xaxain #3361 11 апреля 2017 Ваще я бы поиграл бы от цвета ролла . Там есть пару моментов за которые его подозреваю позиционо . От его цвета надо плясать думаю .просто много кто дал ему красный или черный цвет. Там чек например . Если красный , то пандаков , грамчего и прочих голосовать . Если черный , то думаю , то играь аккуратно . Сносить тех кто его мж называл типо крайлесса , нандоса .Че не маяк что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3362 11 апреля 2017 зомб как свое ебало в записке увидел сразу притих и охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3363 11 апреля 2017 вотсап форсит кил одного вскрытого актива, и просит вскрыться второговотсап ты пидар?зомб а почему про тебя в записке написали что ты черный потому что нейтрал пидарочевидно жеему нужно уменьшать популяцию мж сейчас, поэтому верить его запискам смысла нет Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3364 11 апреля 2017 а вот душок от твоей редакт фразы у меня остался ты бы лучше поразмыслил над жидками, которые зажали свои кровные можно завтра будет над этим подуматьвот ток насколько я помню люди имеющие совершенно разные позиции(база мж и крулесс хз какой) оба скидываться чет не хотели. Поэтому там возможно и копать нечего, люди не разобрались че с них взять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3365 11 апреля 2017 зомб как свое ебало в записке увидел сразу притих и охуелроссох, я мж без роли, я охуел только с пиздежа нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3366 11 апреля 2017 кунай в сосеча ор риотпочему не в тебя?лонг, тебе успокоиться надо и все взвесить обдумать, не спеши с ультой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3367 11 апреля 2017 Ваще я бы поиграл бы от цвета ролла . Там есть пару моментов за которые его подозреваю позиционо . От его цвета надо плясать думаю .просто много кто дал ему красный или черный цвет. Там чек например . Если красный , то пандаков , грамчего и прочих голосовать . Если черный , то думаю , то играь аккуратно . Сносить тех кто его мж называл типо крайлесса , нандоса .Че не маяк что ли ? бля я тебе не пидар какой с ютуба который 10 минутные ролики разбора тизера-вскрытия с маяками делаю твоегочетенько, не волнуйся, говори что думал как думал что ща думаешьвремя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3368 11 апреля 2017 Ваще я бы поиграл бы от цвета ролла . Там есть пару моментов за которые его подозреваю позиционо . От его цвета надо плясать думаю .просто много кто дал ему красный или черный цвет. Там чек например . Если красный , то пандаков , грамчего и прочих голосовать . Если черный , то думаю , то играь аккуратно . Сносить тех кто его мж называл типо крайлесса , нандоса .Че не маяк что ли ?не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3369 11 апреля 2017 бля эти пробелы до и после точекхахаин ты в адеквате или как сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3370 11 апреля 2017 лонг кил надо в одного из тех, кто в тебя кидал перед ночьютам нездоровый мув был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3371 11 апреля 2017 И ТАК, ДАЮ ВАМ СТОПРОЦЕНТНУЮ ИНФУ ЧТО ХАХАИН - ЧЕРНАЯ ХУЕТА:И ТАК, ИЗНАЧАЛЬНО ШАНС ЧТО ОН НЕ МАФИЯ - 2 К 35 (АХЫФХАХЫФАХ).ВСКРЫЛСЯ ЙЕННИ, (СПУСТЯ ВРЕМЯ, ПОДУМАВ КЕМ ЖЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ).СКАЗАЛ ЕСТЬ МАЯЧОК. МАЯЧОК ГДЕ ? А ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ, ПРУФА НЕ БУДЕТ, ПРОСТО СПИЗДАНУЛ ЧТОБЫ ЧТО ? ЧТОБЫ БЛЯДЬ НЕ УПЛЫТЬ ПО ФАСТУ.ДАЛЕЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВАРИАНТ "ПАЦАНЫ ЗАВТРА УМРЕТ ЧЕЛИК С 2МЯ ЖИЗНЯМИ, И ТАДА Я АКТИФ, А ЕСЛИ НЕТ ТО ФАСТНОЧЬ В МЕНЯ"А ЗНАЕТЕ НАХУЯ?ПОТОМУ ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КОМУ ЛОГИЧНО БЫЛО БЫ СЕГОДНЯ ИСПОЛНЯТЬ - ХУЙ С ВИЗИТОМ + КИЛЛ ЦЕЛИ (ОДНОРАЗОВЫЙ) (ЭТОТ ИЗ ШКОЛЫ КОТА)А ПОЧЕМУ ОН ТАК ХОЧЕТ ПОЖИТЬ НОЧЬ ? ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ВСКРЫТЫЙ АКТИВ КОТОРОГО ПОЙДУТ ХИЛИТЬ И ОН НАЕБОНЬКАЕТ ЕЩЕ 1ГО АКТИВА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ, КЕЙРУ МЕРЦ НАПРИМЕР.ИТОГО БЛЯДЬ.ХАХАИН МАФИЯ 99.9%.КТО ПИШЕТ СПАСТИ - ГНИДА ЛСНАЯ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3372 11 апреля 2017 короче хахаина в конфе отцепили как вагона, смотрим тех кто на нем ща будет лвлиться опа, а тут снова дхлонгу на заметку прими, этот двухбуквенный нонстоп всплывает Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3373 11 апреля 2017 лонг кил надо в одного из тех, кто в тебя кидал перед ночьютам нездоровый мув былнездоровый мув не кинуть в мж? Найс плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3374 11 апреля 2017 КТО ПИШЕТ СПАСТИ - ГНИДА ЛСНАЯ. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3375 11 апреля 2017 еще кароче для пихмело теория есть: ваня трисс и поэтому не может лонга ультой уебать вот эта мысль мне нравитьсяи что она тебе даёт? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3376 11 апреля 2017 короче хахаина в конфе отцепили как вагона, смотрим тех кто на нем ща будет лвлиться логично смотреть в сторону тех, кто даже не моргнув кинул убить в его сторону после вскрытия. меньше всего гата нравится тут Че не маяк что ли ? стенка обещанная будет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3377 11 апреля 2017 (изменено) Давайте так . Меня ща топит очень сильно только воцап . Что мы имеем по нему ? Человек в первой игре на мафке просто писал стишочки и всю игру инактивил . След игра на черной просто писал конфу в виде шутки про лодку и ласты (варо лестер и пандак) . Что мы видим в этой игре ? Чел просто балатируется на пост чтобы сорвать монетки . Просто весь день листовки , новые дороги и все прочие ? Че игра мж ? Написал один раз про то что подозревает меня и хобча . И все . а что делал на мж ? На 1-2 день просто написал 10 ников где была фулл конфа . В этой игре он нашел новую жертву . Я , дх и хобч . Их цвета ещё на прошлый день нашел красными(могу пояснить) . Сейчас топит меня актива и двух мж этого города . Аргументы у него нулевые . Просто пишет проценты и допкилл . Просто так сложилось что мафия попала геральта и мы его потеряем . Сам я весь день наблюдал за топаном и могу пояснить за любого кого подозревал Изменено 12 апреля 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3378 11 апреля 2017 крч, корвус пояснил там за кольцо и за то, что теперь предположения ДХ разбито и вчера очень по красному играл, и сегодня староста корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3379 11 апреля 2017 Давайте так . Меня ща топит очень сильно только воцап . Что мы имеем по нему ? Человек в первой игре на мафке просто писал стишочки и всю игру инактивил . След игра на черной просто писал конфу в виде шутки про лодку и ласты (варо лестер и пандак) . Что мы видим в этой игре ? Чел просто балатируется на пост чтобы сорвать монетки . Просто весь день листовки , новые дороги и все прочие ? Че игра мж ? Написал один раз про то что подозревает меня и хобча . И все . а что делал на мж ? На 1-2 день просто написал 10 ников где была фулл конфа . В этой игре он нашел новую жертву . Я , дх и хобч . Их цвета ещё на прошлый день нашел красными(могу пояснить) . Сейчас топит меня актива и двух мж этого города . Аргументы у него нулевые . Просто пишет проценты и допкилл . Просто так сложилось что мафия попала геральта и мы его потеряем . Сам я весь день наблюдал за топаном и могу пояснить за любого кого подозревал завали своё ебало и выйди с топика нахуй.Ты долбоёб из школы кота.можете там в конфе ахуевать от моих аналатических способностей. Francyz понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3380 11 апреля 2017 короче хахаина в конфе отцепили как вагона, смотрим тех кто на нем ща будет лвлиться опа, а тут снова дхлонгу на заметку прими, этот двухбуквенный нонстоп всплываеттак погодиЕсли его отцепили и лвлятся на нем, то почему я его дефаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение