Whatsup #3701 11 апреля 2017 поэтому я и срал пока на тебяну ты и аутист конечно, твой мж, актив - дает меня красным. еще один актив сравнивает серого со мнойдефог, вазап: "тут инвул парни" нахуя вы в игру регаетесь? я не говорил что ты инвул, дурачек.я сказал что ты черный.причем 100%.соси.и в конфу можешь это скопировать "СОСИТЕ ХУЙ ПИДОРАСЫ" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3702 11 апреля 2017 у меня вопросы к французу: почему хилмс? пушто он уебок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3703 11 апреля 2017 @@KoshkaSobakaQQ потому что ты пидар coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3704 11 апреля 2017 поэтому я и срал пока на тебяну ты и аутист конечно, твой мж, актив - дает меня красным. еще один актив сравнивает серого со мнойдефог, вазап: "тут инвул парни" нахуя вы в игру регаетесь? и что самое печальное это скорее всего два мж это дефог, о не умеет играть в эту игру, заходит для заполнения пула, расслабьсяна деле на нейтрале ньюфаг ибо дефог не умер ночью) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3705 11 апреля 2017 такие вот дела. тупица, если в клетке мафия, почему у тебя так горит от того что он что-то написать может? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3706 11 апреля 2017 Самые черные на ряду с хахаином игроки - DH, Наркотики, ЗомбЗомб, Грейс. дх ну возможно, но как то мееенаркотики дазомб вполне дагрейс (???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3707 11 апреля 2017 такие вот дела.тупица, если в клетке мафия, почему у тебя так горит от того что он что-то написать может? всмысле что-то написать ?пусть пишет блядь, ты че, даун чтоли ?Где ты видишь что я горю с того что он напишет блядь ?он будет писать свой день в любом случае до следующей ночи. пока не сдохнет офк (а он сдохнет).ты блядь плывешь просто пизда, соберись. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3708 11 апреля 2017 и в конфу можешь это скопировать "СОСИТЕ ХУЙ ПИДОРАСЫ" себе на лоб в виде татуировки скопируй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3709 11 апреля 2017 еще раз напишу что хикара с ролью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3710 11 апреля 2017 и в конфу можешь это скопировать "СОСИТЕ ХУЙ ПИДОРАСЫ"себе на лоб в виде татуировки скопируй вы там фейлед не мошните случайно ? а то малоли мне кто роли слил, бля просто ору нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3711 11 апреля 2017 поэтому я и срал пока на тебяну ты и аутист конечно, твой мж, актив - дает меня красным. еще один актив сравнивает серого со мнойдефог, вазап: "тут инвул парни" нахуя вы в игру регаетесь? и что самое печальное это скорее всего два мж это дефог, о не умеет играть в эту игру, заходит для заполнения пула, расслабьсяна деле на нейтрале ньюфаг ибо дефог не умер ночью) хоть бы один, хоть бы раз сказал как в это бацатьнаучи чтоли, я хзхули ты так агришься если ты мж, а я дурачок который играть не умею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3712 11 апреля 2017 да мне похуй какие кандидаты у вацапа например?ты своих уже забыла чтоли? таки же почти. Иди сверяй я тебя спрашиваю какая разница совпадает с вацапом или нет?или вацап соточная мафия и эт кароч плохо?или ты просто долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3713 11 апреля 2017 @@KoshkaSobakaQQ потому что ты пидарможет ответишь всё-таки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3714 11 апреля 2017 Самые черные на ряду с хахаином игроки - DH, Наркотики, ЗомбЗомб, Грейс. дх ну возможно, но как то мееенаркотики дазомб вполне дагрейс (???) ты бля не видел что дх писал по поводу дефа хахаина.Хахаин вскрылся йеннифер, дх написал "Я ему не верю".Затем начал дефать его, и потом написал "Если я ему не верю, это не значит что я не должен его дефать"Дх видимо относиться к тому разряду игроков, кого игра на мафии просто выводит из баланса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3715 11 апреля 2017 еще раз напишу что хикара с рольювозможно это где-то уже пятый пост мвп, который мне нравится, будешь моим новым мж взамен тех что укокошил француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3716 11 апреля 2017 поэтому я и срал пока на тебяну ты и аутист конечно, твой мж, актив - дает меня красным. еще один актив сравнивает серого со мнойдефог, вазап: "тут инвул парни" нахуя вы в игру регаетесь? и что самое печальное это скорее всего два мж это дефог, о не умеет играть в эту игру, заходит для заполнения пула, расслабьсяна деле на нейтрале ньюфаг ибо дефог не умер ночью) хоть бы один, хоть бы раз сказал как в это бацатьнаучи чтоли, я хзхули ты так агришься если ты мж, а я дурачок который играть не умею? 2 ласт игры чекни мои,там мастер классили игры дхв этой я пока нихуя не понимаю толком как миниум пушто влетел на замене и читать рак в первые 100+ страниц не собираюсьи твои посты пока очень сильно несут дерьмом для меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3717 11 апреля 2017 такие вот дела.тупица, если в клетке мафия, почему у тебя так горит от того что он что-то написать может? всмысле что-то написать ?пусть пишет блядь, ты че, даун чтоли ?Где ты видишь что я горю с того что он напишет блядь ?он будет писать свой день в любом случае до следующей ночи. пока не сдохнет офк (а он сдохнет).ты блядь плывешь просто пизда, соберись.где я плыву, если ты ни одного предложения сформировать не можешь без капслока, а только брызжешь слюной, в которой уже захлебнулся почти?если там мафия - он уйдет и без твоей потуги жалкой, тебя за это красным никто не назавет, зря стараешься.а вот то что ты форсишь вскрытия, убийства и кидаешься цветами без разбору - просто пропустив 100 страниц прошлого дня - вот за такое тебя и опустить прилюдно не грех. вы там фейлед не мошните случайно ? а то малоли мне кто роли слил, бля просто ору нахуй. из параши особая линия связи с ведущим или че, как узнал то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3718 11 апреля 2017 такие вот дела.тупица, если в клетке мафия, почему у тебя так горит от того что он что-то написать может? всмысле что-то написать ?пусть пишет блядь, ты че, даун чтоли ?Где ты видишь что я горю с того что он напишет блядь ?он будет писать свой день в любом случае до следующей ночи. пока не сдохнет офк (а он сдохнет).ты блядь плывешь просто пизда, соберись.где я плыву, если ты ни одного предложения сформировать не можешь без капслока, а только брызжешь слюной, в которой уже захлебнулся почти?если там мафия - он уйдет и без твоей потуги жалкой, тебя за это красным никто не назавет, зря стараешься.а вот то что ты форсишь вскрытия, убийства и кидаешься цветами без разбору - просто пропустив 100 страниц прошлого дня - вот за такое тебя и опустить прилюдно не грех. не форсил вскрытия.форсил убийства поплывшего дх не знающего чего на мафии делать.кидаюсь черными цветами в своих черных.че еще мне предъявишь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3719 11 апреля 2017 @@KoshkaSobakaQQ потому что ты пидарможет ответишь всё-таки? я хз как ты не понял, раз чекал мой профиль. я сейвил базу в конце о чем сказал. до этого байтил неоднозначным постами про базу собственно вы с хобичем расценили мои посты по разному coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение