NaniQue- #4161 12 апреля 2017 ух можно обмазаться инфой от базыкайф и зенитчикая же говорил надо было идти к дубу Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4162 12 апреля 2017 А че где все эти кто впрягались вчера за хоба? Открывайте его профиль и шлепайте себя по щеке за каждый его чёрный постдавай пару постов, которые я бы написал, будучи мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4163 12 апреля 2017 Я конечно лезть не хочу, но там Возеп мальца прав Там же всего 3 варианта, при которых килла не былои считаются они не по формуле 1/34Потому что если вы начинаете считать по 1/34, то вероятность, что Ведьмак заблочил Йеннифер)) тоже 1/34давай без вероятностей другесли ты тот актив, которым вскрылся, то ты ща разряжаешь в дх или крайлеса или хобача я понимаю, что ты соточный мж, но ты сейчас в положении, что и я, когда можно в мафию не попасть, а у актива не будет шанса вскрыться.У меня есть время подумать куда стрелять, я приму решение только сам, потому что мафия тоже может пытаться на меня влиять в топике, как это дх к примеру делал или россоха, который поджав хвост после каждого моего поста убегает куда-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4164 12 апреля 2017 Я конечно лезть не хочу, но там Возеп мальца прав Там же всего 3 варианта, при которых килла не былои считаются они не по формуле 1/34Потому что если вы начинаете считать по 1/34, то вероятность, что Ведьмак заблочил Йеннифер)) тоже 1/34 что значит лезть не хочу? вот для меня лично это очень по крсному, то, что ты пытешся разобраться а не просто обзываешь мысли вазапа и рассказываешь, что профиль закрыл как мвп тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4165 12 апреля 2017 кунаем таких надо ебашитьдневного жалко база уже похуй, черным пишет Ты его мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4166 12 апреля 2017 почему до сих пор нету бана за 1032193210 красных постов? висп братишка присоединяйся не стесняйсяхотел отпиздить тебя, но ты на моих глазах так отхуярил Алексея,что передумал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4167 12 апреля 2017 А че где все эти кто впрягались вчера за хоба? Открывайте его профиль и шлепайте себя по щеке за каждый его чёрный пост давай пару постов, которые я бы написал, будучи мафиейвсе за этот день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4168 12 апреля 2017 пандак сказал что геральт пропустил ход - откуда эта инфа ее можно узнать у ведущего?но по описанию нашей локи геральт мог взять заказ не пропуская своего хода тогда клетка от лето и килл пандака был заказан на сумму больше 5? и его забрал лето, а геральту остался наш на хуегрифона Нападение призраков - если не нанят ведьмак, все ведьмаки кроме Лето в следующую ночь не смогут использовать абилки и предметы и закупаться в магазинах (однако смогут выполнять заказы), Лето из Гулеты может выполнить этот заказ без пропуска основной абилки сегодня заказ поидее достанется гаэтану доброе утро, мирянекто хочет алибу от моих доебов на сегодня - заквотьте резалты ночиты пандака заказал?Нападение призраков - если не нанят ведьмак, все ведьмаки кроме Лето в следующую ночь не смогут использовать абилки и предметы и закупаться в магазинах (однако смогут выполнять заказы), Лето из Гулеты может выполнить этот заказ без пропуска основной абилкитакое ведущий не скажет ебать ты эйнштейн чтоле, откуда такие познания в сеттинге сейчас пытался разобраться в сеттинге ну если пандак напиздел то получается: заказ на пандака взял летозаказ на грифона взял геральт и без пропуска хода посадил хахаинапотому что я не понимаю нахуя лето тратить свой килл на пандака в первую ночь сегодня они оба заказы взять не могутзаказ который блочит всех ведьмаков(кроме лето) может достаться гаэтану значит сегодня не стоит вообще заказ делать нам? тут хззаблочит всех ведьмаков кроме летот.е. заблочит весемира с его юзлес запиской геральтузаблочит цирилла с хилом в себязаблочит йен которая на данным момент в клетке если верить хахаинуесли хахаин не пиздит и киллом попали в геральта или лето то кого-то из них могут уебать и его не заблочит заблочит гаэтана с перенаправлением и киллом пришедшегозаблочит лето у которого осталась клетка?заблочит геральта у которого остался килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4169 12 апреля 2017 Я конечно лезть не хочу, но там Возеп мальца прав Там же всего 3 варианта, при которых килла не былои считаются они не по формуле 1/34Потому что если вы начинаете считать по 1/34, то вероятность, что Ведьмак заблочил Йеннифер)) тоже 1/34давай без вероятностей другесли ты тот актив, которым вскрылся, то ты ща разряжаешь в дх или крайлеса или хобачая понимаю, что ты соточный мж, но ты сейчас в положении, что и я, когда можно в мафию не попасть, а у актива не будет шанса вскрыться.У меня есть время подумать куда стрелять, я приму решение только сам, потому что мафия тоже может пытаться на меня влиять в топике, как это дх к примеру делал или россоха, который поджав хвост после каждого моего поста убегает куда-тоУльтуй в россоху (не навязываю мнение) pnanrkotikivj понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4170 12 апреля 2017 а не просто обзываешь мысли вазапа Если бы тебе втюхивали, что 2+2=3 и поэтому у тебя зп меньше. Как бы ты смотрела на человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4171 12 апреля 2017 А че где все эти кто впрягались вчера за хоба? Открывайте его профиль и шлепайте себя по щеке за каждый его чёрный постдавай пару постов, которые я бы написал, будучи мафиейвсе за этот день у меня 7 постов сегодня, это 8.потрудись пожалуйста, покажи хотя бы одно, скажи почему оно в твоем понимании черное и я отъебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4172 12 апреля 2017 а не просто обзываешь мысли вазапаЕсли бы тебе втюхивали, что 2+2=3 и поэтому у тебя зп меньше. Как бы ты смотрела на человека? знакомый взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4173 12 апреля 2017 Я конечно лезть не хочу, но там Возеп мальца прав Там же всего 3 варианта, при которых килла не былои считаются они не по формуле 1/34Потому что если вы начинаете считать по 1/34, то вероятность, что Ведьмак заблочил Йеннифер)) тоже 1/34 что значит лезть не хочу? вот для меня лично это очень по крсному, то, что ты пытешся разобраться а не просто обзываешь мысли вазапа и рассказываешь, что профиль закрыл как мвп тот жепро профиль подробней А че где все эти кто впрягались вчера за хоба? Открывайте его профиль и шлепайте себя по щеке за каждый его чёрный пост давай пару постов, которые я бы написал, будучи мафиейвсе за этот деньу меня 7 постов сегодня, это 8.потрудись пожалуйста, покажи хотя бы одно, скажи почему оно в твоем понимании черное и я отъебусьсделай честь не отебывайся от меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4174 12 апреля 2017 под какой конец?на момент когда я уходил он 2 часа подряд генерировал ники по гсч и вычислял инвулодин раз я с его ролью проебался, мне этого хватило, вычислять по поведению смысла его точно никакогоочевидных мафий в топике не было, свой голос считаю правильнымпозорище пздц ты бы хоть ради приличия зашел посмотрел постызаодно распечатал бы их и повесил на стенку иконостас "как вычислить конфу за первый день" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4175 12 апреля 2017 понял мвпты маф у тя посты черные все сегодня и вчераправильно играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4176 12 апреля 2017 кунаем таких надо ебашитьдневного жалко база уже похуй, черным пишет Ты его мафией считаешь? мутнейший я ща пост запилю про ночноечет от тебя не вижу кстати нихуя, в профиль заходил мой? задавай вопросы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4177 12 апреля 2017 Я конечно лезть не хочу, но там Возеп мальца прав Там же всего 3 варианта, при которых килла не былои считаются они не по формуле 1/34Потому что если вы начинаете считать по 1/34, то вероятность, что Ведьмак заблочил Йеннифер)) тоже 1/34давай без вероятностей другесли ты тот актив, которым вскрылся, то ты ща разряжаешь в дх или крайлеса или хобача я понимаю, что ты соточный мж, но ты сейчас в положении, что и я, когда можно в мафию не попасть, а у актива не будет шанса вскрыться.У меня есть время подумать куда стрелять, я приму решение только сам, потому что мафия тоже может пытаться на меня влиять в топике, как это дх к примеру делал или россоха, который поджав хвост после каждого моего поста убегает куда-то ну я поэтому и называю тебе несколько никовкакое там сравнение получилось?если ты актив, то наркотик кем может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4179 12 апреля 2017 а не просто обзываешь мысли вазапаЕсли бы тебе втюхивали, что 2+2=3 и поэтому у тебя зп меньше. Как бы ты смотрела на человека? понимаешь, дело не в математикедело в реакциях, вот ты чисто на математике от вазапа пригорели спорил с ним долго, вон лонг нашел что-то другоеа вот посты аля "вазап придурок" "вазап пишет парашу" и т.д. для меня слишком сомнительныея про это говорю. если чеовек пытается разобраться, а не только чсвшно кидается какахами, то он для меня больше окрасняется т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4180 12 апреля 2017 Дх рили ебет хахаин если ты актив мж найди в себе силы и ебани хоть что-то KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение