NaniQue- #2881 11 апреля 2017 что за хуйня с крайлесом БЫСТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2882 11 апреля 2017 кстати где мандакпредупредил, что ушёл пить водочку с крестьянками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2883 11 апреля 2017 а че база сделал что его хуярят? у него вся мафия за меня голосовала, ну и я инвул. можно через него проверить эту теорию. конфу он уже расписал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2884 11 апреля 2017 ну можно директора и вынести вперед ногамихули он монетку всадил просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2885 11 апреля 2017 что за хуйня с крайлесом БЫСТРАон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2886 11 апреля 2017 что за хуйня с крайлесом БЫСТРАзлой умысел или нарушение ТБв любом случае нехорошо для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2887 11 апреля 2017 а че база сделал что его хуярят?у него вся мафия за меня голосовала, ну и я инвул. можно через него проверить эту теорию. конфу он уже расписал чет говном пахнет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2888 11 апреля 2017 ну с такой игрой лонга можно отпустить со спокойной душой играть дальше во что он там играетжаловаться на то, что ты не можешь играть из-за доебовсори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2889 11 апреля 2017 @@Roll куда кидать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2890 11 апреля 2017 Хилмс не нравится , ваще ноудеф . Сначала пандака в команду взял потом сказал хз кто он . Позицию от него не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2891 11 апреля 2017 если я не играл в ведьмака, в какую локу мне голосовать, чтобы было охуенно?тебе в локу крысПочему-то ору с этой фразы, хотя даже не понимаю, что это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2892 11 апреля 2017 Так и почему лешка теперь игнорит мои квоты и не идет на диалог. Плак-плак, я же твоя мафия лешка. попизди со своей подозреваемойя тебе написал и ещё раз говорю, я тебя не репортилпочему ты отказываешься принимать этот факт? когда удаляли швабру, я был просто максимально не причём И вот потому что я не стала реагировать на посты о репортах , это я сцу за рольку кароч да?Сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2893 11 апреля 2017 Крулес надеюсь все поняли почему?я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2894 11 апреля 2017 Крулес надеюсь все поняли почему?я не понял Читани начало топика или профиль его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2895 11 апреля 2017 Я не думаю, что Крайлесс так палевно бы делал. Го Валдека заебали, там черный чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2897 11 апреля 2017 а че база сделал что его хуярят?у него вся мафия за меня голосовала, ну и я инвул. можно через него проверить эту теорию. конфу он уже расписал чет говном пахнет тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2898 11 апреля 2017 ну с такой игрой лонга можно отпустить со спокойной душой играть дальше во что он там играетжаловаться на то, что ты не можешь играть из-за доебовсори хули я должен те в первый день сделать в пуле на 35?я всё что прочитал, уже давно выводы сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2899 11 апреля 2017 еще большим говном несет очередная пизделка лонга-хикарынеужели за 1.5 года их не заебало? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2900 11 апреля 2017 чет говном пахнет думай своим кочаном,я тебе только обстановку по нему доложил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение