pnanrkotikivj #2841 11 апреля 2017 Ток догнала онгоингКак дела?неплохона уровне муженька играешьа мюсли будут или только посты о том что дочитала, пришла с работы 15 страниц читать не буду, ой запара пиздец ща прочитаю и тд?он между прочим выиграл последние игры :D значит нормально плэюващет не он их затащил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2843 11 апреля 2017 Да,Россох. ответ очень важен,так как я рассматриваю тебя как кандидата на окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2844 11 апреля 2017 кошкан координируйкто у тебя черныйхуевый из тебя бигль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2845 11 апреля 2017 я бы боялся не этих локаций, а тех что за ними мирный люд идет вверх, приверженцы зла же идут вниз - всё просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2846 11 апреля 2017 (изменено) если я не играл в ведьмака, в какую локу мне голосовать, чтобы было охуенно?тебе в локу крыс Изменено 11 апреля 2017 пользователем Cryless Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2847 11 апреля 2017 чет я тебе не доверяю еще с прошлой каткиэто почему же? я играл как мж, триггерился как мж и умер как мж, за своих активов. а ты мне не доверяешь.ты что пидор? хз я до конца не верилвот как староста лучше поясни я еще успеваю за локацию а то меня все игнорят блять пидарасы а у меня времени нихуя толком и нет прочитать до ночиуспеваешь, но там уже все решено. разница между ними неизвестна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2848 11 апреля 2017 если я не играл в ведьмака, в какую локу мне голосовать, чтобы было охуенно?в поместье офк и там и там дух и призрак, в чём прикол?призрак то похуже духа?дух может быть добрым да не парься, пока ивент не увидим, гадать смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #2849 11 апреля 2017 Нельзя, иначе как ты выиграешь, ты що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2850 11 апреля 2017 кошкан координируйкто у тебя черныйхуевый из тебя бигль так кто у тебя черный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2851 11 апреля 2017 Cryless оштрафован в грудину солдатами барона за чрезмерное трепание языком про золотишко, золотишко к слову из него и выбили(для слоупоков - штраф за обсуждение передачи крон) CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2853 11 апреля 2017 Да,Россох. ответ очень важен,так как я рассматриваю тебя как кандидата на окончательныйя пока понятия не имею куда ща кинуя бы кидал вообще в другихактивных трогать чет не хочетсмяа предварительный слил в шутку и нечем было придавить инактивов чтоб те задергалисьща предется все решать одлним голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2854 11 апреля 2017 Так и почему лешка теперь игнорит мои квоты и не идет на диалог. Плак-плак, я же твоя мафия лешка. попизди со своей подозреваемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2856 11 апреля 2017 Cryless оштрафован в грудину солдатами барона за чрезмерное трепание языком про золотишко, золотишко к слову из него и выбили(для слоупоков - штраф за обсуждение передачи крон)ну и нахуй нам челик в городе без монет для ведьмака? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2857 11 апреля 2017 отавляю предв или кого там еще надумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2858 11 апреля 2017 бля мне кажется что хахаин втирает мне дичь как в сериале мажор по нтв, ниче он не читал, выпездывает чето наугад, что-то угадывает, а что не угадал, то "падажи я перепутал чот"Я тебе могу за каждый мной цвет пояснить если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2859 11 апреля 2017 Cryless оштрафован в грудину солдатами барона за чрезмерное трепание языком про золотишко, золотишко к слову из него и выбили(для слоупоков - штраф за обсуждение передачи крон)Это пять. Нищееб на директоре :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2860 11 апреля 2017 Наркотики, ты затащил?я - затащил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение