Whatsup #3201 11 апреля 2017 кароче блядь хахаин мафея 100%, вы дауны блядь, нажимайте убить.Геральт отдает себе отчет что если бы ему сняли ночью жизнь, то следующей он умрает и пишет об этом в топан.Такого не происходит > мафия не ходила.Мафия не ходила > хахаин мафия.Хорошо что на йеннифер не долбоёб и не вскрылся нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3202 11 апреля 2017 Хахаин,что насчет зомба думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3203 11 апреля 2017 вот хикара правильную тактику выбралая бы тоже квотил меня и сидел ниже травы))могу нахуй тебя послать надо?хикара смотрит футбол и чекает лениво топик. сорян что мафия не центр жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3204 11 апреля 2017 объясняю для самых маленьких еще раз:над ролью лонга не надо никому больше думать, если есть другая трис то она в него ульт заюзает этим днемзомб 100% черный?лонг и наркотик в разных фракцияхправильно записки понимаю?если нейтралу веришь то даа если не верю то как сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3205 11 апреля 2017 вот хикара правильную тактику выбралая бы тоже квотил меня и сидел ниже травы))могу нахуй тебя послать надо?хикара смотрит футбол и чекает лениво топик. сорян что мафия не центр жизни охуенно смотришь в перерыве Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3206 11 апреля 2017 если блядь в геральта попали то вскрывайся даун, чтобы тебя активы хилили, и скажи об этом.если такого не происходит, то очевидно кто-то блокнул исполнителя.у него еще жизнь есть значит, нахуй ему вскрываться? ты даун или прикидываешься, а ?ПОХОДИЛА КОНФА МАФИИ, ИМ ПИШУТ БЛЯ ОН НЕ УМЕР))))))))КТО ЖЕ ТАМ БЛЯДЬ, АХУЕВШИЙ МЖ РАБОТЯГА НАКАЧАННЫЙ ИЛИ ГЕРАЛЬТ, СТОИТ ЛИ ВТОРОЙ РАЗ К НЕМУ ИДТИ, А?блядь, ты либо рофлишь либо ты тоже мафия.при снятии жизни геральта от ИСПОЛНИТЕЛЯ, он ОБЯЗАН вскрываться иначе умирает инста. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3207 11 апреля 2017 если шо геральт может хил купить, 5 монет у него есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3208 11 апреля 2017 ребятадавайте расслабимся и выгоним мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3209 11 апреля 2017 если блядь в геральта попали то вскрывайся даун, чтобы тебя активы хилили, и скажи об этом.если такого не происходит, то очевидно кто-то блокнул исполнителя.у него еще жизнь есть значит, нахуй ему вскрываться? ты даун или прикидываешься, а ?ПОХОДИЛА КОНФА МАФИИ, ИМ ПИШУТ БЛЯ ОН НЕ УМЕР))))))))КТО ЖЕ ТАМ БЛЯДЬ, АХУЕВШИЙ МЖ РАБОТЯГА НАКАЧАННЫЙ ИЛИ ГЕРАЛЬТ, СТОИТ ЛИ ВТОРОЙ РАЗ К НЕМУ ИДТИ, А?блядь, ты либо рофлишь либо ты тоже мафия.при снятии жизни геральта от ИСПОЛНИТЕЛЯ, он ОБЯЗАН вскрываться иначе умирает инста. могли по лето еще попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3210 11 апреля 2017 если шо геральт может хил купить, 5 монет у него естьтак-то геральт может жить ещё 2 ночи минимумтак что причин не вскрываться у него нет, а значит хахаин не йеннифер) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3211 11 апреля 2017 кароче блядь хахаин мафея 100%, вы дауны блядь, нажимайте убить.Геральт отдает себе отчет что если бы ему сняли ночью жизнь, то следующей он умрает и пишет об этом в топан.Такого не происходит > мафия не ходила.Мафия не ходила > хахаин мафия.Хорошо что на йеннифер не долбоёб и не вскрылся нахуй. он узнал бы, что ему жизнь сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3212 11 апреля 2017 а стоп, меня кейра засейвитно юлиан всё-равно пидорас я трис, ведьмак выбрал, чтобы первой ходила йеня купил удочку кошан тоже пидораскрасиво стелит вот этот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3213 11 апреля 2017 если блядь в геральта попали то вскрывайся даун, чтобы тебя активы хилили, и скажи об этом.если такого не происходит, то очевидно кто-то блокнул исполнителя.у него еще жизнь есть значит, нахуй ему вскрываться? ты даун или прикидываешься, а ?ПОХОДИЛА КОНФА МАФИИ, ИМ ПИШУТ БЛЯ ОН НЕ УМЕР))))))))КТО ЖЕ ТАМ БЛЯДЬ, АХУЕВШИЙ МЖ РАБОТЯГА НАКАЧАННЫЙ ИЛИ ГЕРАЛЬТ, СТОИТ ЛИ ВТОРОЙ РАЗ К НЕМУ ИДТИ, А?блядь, ты либо рофлишь либо ты тоже мафия.при снятии жизни геральта от ИСПОЛНИТЕЛЯ, он ОБЯЗАН вскрываться иначе умирает инста.ГДЕ ИНФА ЧТО ГЕРАЛЬТ ЗНАЕТ ПРО СВОЮ ЖИЗНЬ А????разводит на вскрытие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3214 11 апреля 2017 если шо геральт может хил купить, 5 монет у него естьтак хил из магаза не пропал в резалтах Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3215 11 апреля 2017 если шо геральт может хил купить, 5 монет у него естьи нахуй ты это пишешь ?ЭТО КАК-ТО МЕНЯЕТ ТОГО ФАКТА ЧТО МАФЕЯ ЗНАЕТ КТО ГЕРАЛЬТ ?Нахуй ему не вскрываться, прятаться от мжей и активов своих ?Эпек Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3216 11 апреля 2017 Вотцап вам намекает, что он Йеннифер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3217 11 апреля 2017 если блядь в геральта попали то вскрывайся даун, чтобы тебя активы хилили, и скажи об этом.если такого не происходит, то очевидно кто-то блокнул исполнителя.у него еще жизнь есть значит, нахуй ему вскрываться? ты даун или прикидываешься, а ?ПОХОДИЛА КОНФА МАФИИ, ИМ ПИШУТ БЛЯ ОН НЕ УМЕР))))))))КТО ЖЕ ТАМ БЛЯДЬ, АХУЕВШИЙ МЖ РАБОТЯГА НАКАЧАННЫЙ ИЛИ ГЕРАЛЬТ, СТОИТ ЛИ ВТОРОЙ РАЗ К НЕМУ ИДТИ, А?блядь, ты либо рофлишь либо ты тоже мафия.при снятии жизни геральта от ИСПОЛНИТЕЛЯ, он ОБЯЗАН вскрываться иначе умирает инста.ГДЕ ИНФА ЧТО ГЕРАЛЬТ ЗНАЕТ ПРО СВОЮ ЖИЗНЬ А????разводит на вскрытие я хуй знает, я думаю что это блядь рофл если ему бошку проломили ночью а он не узнал.в таком случае нахуй эти две жизни тогда нужны. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3218 11 апреля 2017 а стоп, меня кейра засейвитно юлиан всё-равно пидорас я трис, ведьмак выбрал, чтобы первой ходила йеня купил удочку кошан тоже пидораскрасиво стелит вот этот ты когда россохича цитируешь то ставь копирайт R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3219 11 апреля 2017 Хахаин,что насчет зомба думаешь?Я его мало читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3220 11 апреля 2017 если шо геральт может хил купить, 5 монет у него естьи нахуй ты это пишешь ?ЭТО КАК-ТО МЕНЯЕТ ТОГО ФАКТА ЧТО МАФЕЯ ЗНАЕТ КТО ГЕРАЛЬТ ?Нахуй ему не вскрываться, прятаться от мжей и активов своих ?Эпек мафия могла попасть по лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение