Francyz #2961 11 апреля 2017 ставлю, что сегодня уйдёт не муфлончерный пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2962 11 апреля 2017 не начинайте даже, я часто не играю в первый день и начинаю потом, а кошан часто доёбывает меня в первые дни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2963 11 апреля 2017 ставлю, что сегодня уйдёт не муфлонмафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2965 11 апреля 2017 А зачем переворачивать то?ну ты топан не читала и базу не читала а тупо кинула и свалилаа он уверенно постит бред в который сам же верит меня это смущает С чего ты взял что я его не читала?Вот откуда ты эту инфу взял?Я его как раз читала еще вчера и вчера же назвала мафией. Офк как ушла топик не читала, но раз вы без всякой агитации особой туда накидали, то видимо это о чем-то говорит не? короче. я о том что ты свалила он придумал какую то тупую теорию и форсил ее целый день. я не верю что на мафии таким непробиваемым можно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2967 11 апреля 2017 Россоха ещё ответит за свой голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2968 11 апреля 2017 и через кого мне сейвить базу блять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2969 11 апреля 2017 ПАЦАНЫ НЕ ВИЖУ ВАШИХ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ В ТОПАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2970 11 апреля 2017 хуярьте россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2972 11 апреля 2017 и через кого мне сейвить базу блять?через хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2974 11 апреля 2017 и через кого мне сейвить базу блять? хилмс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2975 11 апреля 2017 А зачем переворачивать то?ну ты топан не читала и базу не читала а тупо кинула и свалилаа он уверенно постит бред в который сам же верит меня это смущает С чего ты взял что я его не читала?Вот откуда ты эту инфу взял?Я его как раз читала еще вчера и вчера же назвала мафией. Офк как ушла топик не читала, но раз вы без всякой агитации особой туда накидали, то видимо это о чем-то говорит не? короче. я о том что ты свалила он придумал какую то тупую теорию и форсил ее целый день. я не верю что на мафии таким непробиваемым можно быть Ну сворачивайте в лонга, там история о том что я якобы какие-то квоты эвейдила лол . Такой-то бред я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2976 11 апреля 2017 в базу что-т много прилетело Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2979 11 апреля 2017 Он один фиг после такого старта не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение