ZombBomb #2421 11 апреля 2017 база сам подумай, если бы он хотел излишек в конфув него бы уже кто-нибудь кинулне еблань)эти скобочки заставляют меня задуматься над твоей ролью твой пост про скобочки, когда она там одна тоже заставляют задуматься это не первый твой такой пост в этой игребаза записал, что вы друг друга дрочите(дефаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2422 11 апреля 2017 Так, я не читал 6 страниц, введите в курс делаЧто по валюте? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2423 11 апреля 2017 фенфир пока так А ВОТ КАЖИСЬ И ТРЕТИЙ ПОДЪЕХАЛща мы вашу шайку-лейку за 3 дня вынесем Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2424 11 апреля 2017 (изменено) что-ж друзья, команда состоящая из: смогла собрать общими усилиями 2 монеты. 1. Зенитчик2. УшаЮша Хоб43. Россоха4. База5. Грейс кто из них актив, кто жлоб а кто черная жопа - город, ведьмаки - решайте сами. громче всех пукал база. герои, на чьих плечах лежит сейчас судьба активов1. @wisp74rus2. @CorvusCorax3. @Bararym4. @KoshkaSobakaQQ свой вклад обозначьте ведущему в личку, у вас 1 час, не тупите.в 20.00 делаю последний, третий запрос по монетам. четверо на случай актива, кто мж - кидайте. Изменено 11 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2425 11 апреля 2017 ща город проебывает минимум 7 монет (или сколько там надо), чтобы закрыть юзлесс эвент сху я ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2426 11 апреля 2017 база сам подумай, если бы он хотел излишек в конфув него бы уже кто-нибудь кинулне еблань)эти скобочки заставляют меня задуматься над твоей ролью твой пост про скобочки, когда она там одна тоже заставляют задуматься это не первый твой такой пост в этой игребаза записал, что вы друг друга дрочите(дефаете) бля, я хз что с тобой что тебя напрягают скобочки)это типо такая ненависть или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2427 11 апреля 2017 Бля ну в пуле 35 человек анреал чето вообще делать в первые пару дней.Я никогда 120 страниц ваших высеров не осилю(на работе (на мафиозной???) не всегда время есть) так что плыву по течению Че там край,росохеч, кого пиздим сегодня?удобная и правильная реакция на любой ролиболдом подозрительные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2428 11 апреля 2017 ща город проебывает минимум 7 монет (или сколько там надо), чтобы закрыть юзлесс эвент Тут согласен, этот ивент лучше скипнуть. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2430 11 апреля 2017 Бтв. Лето там может изи этот заказ захапать.И это. Если у мафии дохуя монеток, то они же могут сбросить за своих, которые в списке (не могут если они не в топике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2431 11 апреля 2017 а вот это уже ты зря нарк, мы можем перебрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2432 11 апреля 2017 ща город проебывает минимум 7 монет (или сколько там надо), чтобы закрыть юзлесс эвентсху я ли ты его читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2434 11 апреля 2017 ща город проебывает минимум 7 монет (или сколько там надо), чтобы закрыть юзлесс эвентС хуя ли 7, если 5 собирали?И там кстати два блока на активов (юзлес) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2435 11 апреля 2017 ща город проебывает минимум 7 монет (или сколько там надо), чтобы закрыть юзлесс эвентсху я ли ты его читал? кого его? сеттинг? читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2436 11 апреля 2017 Вечно ко мне какой-то клоун в первій день доебуется.Обычно это МЖ. Корвус красный скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2437 11 апреля 2017 ща город проебывает минимум 7 монет (или сколько там надо), чтобы закрыть юзлесс эвентсху я ли ты его читал? кого его? сеттинг? читал бля дх выйди подыши воздухом свежимты меня спросил сухяли эвент юзлес а потом чето про сеттинг крякаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2438 11 апреля 2017 кину в вальдекаКакие ты ко мне претензии имеешь? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2439 11 апреля 2017 Так догнал хуе мае , мж мирный житель , красный и провто властелин мафии хахаин . Очевидно красные наркот , блекберри , дх . Хобч скорее всего мж . Кто-то еще из красных в голове есть , но забыл . Ща каша в голове . Не навятся пока вотсап и гата . Чисто на чуечки . Там позиционно можно еще пару красных черных найти , но это от чеков зависит , потом распишу . Ща пару профилей перечитаю , а то инфы много , но она в углах моей гловы разбросона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2440 11 апреля 2017 кину в вальдека Какие ты ко мне претензии имеешь? Курить - здоровью вредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение