hob4 #2281 11 апреля 2017 дефог классно играетмне нравитсябез рофловуверен что не шутка?он мж? конечно почему? пишет как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2282 11 апреля 2017 Ахахаха. Бляяяя. Пиздец. А может база уже сбрасывал шекели и знает, что наркотики пизди про 0 в общаке? Как можно быть таким непробиваемым иначе - хздумаю наркотики еще даже не спрашивал ничего) да не. Какой смысл тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2283 11 апреля 2017 внатуре наркотик продает иммунитет за 1 шекельиммунитет на два дняебать там мафлоны задонатили уже наверное если они офк есть в том списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2285 11 апреля 2017 Ахахаха. Бляяяя. Пиздец. А может база уже сбрасывал шекели и знает, что наркотики пизди про 0 в общаке? Как можно быть таким непробиваемым иначе - хзтоже может бытья когда хахаина дефал после проверки исповедницей меня многие за это черным считать начали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2287 11 апреля 2017 через 15 минут узнаю у веспальма сколько монет в казне, если кто не успел не прочел - ваше время сделать выбор, с городом вы или нет.по результатам запроса отписываюсь в 18:40 @Zenit4ik!! @yushausha @R0ss0ha @Baza_KAiF @Jason Graceя свой одолжил вадику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2288 11 апреля 2017 @@hob4 судя по тому что ушаюша афк, можешь помочь этим бравым ребятам с квестом. прошу по братски как своего избирателя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2289 11 апреля 2017 что игнорь, типы впятером кидают на квест - впятером выходят красными на два дня минимум. он блядь недоволен короче нарк поплыл позориться началза одну монету у него люди окрасняются, хотя у больше половины мафлонов есть монета АЛО ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ВАМ В НИХ ССУТ у двух Сафонов сука только есть. У двух. Хоре алиби тупые бить. Тут смайлик тролфейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2291 11 апреля 2017 @@Cryless а чего ты решил отписаться по мне и хобу, когда я квотился с наником?дефог классно играетмне нравитсябез рофловтебе вообще не до рофлов в этойпоказалось мжи срутся.в том то и дело шо показалось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2292 11 апреля 2017 хочешь монеток вали на роге в херстоун играть, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2293 11 апреля 2017 ебать там мафлоны задонатили уже наверное если они офк есть в том списке ты в этом списке есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2294 11 апреля 2017 хобч мафиясмотрите люди на ваших глазах КОРРУПЦИЯ происходитмафлон покупает красный цвет за доллра ОН ВАМ НЕ НАРКОТ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2295 11 апреля 2017 староста росохавот так вот на второй день накидываем парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2296 11 апреля 2017 что игнорь, типы впятером кидают на квест - впятером выходят красными на два дня минимум. он блядь недоволенкороче нарк поплыл позориться началза одну монету у него люди окрасняются, хотя у больше половины мафлонов есть монета АЛО ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ВАМ В НИХ ССУТу двух Сафонов сука только есть. У двух. Хоре алиби тупые бить. Тут смайлик тролфейса. ЭТО ТЫ БЛЯДЬ ХВАТИТ АЛИБИ ТУПЫЕ БИТЬ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУ ДВУХКАК РАЗ ТАКИНЕТУБЛЯДЬТЫ ЧЕАХУЕЛПРИВЕТ Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2297 11 апреля 2017 что игнорь, типы впятером кидают на квест - впятером выходят красными на два дня минимум. он блядь недоволенкороче нарк поплыл позориться началза одну монету у него люди окрасняются, хотя у больше половины мафлонов есть монета АЛО ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ВАМ В НИХ ССУТу двух Сафонов сука только есть. У двух. Хоре алиби тупые бить. Тут смайлик тролфейса. У каждой мафии кроме Гаэтана и Пряхи есть по одной кроне в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2299 11 апреля 2017 @@Cryless а чего ты решил отписаться по мне и хобу, когда я квотился с наником?дефог классно играетмне нравитсябез рофловтебе вообще не до рофлов в этойпоказалось мжи срутся.в том то и дело шо показалось ну Наника пока считаю мж. Ты по доебу до хобча тоже мж (в твоем стиле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2300 11 апреля 2017 что игнорь, типы впятером кидают на квест - впятером выходят красными на два дня минимум. он блядь недоволенкороче нарк поплыл позориться началза одну монету у него люди окрасняются, хотя у больше половины мафлонов есть монета АЛО ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА ВАМ В НИХ ССУТу двух Сафонов сука только есть. У двух. Хоре алиби тупые бить. Тут смайлик тролфейса. ЭТО ТЫ БЛЯДЬ ХВАТИТ АЛИБИ ТУПЫЕ БИТЬ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУ ДВУХКАК РАЗ ТАКИНЕТУБЛЯДЬТЫ ЧЕАХУЕЛПРИВЕТ ууу как у мафеозных пездюков подгорел пер дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение