Jason Grace #381 10 апреля 2017 Что-то ты оооочень долго думаешьда шо ты говоришь, этот ты так на меня яичишки выкатить хочешь?Прочитал яичники и хотел болд в тебя ебануть.Потом передумал.Но это ты типа 45 страниц думал, кого я наролил? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #382 10 апреля 2017 Читаю Лето из Гулеты - думаю Пупа из Залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #383 10 апреля 2017 ты о чем?где я в списке, почему не пенишь представился ведьмаком довакином а пандак не заметил вы в это верите? это ты че вообще такое пишешья совсем не понимаю, хотя думал, что понял все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #384 10 апреля 2017 Инсайды от Варо пошли There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #385 10 апреля 2017 Что-то ты оооочень долго думаешьда шо ты говоришь, этот ты так на меня яичишки выкатить хочешь?Прочитал яичники и хотел болд в тебя ебануть.Потом передумал.Но это ты типа 45 страниц думал, кого я наролил?дай бог еще страниц 100 буду думать, а в чем проблема? я в твоей конфе? нет.откуда я твою рольку знать должен? смотри мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #386 10 апреля 2017 Пришли Пупа и Лупа к старосте за зарплатойно староста все перепутал, и Лупа получил по ебалу от стражи, а залупу получил ты, пока это читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #387 10 апреля 2017 изибратель ищет честного старостукорыто сломалось, крыша течет, сапоги жрать просят Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #389 10 апреля 2017 я совсем не понимаю, хотя думал, что понял все ты пыхтел в регистрации что сеттинг говно из-за какого-то перса, тута я и думал, ну щас скайрим хуйну в представляшке, пандак оценит.а ты вообще пропустил. как так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #391 10 апреля 2017 я совсем не понимаю, хотя думал, что понял всеты пыхтел в регистрации что сеттинг говно из-за какого-то перса, тута я и думал, ну щас скайрим хуйну в представляшке, пандак оценит.а ты вообще пропустил. как так а чего в этом такогочета я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #392 10 апреля 2017 изибратель ищет честного старостукорыто сломалось, крыша течет, сапоги жрать просятвацап тебе все это предлагално ты не захотел его старостой, еще и в мафию записалтеперь ходи в порванных сапогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #393 10 апреля 2017 Наркотик мж походусмертный приговор подписал сейчас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #394 10 апреля 2017 согласен, наркотики почти 100% мждаже наверно актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #395 10 апреля 2017 думала, россохич тут развернет агитациюмой кандидат был и кого теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #396 10 апреля 2017 бля как ники все запомнить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #397 10 апреля 2017 (изменено) а чего в этом такогочета я не понимаюзадоджил персонал растяжку. Изменено 10 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #399 10 апреля 2017 согласен, наркотики почти 100% мждаже наверно активсамый пиздатый причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #400 10 апреля 2017 Наркотик мж походусмертный приговор подписал сейчас. не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение