pnanrkotikivj #3082 11 апреля 2017 если вы не активы то я покупаю кунай и ебашу одного из васблять ну тогда пусть он вскрывается сразу, че я должен умирать просто так если он актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3083 11 апреля 2017 так стоп, я не понялкошан ты седня в меня направляешь чтоле? за голос в лонгая правильно тебя понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3084 11 апреля 2017 а стоп, меня кейра засейвитно юлиан всё-равно пидорас я трис, ведьмак выбрал, чтобы первой ходила йеня купил удочку кошан тоже пидорас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3085 11 апреля 2017 Юлиан офицально топ пидорас ок. Дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3086 11 апреля 2017 первая записка пиздеж, я мж без роли, лонг спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3087 11 апреля 2017 Трис и Йен уже в топане There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3088 11 апреля 2017 убить , кайф что клеточник слушает мои команды ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3090 11 апреля 2017 Ну Трис то мы можем проверить через ее ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3091 11 апреля 2017 Ну Трис то мы можем проверить через ее ультизи ваще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3092 11 апреля 2017 Кстати, они ж кто угодно могут быть. Актив и мж, актив и мафия, мж и мафия, из и нейтрал, нейтрал и мафия...уже нет, я мж - и знаю что он не мж. после моего ухода это станет понятно, так нахера ему молчать если он актив. хоть похилят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3094 11 апреля 2017 лонг, про очередность хода зря сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3095 11 апреля 2017 Так что давайте пока с клеткой решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3097 11 апреля 2017 что там роль лонга делает и почему он угрожал мне ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3098 11 апреля 2017 а стоп, меня кейра засейвитно юлиан всё-равно пидорас я трис, ведьмак выбрал, чтобы первой ходила йеня купил удочку кошан тоже пидорасхахаин йен что думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3099 11 апреля 2017 А сегодня мы выбираем куда пойти дальще - Мост мародеров: событие - Бандитский кордон, или Деревня "Залипье": событие - Подражатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3100 11 апреля 2017 лонг, про очередность хода зря сказалты чё охуел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение