Roll #3221 11 апреля 2017 пишите тех кто кидал голоса "убить" уже после вскрытиячто это даст? если хахаин говорит правду и если он пиздит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3222 11 апреля 2017 ((((((((((((( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3223 11 апреля 2017 Вотцап вам намекает, что он Йеннифереще 3 страницы назад начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3225 11 апреля 2017 дня точно в геральта попали , поэтому если он не вскрывается , то умирает завтра . Еще меня хотят пенпь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3226 11 апреля 2017 я хуй знает, я думаю что это блядь рофл если ему бошку проломили ночью а он не узнал.в таком случае нахуй эти две жизни тогда нужны.мне на жабе не писали про жизни. почему здесь пишут. узнайте у веспальма Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3227 11 апреля 2017 чет не верю хахаину. но подожду до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3228 11 апреля 2017 пишите тех кто кидал голоса "убить" уже после вскрытиячто это даст? если хахаин говорит правду и если он пиздитЭти голоса сами по себе странные. Человек вскрывается, а в него сразу же летит убить. Даже если это лжевскрытие, они его что, за секунду вычислили? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3229 11 апреля 2017 вот хикара правильную тактику выбралая бы тоже квотил меня и сидел ниже травы))могу нахуй тебя послать надо?хикара смотрит футбол и чекает лениво топик. сорян что мафия не центр жизни охуенно смотришь в перерыве ну наверно поэтому я щас и пишу что-то? доебал уже в край крыенышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3230 11 апреля 2017 а стоп, меня кейра засейвитно юлиан всё-равно пидорас я трис, ведьмак выбрал, чтобы первой ходила йеня купил удочку кошан тоже пидораскрасиво стелит вот этот ты когда россохича цитируешь то ставь копирайт лайк на его посте считается? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3231 11 апреля 2017 че за сайленс вани бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3232 11 апреля 2017 вот как только я лутаю активапоявляется тур на мж моей ролью вскрывающийсяменя уебан сравниваетВОТ ЧИСТО ЛОГИКУ УЁБИЩА СКАЖИТЕ?НА БАЗЕ БЕЗ МОЕГО ГОЛОСА, ГОЛОСА МЖ ЗЕНИТЧИКА И 2Х ГОЛОСОВ СВЕРХУБОЛЬШЕТО ЕСТ СВОРАЧИВАЮТ ЛИБО С ХИЛМСА ЛИБО С НЕГОПОЧЕМУ ЭТОТ УРОД СРАВНИВАЕТ МЕНЯ?????????????????????????????????????????????????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3233 11 апреля 2017 че за сайленс вани бтв?теперь он не может писать(ничего не меняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3234 11 апреля 2017 (((((((((((((нахуй ты это запостил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3235 11 апреля 2017 И ТАК.ШО МЫ ИМЕЕМ ПОЦОНЫ.КЛЕТКА ЛЕТИТ В ХАХАИНА. Килла от мафеи НЕ ПРОИСХОДИТ.Соответственно варики - хахаин мафея/попали в геральта/попали в лето.т.е. 2/35 против того факта хахаин маф или йеннифер.я даже хуй знает.я конечно понимаю что это здравый смысл - вскрытый актив - единственный актив пока не вскроется другой, но как по мне тут надо откинуть здравый смысл и просто уебашить его нахуй.тем более что его вскрытие блядь происходило за приличный срок, как будто бы он в голове прокручивал варианты КЕМ Я МОГУ БЫТЬ БЛЯ БЛЯ БЛЯ.+ еще вам на подумать - челик на грани молнии бегает, зато как клетос получил идет тут в топане строчить стены в свою защиту, бля блокнули, бля йенифер, бля меня геральт в очко ебал мы любовники и т.д. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #3236 11 апреля 2017 я жду ответа от фейса, в топан не пишут о жизнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3237 11 апреля 2017 (((((((((((((и что это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3238 11 апреля 2017 вот как только я лутаю активапоявляется тур на мж моей ролью вскрывающийсяменя уебан сравниваетВОТ ЧИСТО ЛОГИКУ УЁБИЩА СКАЖИТЕ?НА БАЗЕ БЕЗ МОЕГО ГОЛОСА, ГОЛОСА МЖ ЗЕНИТЧИКА И 2Х ГОЛОСОВ СВЕРХУБОЛЬШЕТО ЕСТ СВОРАЧИВАЮТ ЛИБО С ХИЛМСА ЛИБО С НЕГОПОЧЕМУ ЭТОТ УРОД СРАВНИВАЕТ МЕНЯ??????????????????????????????????????????????????????????????активы, которые не анализируют таблу, а лишь онгоингтипикал активИ ТАК.ШО МЫ ИМЕЕМ ПОЦОНЫ.КЛЕТКА ЛЕТИТ В ХАХАИНА. Килла от мафеи НЕ ПРОИСХОДИТ.Соответственно варики - хахаин мафея/попали в геральта/попали в лето.т.е. 2/35 против того факта хахаин маф или йеннифер.я даже хуй знает.я конечно понимаю что это здравый смысл - вскрытый актив - единственный актив пока не вскроется другой, но как по мне тут надо откинуть здравый смысл и просто уебашить его нахуй.тем более что его вскрытие блядь происходило за приличный срок, как будто бы он в голове прокручивал варианты КЕМ Я МОГУ БЫТЬ БЛЯ БЛЯ БЛЯ.+ еще вам на подумать - челик на грани молнии бегает, зато как клетос получил идет тут в топане строчить стены в свою защиту, бля блокнули, бля йенифер, бля меня геральт в очко ебал мы любовники и т.д.можно голосовать за старосту этому челу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3239 11 апреля 2017 я жду ответа от фейса, в топан не пишут о жизняхя жду ответа от тебя по игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3240 11 апреля 2017 пишите тех кто кидал голоса "убить" уже после вскрытиячто это даст? если хахаин говорит правду и если он пиздитЭти голоса сами по себе странные. Человек вскрывается, а в него сразу же летит убить. Даже если это лжевскрытие, они его что, за секунду вычислили? там и спасти зачем-то летело до вскрытияхотя масакр походу играет как чемик в прошлой(с приветом чувак) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение