CorvusCorax #2801 11 апреля 2017 не знаю бтв меня больше радует или накаляет игра хилмсас одной стороны, он пока не долбоебс другой стороны, это на него не похоже, а значит шифруется, а значит мафия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2802 11 апреля 2017 поясните че тут ваще происходит, куда кидать, а то я ща пока сяду читать сеттинг и прочую поеботу ток к утру вернусьболд база кайв болд, это я тебе как староста городом избранный говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2803 11 апреля 2017 Так я пришла и у меня есть 30минут свободных. Как дела?вилка ты лонг как тебе а? Плохо. Как вы вообще мой ник высрали и схуяли мне голосоваться ? ну так ты ничего не высрала мирногоназвала виспа мжом просто за стенуай яй яй яй яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2804 11 апреля 2017 Ваще я бы поиграл бы от цвета ролла . Там есть пару моментов за которые его подозреваю позиционо . От его цвета надо плясать думаю .просто много кто дал ему красный или черный цвет. Там чек например . Если красный , то пандаков , грамчего и прочих голосовать . Если черный , то думаю , то играь аккуратно . Сносить тех кто его мж называл типо крайлесса , нандоса . кайф. Где я его мж назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2805 11 апреля 2017 Россох,а что по Пандаку? слабый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2806 11 апреля 2017 Бля уже и голосов нет кинуть во французскогоя бы не выебывался на твоем месте перед ночным каэсом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2807 11 апреля 2017 Так я пришла и у меня есть 30минут свободных. Как дела?вилка ты лонг как тебе а? Плохо. Как вы вообще мой ник высрали и схуяли мне голосоваться ? ну так ты ничего не высрала мирногоназвала виспа мжом просто за стенуай яй яй яй яй У тебя голос на моем же подозреваемом. Как насчет завалить ебало и доедать молча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2808 11 апреля 2017 ГОРОЖАНЕ НАКИДАЙТЕ В ХИКАРУОНА НЕ ЗНАЕТ В КОГО ЕХАТЬ НА МАФИИ, И ЕДЕТ В ЛОНГА(ТИПО ПО ХЕЙТУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2810 11 апреля 2017 поясните че тут ваще происходит, куда кидать, а то я ща пока сяду читать сеттинг и прочую поеботу ток к утру вернусьболд база кайв болд, это я тебе как староста городом избранный говорю чет я тебе не доверяю еще с прошлой катки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2811 11 апреля 2017 ГОРОЖАНЕ НАКИДАЙТЕ В ХИКАРУОНА НЕ ЗНАЕТ В КОГО ЕХАТЬ НА МАФИИ, И ЕДЕТ В ЛОНГА(ТИПО ПО ХЕЙТУ)Табличку открой что ли , посмотреть куда я там еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #2812 11 апреля 2017 Ток догнала онгоингКак дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2813 11 апреля 2017 ГОРОЖАНЕ НАКИДАЙТЕ В ХИКАРУОНА НЕ ЗНАЕТ В КОГО ЕХАТЬ НА МАФИИ, И ЕДЕТ В ЛОНГА(ТИПО ПО ХЕЙТУ)на самом деле звучит как план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2814 11 апреля 2017 ах ты чародейка ебанаяну ниче дойдем до новиграда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2815 11 апреля 2017 Бля, ночь в 9?Ну ща начнется There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2816 11 апреля 2017 ну чисто под ночь все освободились Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2817 11 апреля 2017 база, даже не пытайся, тебе пиздецкто мафия то? ты, барарум, кошка, дх, хикара, россохадумаю тут 2-3 мафии минимум почему кошка почему хикара почему росоха? хикара блек плейкошка 0 инфы 0 монетроссоха блек плей 0 монет0 монет - не скинул в общаг откуда у тебя инфа по их монетам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2818 11 апреля 2017 Ток догнала онгоингКак дела?так, стоп, тут третья женщина?что вы вообще тут устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2820 11 апреля 2017 Ток догнала онгоингКак дела?неплохона уровне муженька играешьа мюсли будут или только посты о том что дочитала, пришла с работы 15 страниц читать не буду, ой запара пиздец ща прочитаю и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение