Francyz #3261 11 апреля 2017 горение лонга пока выглядит лишь забавнымууу челик сравнил и получил разных, нахуй ты скинул это в топан, пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3262 11 апреля 2017 Кароче поцоны блядь.Давайте я вам поясняю.Если Лонг не трисс, он умирает от трисс.С лонгом всё ясно. По поводу клетчавого челика.околомолниерованный, стоял на подозрении у меня, получил клетос, мафея не походила и т.д.Вскрылся йеннифер, не оставил не единого пруфа-маячка, вскрылся за 10 ебаных минут, и щас снова хуй че-то лямзает.Можно конечно отыграть от того что мафея попала в геральта, а хахаин - йеннифер, но тогда вам можно и не играть вовсе.Моё слово - хахаин пиздабол черный, его надо пиздить.А даже если там чудом окажется йеннифер и мафея попала по лето/геральту (1к 1000 нахуй шанс на эти события) то извини но 0 желания верить активу без маяков. Francyz понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3263 11 апреля 2017 горение лонга пока выглядит лишь забавнымууу челик сравнил и получил разных, нахуй ты скинул это в топан, пидарcмотрю на агонию тех кому угражаю, очевидно, что кто-нибудь за роль будет ссаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3264 11 апреля 2017 вотсап, если йен другая йен не вскроется никто не будет пиздить хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3265 11 апреля 2017 Бля , мирные жители . Дайте время . Я сяду за коап настрочу стену и выебу. Я в этой игре йен . Пока что все хорошо оке, садисьскажи предварительно когда это будет? как прсонешься? или ща перед сном? или после работыскажи людям когда тебя ждать ЧАс где-то я ща гулял просто , ща с планшета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3266 11 апреля 2017 Каждый день помимо дневного голосования и скрытого голосования на складчину ведьмаку, идет голсоование за выбор старосты города староста воцап Бля , мирные жители . Дайте время . Я сяду за коап настрочу стену и выебу. Я в этой игре йен . Пока что все хорошо оке, садисьскажи предварительно когда это будет? как прсонешься? или ща перед сном? или после работыскажи людям когда тебя ждать ЧАс где-то я ща гулял просто , ща с планшета а ну ваще заебисьоке, не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3267 11 апреля 2017 Каждый день помимо дневного голосования и скрытого голосования на складчину ведьмаку, идет голсоование за выбор старосты городастароста воцап мож ты мне старосту дашь?)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3268 11 апреля 2017 горение лонга пока выглядит лишь забавнымууу челик сравнил и получил разных, нахуй ты скинул это в топан, пидарcмотрю на агонию тех кому угражаю, очевидно, что кто-нибудь за роль будет ссаться честно пока похоже почему-то на попытку найти Юлиана на рекции ну да ладно, энивей ты вскрылся слишком хуевой ролью для лжевскрытия, если напиздел просто умрешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3269 11 апреля 2017 Каждый день помимо дневного голосования и скрытого голосования на складчину ведьмаку, идет голсоование за выбор старосты городастароста воцап мож ты мне старосту дашь?)))) соре я быстро раскинул локу старосту чтоб меня не доебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3270 11 апреля 2017 вотсап, если йен другая йен не вскроется никто не будет пиздить хахаинадавай щас всех активов вскроем ради того чтобы запиздить черного дурака в клетосе, шанс которого не быть мафией 2/35.ДВА БЛЯДЬ К ТРИДЦАТИ ПЯТИ.АХЫХАЫХХАЫХАЫХХЫАХАЫХАЫХХАЫ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3271 11 апреля 2017 выбор мирного города - убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3272 11 апреля 2017 вотсап, если йен другая йен не вскроется никто не будет пиздить хахаинадавай щас всех активов вскроем ради того чтобы запиздить черного дурака в клетосе, шанс которого не быть мафией 2/35.ДВА БЛЯДЬ К ТРИДЦАТИ ПЯТИ.АХЫХАЫХХАЫХАЫХХЫАХАЫХАЫХХАЫ 1 в 1 нормальный размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3273 11 апреля 2017 Классно поясняете за координацию с уроком/блоком в игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3274 11 апреля 2017 Кароче поцоны блядь.Давайте я вам поясняю.Если Лонг не трисс, он умирает от трисс.С лонгом всё ясно. По поводу клетчавого челика.околомолниерованный, стоял на подозрении у меня, получил клетос, мафея не походила и т.д.Вскрылся йеннифер, не оставил не единого пруфа-маячка, вскрылся за 10 ебаных минут, и щас снова хуй че-то лямзает.Можно конечно отыграть от того что мафея попала в геральта, а хахаин - йеннифер, но тогда вам можно и не играть вовсе.Моё слово - хахаин пиздабол черный, его надо пиздить.А даже если там чудом окажется йеннифер и мафея попала по лето/геральту (1к 1000 нахуй шанс на эти события) то извини но 0 желания верить активу без маяков.Пажи . Я вчера весь день был в теме . Маяк оставил .если меня освободят , в след ночь будет килл роше или геральта , пуш мафия туда попала . Так мы поймем что я не киллер и 2 жизни 2 раза сняли , а я не килер потому что я в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3275 11 апреля 2017 3-0 Roll понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3276 11 апреля 2017 3-0 СОСААААААААААААААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3277 11 апреля 2017 Кароче поцоны блядь.Давайте я вам поясняю.Если Лонг не трисс, он умирает от трисс.С лонгом всё ясно. По поводу клетчавого челика.околомолниерованный, стоял на подозрении у меня, получил клетос, мафея не походила и т.д.Вскрылся йеннифер, не оставил не единого пруфа-маячка, вскрылся за 10 ебаных минут, и щас снова хуй че-то лямзает.Можно конечно отыграть от того что мафея попала в геральта, а хахаин - йеннифер, но тогда вам можно и не играть вовсе.Моё слово - хахаин пиздабол черный, его надо пиздить.А даже если там чудом окажется йеннифер и мафея попала по лето/геральту (1к 1000 нахуй шанс на эти события) то извини но 0 желания верить активу без маяков.Пажи . Я вчера весь день был в теме . Маяк оставил .если меня освободят , в след ночь будет килл роше или геральта , пуш мафия туда попала . Так мы поймем что я не киллер и 2 жизни 2 раза сняли , а я не килер потому что я в блоке где маяк урод ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3278 11 апреля 2017 вотсап, если йен другая йен не вскроется никто не будет пиздить хахаинадавай щас всех активов вскроем ради того чтобы запиздить черного дурака в клетосе, шанс которого не быть мафией 2/35.ДВА БЛЯДЬ К ТРИДЦАТИ ПЯТИ.АХЫХАЫХХАЫХАЫХХЫАХАЫХАЫХХАЫ 1 в 1 нормальный размен да блять не выходит челик из клетки при отсутствии кила мафиину никак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3279 11 апреля 2017 Гооооол навинави coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3280 11 апреля 2017 Кароче поцоны блядь.Давайте я вам поясняю.Если Лонг не трисс, он умирает от трисс.С лонгом всё ясно. По поводу клетчавого челика.околомолниерованный, стоял на подозрении у меня, получил клетос, мафея не походила и т.д.Вскрылся йеннифер, не оставил не единого пруфа-маячка, вскрылся за 10 ебаных минут, и щас снова хуй че-то лямзает.Можно конечно отыграть от того что мафея попала в геральта, а хахаин - йеннифер, но тогда вам можно и не играть вовсе.Моё слово - хахаин пиздабол черный, его надо пиздить.А даже если там чудом окажется йеннифер и мафея попала по лето/геральту (1к 1000 нахуй шанс на эти события) то извини но 0 желания верить активу без маяков.Пажи . Я вчера весь день был в теме . Маяк оставил .если меня освободят , в след ночь будет килл роше или геральта , пуш мафия туда попала . Так мы поймем что я не киллер и 2 жизни 2 раза сняли , а я не килер потому что я в блоке Роше уже мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение