NaniQue- #4141 12 апреля 2017 почему до сих пор нету бана за 1032193210 красных постов?висп братишка присоединяйся не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4142 12 апреля 2017 бля наник посты от фейса не читает, чисто на похуе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4143 12 апреля 2017 Так что, воскрешение дневной ход?Фейс еще не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4144 12 апреля 2017 пандак сказал что геральт пропустил ход - откуда эта инфа ее можно узнать у ведущего?но по описанию нашей локи геральт мог взять заказ не пропуская своего хода тогда клетка от лето и килл пандака был заказан на сумму больше 5? и его забрал лето, а геральту остался наш на хуегрифона Нападение призраков - если не нанят ведьмак, все ведьмаки кроме Лето в следующую ночь не смогут использовать абилки и предметы и закупаться в магазинах (однако смогут выполнять заказы), Лето из Гулеты может выполнить этот заказ без пропуска основной абилки сегодня заказ поидее достанется гаэтану доброе утро, мирянекто хочет алибу от моих доебов на сегодня - заквотьте резалты ночиты пандака заказал?Нападение призраков - если не нанят ведьмак, все ведьмаки кроме Лето в следующую ночь не смогут использовать абилки и предметы и закупаться в магазинах (однако смогут выполнять заказы), Лето из Гулеты может выполнить этот заказ без пропуска основной абилкитакое ведущий не скажет ебать ты эйнштейн чтоле, откуда такие познания в сеттинге сейчас пытался разобраться в сеттинге ну если пандак напиздел то получается: заказ на пандака взял летозаказ на грифона взял геральт и без пропуска хода посадил хахаинапотому что я не понимаю нахуя лето тратить свой килл на пандака в первую ночь сегодня они оба заказы взять не могутзаказ который блочит всех ведьмаков(кроме лето) может достаться гаэтану значит сегодня не стоит вообще заказ делать нам? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4145 12 апреля 2017 почему до сих пор нету бана за 1032193210 красных постов?висп братишка присоединяйся не стесняйсялошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4146 12 апреля 2017 Я вот представляю, что играю на мафии в этой, и россоха играет точно так же, как я бы играл There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4147 12 апреля 2017 почему до сих пор нету бана за 1032193210 красных постов?висп братишка присоединяйся не стесняйсякрасным (чекай ведущего) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4148 12 апреля 2017 почему до сих пор нету бана за 1032193210 красных постов?висп братишка присоединяйся не стесняйсяеще один Версия для ленивых (кек): Поместье “Реардон” - событие: призрачный особняк (В этой локации мертвые могут общаться с живыми на протяжении всего дня красным шрифтом, однако голоса на дневном имеет только мертвая мафия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4150 12 апреля 2017 База, зачем вся твоя конфа дефит клетку, в которой сидит человек, который у тебя не в конфе?с каких пор хахаин может быть не в конфе?Ты его в конфе не давал, а она у тебя не изменилась, как я понял с каких это хуев моя конфа не может меняться? я че мафлон? только у муфлонов списки не меняюстя из дня в деньваще как я помню ласт раз я писал 6 злоролей поэтмоу там как минимум одного не хватает для конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4152 12 апреля 2017 почему до сих пор нету бана за 1032193210 красных постов?висп братишка присоединяйся не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4153 12 апреля 2017 Я конечно лезть не хочу, но там Возеп мальца прав Там же всего 3 варианта, при которых килла не былои считаются они не по формуле 1/34Потому что если вы начинаете считать по 1/34, то вероятность, что Ведьмак заблочил Йеннифер)) тоже 1/34 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4154 12 апреля 2017 @@Roll Че считаешь, Хилмса сегодня можно выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4155 12 апреля 2017 (изменено) Я конечно лезть не хочу, но там Возеп мальца прав Там же всего 3 варианта, при которых килла не былои считаются они не по формуле 1/34Потому что если вы начинаете считать по 1/34, то вероятность, что Ведьмак заблочил Йеннифер)) тоже 1/34давай без вероятностей другесли ты тот актив, которым вскрылся, то ты ща разряжаешь в дх или крайлеса или хобача Изменено 12 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4156 12 апреля 2017 @@Roll Че считаешь, Хилмса сегодня можно выгнать?кунаем таких надо ебашитьдневного жалко база уже похуй, черным пишет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4157 12 апреля 2017 Я конечно лезть не хочу, но там Возеп мальца прав Там же всего 3 варианта, при которых килла не былои считаются они не по формуле 1/34Потому что если вы начинаете считать по 1/34, то вероятность, что Ведьмак заблочил Йеннифер)) тоже 1/34блядь. Лонг. Не начинай. Есть 35 человек1 из них с пистолетом2 с бронижилетом Рандомно садим челика в клетку.Шанс посадить в клетку человека с пистолетом 1/35После попытки посадки если человек не посажен (шанс 34/35) он делает выстрелшан попасть при этом в человека с бронижилетом: 2/34 (в себя условно стрелять не будет) Таким образом никто не убит или если челик с пистиком в клетке:1/35 или если он не в клетке но попал в броник: (2/34)*(34/35) = 2/35 Иди на хуй вотсап С подчеркнутым никто не спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4158 12 апреля 2017 (изменено) А че где все эти кто впрягались вчера за хоба? Открывайте его профиль и шлепайте себя по щеке за каждый его чёрный пост@@Cryless@@NaniQue-Вот вас двоих точно помню Изменено 12 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4159 12 апреля 2017 Заканчивайте со своей математикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4160 12 апреля 2017 @@OMGVERYLONGNAME Ты будешь ебашить до 17:00 или можно искать другого старосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение