wisp74rus #2721 11 апреля 2017 ну даа то ты ща переворот устроишь, я ,как ведомый молодой человек, кину за тобойтам мжи я подвел города если переворот на мужиках в мафию м?и сразу алиба до конца игры, слава, женщины гаты хикары, оценочки по максимумум ? м ? Россоха,ты мне четко скажи,готов идти в Крулеса,Дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2722 11 апреля 2017 в общаке 3 монеты.с моей - 4.@@Roll пришло время показать на что ты готов ради будущего нашего города. прости что ставлю тебя перед фактом, но если ты не кинешь - ты умрешь, так получилось братвсегда готов помочь городу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2723 11 апреля 2017 наркотики кинь свои 2 списка еще раз плс 1. Зенитчик2. УшаЮша Хоб43. Россоха4. База5. Грейс кто из них актив, кто жлоб а кто черная жопа - город, ведьмаки - решайте сами. громче всех пукал база. герои, на чьих плечах лежит сейчас судьба активов1. @wisp74rus2. @CorvusCorax3. @Bararym4. @KoshkaSobakaQQ из второго списка кинул только один. кто из вас мж не скинулся - сделайте это и подсейвите ролла Bararym и KoshkaSobakaQQ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2724 11 апреля 2017 кстати про ушиюши верно подмеченонебось мафию наролила приссала чет зашла там вопросы типа на дурачка позадавалапотом пошла чет писать якобыа сама бегает по хате за аяксом и просит чтоб тот че нить мжшное за нее написал типа чтоб она не спалилась. а акс убегает кричит я заменился там фергон давит пздц M.V.P. и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2725 11 апреля 2017 фергона не трогайтеплюсуюя вам ещё найду мафию http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2726 11 апреля 2017 вазап а от тебя самого будет чет по игре?я уже все дал по игре. все это ничего? я те дал 3 своих кандидата, че тебе еще надо, голос мой на одном из них. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2727 11 апреля 2017 в общаке 3 монеты.с моей - 4.@@Roll пришло время показать на что ты готов ради будущего нашего города. прости что ставлю тебя перед фактом, но если ты не кинешь - ты умрешь, так получилось братвсегда готов помочь городувот это красавчик мж. учитесь дегроды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2728 11 апреля 2017 база, даже не пытайся, тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2729 11 апреля 2017 ну даа то ты ща переворот устроишь, я ,как ведомый молодой человек, кину за тобойтам мжи я подвел города если переворот на мужиках в мафию м?и сразу алиба до конца игры, слава, женщины гаты хикары, оценочки по максимумум ? м ? Россоха,ты мне четко скажи,готов идти в Крулеса,Дх? тут главное понять принимаем ли мы затупы крулесса по сетосы как алиба типикал дебса рандомного?в дх не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2730 11 апреля 2017 @@Facepalm, а можно с асякса голос перекинуть?:D http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2731 11 апреля 2017 Россоха переманивает новичков на темную сторону, искушает женщинами и оценками, записал в блокнотик There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2732 11 апреля 2017 чет воцап аморфный какойт ообычно агитирует в кого угодноно главное агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2733 11 апреля 2017 @@KoshkaSobakaQQ ты застал момент как зомбомб обосрался?пакеж а не погоди откатываюэто корвускоракс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2734 11 апреля 2017 лонг бро в кого голосить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2735 11 апреля 2017 Россоха переманивает новичков на темную сторону, искушает женщинами и оценками, записал в блокнотиктак стопне помню чтоб тебе выдавали блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2736 11 апреля 2017 база, даже не пытайся, тебе пиздецкто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2737 11 апреля 2017 прости что ставлю тебя перед фактом, но если ты не кинешь - ты умрешь, так получилось братэто ты уже потом апдейтнулне делай так больше, перед такими фактами меня лучше не ставить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2738 11 апреля 2017 бля я рли не заметил поста о замене, пацаныа вы накинулисьтопан вроде весь читаю, так что я серый кардинал тут http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2739 11 апреля 2017 @@KoshkaSobakaQQ ты застал момент как зомбомб обосрался?пакеж а не погоди откатываюэто корвускоракс был че тут https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2740 11 апреля 2017 Россоха переманивает новичков на темную сторону, искушает женщинами и оценками, записал в блокнотиктак стопне помню чтоб тебе выдавали блокнотикПришлось на а свои деньги покупать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение