pnanrkotikivj #3561 11 апреля 2017 Плывёшь братан, как тогда на жабе.про геральта уже совсем в голос, сначала "а понял зачем ты так сказал, отмена предъяв" теперь предъявляешь мне.В голос с "ЦВЕТОВ" в клетке.он может завалить своё ебало прямо сейчас, ты его пытать собрался ?кароче вообще нахуй я тебе че-то объясняю.я вашу конфу уже перечислил полностью (ну или почти).ну если ты такой тупой, что не в состоянии воспользоваться нервом своим и прикинуть мою роль в этой игре, сложив факты воедино(чего ты даже не попытался сделать между прочим)даже не аргументировав свой высер в сторону меня - то поплыл, погорел и обосрался здесь ты и только. причем одновременно всё.клоун с плакатами врывается после ночи на аналитике из говна со вскрытиями актива, форсит клетку и называет кого-то мафией?туше. я жаба. ты победил. адекватных людей прошу игнорировать это чудовище, хотя бы до тех пор когда хохаин не отпишится с нормальным дефом и актив на лонге не предпримет действий. мусор не должен рулить в этой игре. он и не будет, обещаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3562 11 апреля 2017 а давайте выносить всех подряд кто дефает клетку?думать прост лень, а дефят всякие крулессы, зомбы, дх которых и так можно мафией считатьотличный план я считаюА есть какие-нибудь аргументы что я черный ?Исполнитель не ходил — ты в блоке. Чем не аргумент? уже расписали про 2/3 и 1/3 . Я пока что выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3563 11 апреля 2017 кошкасобака кароче хахаин мафея, даун из школы кота.ДХ мафея, наркотики мафея, джейсон грейс мафея, зомб зомб мафея. +какой-то хобч + массакр.у еменя итвак убитьрасскажешь почему остальые мафия? кароче сматри. даю вам фулл стену аналитоса.Хахаин в клетке килла нет, по дефу и постам 100% мафея. хуй из школы кота (сам признался + я его вывел на чистую воду).ДХ настолько потупел за сутки, видна координальная смена игрового стиля, невероятная тупизна и етц.Хахаин вскрылся йен, Дх сказал "Я ему не верю", затем начинает его дефать. очевидно ради вывода настоящей йен.Наркотики бегает по топану и несет хуйню в стиле "Я соточный мж по лонгу ебать тут активы меня считают красным", хотя по лонгу он имеет лишь то что он не актив мж, И ТОЛЬКО.Далее он вставляет мне палки в колеса потому что я хочу двух соточных муфлонов, я разъебываю его, и он горит точь в точь как тогда когда я разъебал его на жабке.Джейсон грейс играет 1 в 1 так же как и тогда когда он был мафией в моей конфе. ВОТ 1 В 1. (т.е. никак).А зомб зомб подогревает всю эту тему своей тупизной, с него просто в голос.По хобчу ничего нет, но на интуиции запишем и его. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3564 11 апреля 2017 а давайте выносить всех подряд кто дефает клетку?думать прост лень, а дефят всякие крулессы, зомбы, дх которых и так можно мафией считатьотличный план я считаюА есть какие-нибудь аргументы что я черный ?Исполнитель не ходил — ты в блоке. Чем не аргумент? уже расписали про 2/3 и 1/3 . Я пока что выигрываю Только расписывать должен был ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3567 11 апреля 2017 Посмотри, сколько голосов за убить, и пойми, что ты нихуя не выигрываешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3568 11 апреля 2017 самое смешное, что я ему даже цвет дать не успел - но я мафия. сильно играет чел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3569 11 апреля 2017 а давайте выносить всех подряд кто дефает клетку?думать прост лень, а дефят всякие крулессы, зомбы, дх которых и так можно мафией считатьотличный план я считаюА есть какие-нибудь аргументы что я черный ?Исполнитель не ходил — ты в блоке. Чем не аргумент? уже расписали про 2/3 и 1/3 . Я пока что выигрываю Только расписывать должен был ты я не понимаю в процентах , я не технарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3570 11 апреля 2017 Я ещё задефаюсьАле, когда это будет? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3571 11 апреля 2017 лучше бы возеп рофлил дальше.помимо двух живучих монстров, там еще 2 события по сеттингу, после которых нет кила исполнителем.я уже не говорю о варианте, который не поддается школьному статистическому анализу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3572 11 апреля 2017 в связи с укреплением позиций вацапа в топане решил что пора расписать свою позициюувидел что я больше не в тир1 листе вацапа но он начал подозревать наличие нулевого урода - стало обиднов целом я не понравился ему тем что сидел в топане и типа представился в затишье? его подозрения разделил пандак и я догадываюсь почему - я читал топан с начала и лайкнул его пост гдето на первых страницах а представился только на 50-60 ну я блядь не думал что надо влетать в топан поэтому просто догонял онгоинг (я лайкал чей-то еще пост в этом промежутке не помню чей)это что я думаю он думает обо мне что я думаю по немуя понимаю что тут 340 игра идет и наверно все что можно перепробовали поэтому щас голосуют за старосту вацапа но как вижу это я: в футураме он пол топана пишет стихи и обещает фул аналитику и уходит афкщас он точно также пихал свою предвыборную кампанию и 100% черных от него: меня хобча и хахаина а когда кто-то ему писал типа ты играть будешь нет и все такое он писал что уже все сделал бля мне это не нравится потому что я мирныйи зачем ставить его старостой если нам нужен челик который тут будет днем монетным двором оперировать а не после ночи разнос устраиватьвот сейчас он да жопу рвет поэтому прошу знатоков по вацапу пояснить за его плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3573 11 апреля 2017 гата нахуй эти тупые споры с лонгом? если ты трис то хули он еще живесли ты не трис то нахуй ты его доебываешь просто таклучше бы инактивов доебывала как в первые часы игры это было не так. Лонг заявил что ему пофиг на мою роль и он меня убивает и потом начинает 10 постов не ну скажи ну скажи кто я, ну так скажи не ну скажипо большому счету его можно просто посылать, но мне не хочется, с Лонгом грубо обходится то как он выклянчивает вводит в замешательство простопо 2м вскрытиям я уже сказала, хахаин для меня точно не актив, Лонг попрошайка, а по роли хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3574 11 апреля 2017 Ща бы кого то тупым называть когда как лох отъезжаешь на мафии от фантомных чеков pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3575 11 апреля 2017 Килла не произошло потому что попали в две жизни 2/35Килла не произошло потому что попали в хахаина пидора из школы кота 33/35У тебя проблемс с логикой. Я тоже так могу: Веротяность того, что Клеточник попал по исполнителю: 1/35вероятность того что произошло что-то другое: 34/35Нет, у тебя проблемы с логикой мой друг.то что в клетке хахаин, это блядь 100% факт, потому что это свершённое событие.далее мы делаем выводы, килла нету - факт, почему: потому что попали в 2/35 челиков исполнителем, или исполнитель в клетке.шанс на то что попали в 2/35 челиков, собственно 2 из 35. значит шанс на остаточное событие (хахаин исполнитель) 33 из 35.не знал что на слоте ведущего мафии может быть челик с айкью собаки, в голос конечно.и не позорился бы со своим расчетом изначальным.Если уж ты считаешь без факта клетки и тупо по возможностям, то там 2/35 что попали в две жизни, 1/35 что попали по исполнителю. остальные 32/35 возможности невозможны, поскольку КИЛЛА НЕТ. соответственно остаточно 1/3 что попали в исполнителя и 2/3 что попали в две жизни.но к сожалению ты вторым постом уже доказываешь что ты слишком туп чтобы осознать такое.ты тупой шанс 35/35крайлес все правильно сказалкила не могло быть по двум причинампопали в челика с двумя жизнями либо в блокешанс 1к233% шанс, что хахаин киллер66% шанс, что нетПара процентов на пропуск хода.Учитывая, какой тут цирк сейчас, оно бы того стоило нетне было кила от исполнителя, а от допкила былеслиб наоборот, то можно было бы так считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3576 11 апреля 2017 а давайте выносить всех подряд кто дефает клетку?думать прост лень, а дефят всякие крулессы, зомбы, дх которых и так можно мафией считатьотличный план я считаюА есть какие-нибудь аргументы что я черный ? ты блядь охуел, желудок?я сейчас своё имя под удар ставлю, давая тебе время написать что-то стоящее пока ты высираешь бессвязное "я выигрываю".пиши что ты актив и пиши свой деф, не испытывай мое терпение. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3577 11 апреля 2017 (изменено) а давайте выносить всех подряд кто дефает клетку?думать прост лень, а дефят всякие крулессы, зомбы, дх которых и так можно мафией считатьотличный план я считаюА есть какие-нибудь аргументы что я черный ?Исполнитель не ходил — ты в блоке. Чем не аргумент?уже расписали про 2/3 и 1/3 . Я пока что выигрываю киньте кто-то один убитьвот кто хочет болд выкинуть в клетку задефлю вас просто киньте Изменено 11 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3578 11 апреля 2017 соответственно остаточно 1/3 что попали в исполнителя и 2/3 что попали в две жизниМолодец. Ты сам доказал что в нашей ситуации попасть в две жизни - вероятнее, чем то что Исполнитель сидит в клетке.Грац.Хорошо, что ты это сам осознал и написал. вы с зомбом два дауна.я просто в голос.ПРОСТО СУКА В ГОЛОСАЙКЬЮ СОБАКИ БЛЯ АЫХФХАХЫАХЫХАФ.я написал что шанс 1/3 и 2/3 на события. т.е. 33% на попасть в исполнителя и 66% на попасть в две жизни. НО ЭТО НЕ УЧИТЫВАЯ ЧТО В КЛЕТКЕ СИДИТ ХАХАИН.ДАВАЙТЕ Я ВАМ ДАУНАМ ЩАС БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ТО ЧТО ВЫ ДАУНЫ:ФАКТ. ХАХАИН В БЛОКЕ + КЛЕТКА. ФАКТ. КИЛЛА НЕ ПРОИЗОШЛО.ПОЧЕМУ КИЛЛА НЕ ПРОИЗОШЛО:А)ПОПАЛИ В ЧЕЛИКА С ДВУМЯ ЖИЗНЯМИ 2/35 Б)ХАХАИН ИСПОЛНИТЕЛЬ. Третий вариант что мафия пропустила мы не рассматриваем.Ваши бредни про шанс попасть блоком в исполнителя это ХУИТА. ПОТОМУ ЧТО ФАКТ УЖЕ, БЛЯДЬ УЖЕ, ПРОИЗОШЕЛ.ХАХАИН В КЛЕТКЕ. КИЛЛА НЕТ.либо 2/35 ЛИБО ХАХАИН ИСПОЛНИТЕЛЬ.ВСЕ, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТУ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3579 11 апреля 2017 а давайте выносить всех подряд кто дефает клетку?думать прост лень, а дефят всякие крулессы, зомбы, дх которых и так можно мафией считатьотличный план я считаюА есть какие-нибудь аргументы что я черный ? ты блядь охуел, желудок?я сейчас своё имя под удар ставлю, давая тебе время написать что-то стоящее пока ты высираешь бессвязное "я выигрываю".пиши что ты актив и пиши свой деф, не испытывай мое терпение. Ладно , я тебя считаю точно красным. Сам , наверное понимаешь что фул аналитика пишется долго . Я сейчас пойду покурить , а потом все распишу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение