wisp74rus #2641 11 апреля 2017 аякс красиво играеткак и в прошлый разкогда первые 3 дня он писал по 5 постов, а потом хуйню нес Fergon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2642 11 апреля 2017 ну раз вы у друг друга мж, то как-то прийти бы к общему знаменателю надо по старостам и сборам(профитны ли они вообще для мирных) Просто сомневающимся людям сложновато вообще выбор какой-то сделать по всей этой хернек знаменателю общему я здесь и подвожу, ролл.и где ты видел что я крайлесса мирным назвал, подскажи ожлауйста, желательно с цитаткой. квест нужно делать в любом случае рано или поздно. сегодня в городе староста мж - завтра еще хуй знает кто будет я не говорил что ты мирным его называл, я думал вы вместе против базы и нашли друг друга мирнымиа раз вы меж собой еще сретесь то я хз ваще че тут творится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2643 11 апреля 2017 аякс красиво играеткак и в прошлый разкогда первые 3 дня он писал по 5 постов, а потом хуйню нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2644 11 апреля 2017 аякс красиво играеткак и в прошлый разкогда первые 3 дня он писал по 5 постов, а потом хуйню нес ток его заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2646 11 апреля 2017 а чет еденичек ни с хуй и осталосьверните ролу ништяки @@Roll ты точн не нарочно проебал, и писал куда надо?уважаемый ярл вернет болды жителю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2647 11 апреля 2017 аякс красиво играеткак и в прошлый разкогда первые 3 дня он писал по 5 постов, а потом хуйню нес его заменили вроде сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2648 11 апреля 2017 аякс красиво играеткак и в прошлый разкогда первые 3 дня он писал по 5 постов, а потом хуйню нес ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2649 11 апреля 2017 Фергон писал вообще в течении дня, а то я скипал некоторые участки топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2650 11 апреля 2017 аякс красиво играеткак и в прошлый разкогда первые 3 дня он писал по 5 постов, а потом хуйню нес так аякса же заменили всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2651 11 апреля 2017 еще пару квот про замену пожалуйстаа то слишком мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2654 11 апреля 2017 тут был пост про монеткистранно а твой кореш наркотик (или ты не за его движуху) совсем с другой позицией как я вижуну мне раньше тоже нравилось, пока я не узнал что у мафии их дохуя. А наркотики мж не по этой хуйнену раз вы у друг друга мж, то как-то прийти бы к общему знаменателю надо по старостам и сборам(профитны ли они вообще для мирных)Просто сомневающимся людям сложновато вообще выбор какой-то сделать по всей этой хернеможет в этом топике не только я и наркотики, а кому то еще стоило написать что и как лучше сделать? я только загде фейсы-французы когда они так нужны чтоб пояснить за сеттинг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2655 11 апреля 2017 если кто-то забыл, напомню:крайлес\дх\хоб4\корвус\зомб\наркотик - черные ролиэх помню как ты в хилмса подтапливалwell that escalated quicklyребят не вышло норм поеграть во второй половине дня(доложите обстановку кратенько кто сочтет нужным Кратко,обсуждали кроны. Фейс присек эту тему ясно братан спспоходу в этой ты еще не бацаешь со мной... Да, пока что не нахожу того Лажоя из прошлой,сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2656 11 апреля 2017 го неадекватный в лонга?я думаю там мжпока что значит ты сам мафия и знаешь что лонг мж либо я мж и думаю, что лонг мж - мж схуяли? лонг ваще никакущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2658 11 апреля 2017 фергона не трогайте, он с такой игрой больше двух дней не протянет. а так может просто ошибся. сегодня надо тушу поплотнее на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2659 11 апреля 2017 если кто-то забыл, напомню:крайлес\дх\хоб4\корвус\зомб\наркотик - черные ролиэх помню как ты в хилмса подтапливалwell that escalated quicklyребят не вышло норм поеграть во второй половине дня(доложите обстановку кратенько кто сочтет нужным Кратко,обсуждали кроны. Фейс присек эту тему ясно братан спспоходу в этой ты еще не бацаешь со мной... Да, пока что не нахожу того Лажоя из прошлой,сорян не расчитал время седня совсем попытаюсь втягиваться потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2660 11 апреля 2017 а, это предвалну если не перекинет то не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение