарк на мафии как раз бы так и игралсоздавать видимость активности он на мафии не умеета так хоть чето может покрякатьвголос конечно как же изикороче конфа там дх\крайлес\хоб4\нарк\и какойто вальдек или пандак го фастночи и закончим сегодня игра сыграна ужекоординируй людей на фастночи, конунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2255 11 апреля 2017 (изменено) Пошел посмотрел вопрос дефога. Что то на уровне того, как папич Варо в суп нассал. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2256 11 апреля 2017 я думаю все видят, как база агитирует свою "краснющщую" пятерку не сейвить активов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2257 11 апреля 2017 я думаю все видят, как база агитирует свою "краснющщую" пятерку не сейвить активов.это наник прокоординировалк нему вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2258 11 апреля 2017 мало ли че там наник сказалдавай сюда свои деньги пидормот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2259 11 апреля 2017 я думаю все видят, как база агитирует свою "краснющщую" пятерку не сейвить активов.забей база сумасшедший и самое хуевое что он в своей неправоте всегда непробиваемыйтупа игнорь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2260 11 апреля 2017 Блядь. База внатуре бессмертный какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение