Jason Grace #4182 12 апреля 2017 если ты актив, то наркотик кем может быть?Мж, нейтрал, мафия. По сути, кто угодно, кроме красного актива. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4183 12 апреля 2017 хз как у вас база остался мафией вчера после его поста насчет растяжки двойкой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4184 12 апреля 2017 Дх рили ебет хахаин если ты актив мж найди в себе силы и ебани хоть что-то да емае , у меня почти фул стена написана , ща пару профилей прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4185 12 апреля 2017 мутнейший я ща пост запилю про ночноечет от тебя не вижу кстати нихуя, в профиль заходил мой? задавай вопросы Я и задаю вопросы. Ты не видишь чтоли?)Или ты думал я буду квотить из твоего рофиля сообщения и че-то по ним спрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4186 12 апреля 2017 Я конечно лезть не хочу, но там Возеп мальца прав Там же всего 3 варианта, при которых килла не былои считаются они не по формуле 1/34Потому что если вы начинаете считать по 1/34, то вероятность, что Ведьмак заблочил Йеннифер)) тоже 1/34 что значит лезть не хочу? вот для меня лично это очень по крсному, то, что ты пытешся разобраться а не просто обзываешь мысли вазапа и рассказываешь, что профиль закрыл как мвп тот жепро профиль подробней вазеп всеравно смотреть?особосознательных прошу сообщить в топик когда он перестанет писать парашу про шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4187 12 апреля 2017 Дх рили ебет А вот и стенка подъехала There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4188 12 апреля 2017 Я конечно лезть не хочу, но там Возеп мальца прав Там же всего 3 варианта, при которых килла не былои считаются они не по формуле 1/34Потому что если вы начинаете считать по 1/34, то вероятность, что Ведьмак заблочил Йеннифер)) тоже 1/34давай без вероятностей другесли ты тот актив, которым вскрылся, то ты ща разряжаешь в дх или крайлеса или хобача я понимаю, что ты соточный мж, но ты сейчас в положении, что и я, когда можно в мафию не попасть, а у актива не будет шанса вскрыться.У меня есть время подумать куда стрелять, я приму решение только сам, потому что мафия тоже может пытаться на меня влиять в топике, как это дх к примеру делал или россоха, который поджав хвост после каждого моего поста убегает куда-то ну я поэтому и называю тебе несколько никовкакое там сравнение получилось?если ты актив, то наркотик кем может быть? кем угодно и я вобще не понимаю дебилов, которые его мжом называют)))актив его мжом дал, я вот лично нихера его мжом не давал и вскрылся не из-за конкуренции с ним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4189 12 апреля 2017 Дх рили ебет А вот и стенка подъехала я его профиль просто перечитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4190 12 апреля 2017 (изменено) да забейте че вы про вацапа думаете ващеу него здоровая реакция мж на клетку была вголос с того как пол конфы решило на этом постов набить(ну делать то им больше нехуй, а активность изображать както надо) и чето крякали в его сторону типо рофлы ха ха вазап утпой а мы вот пару тыщ постов оставим без вычислений мафии) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4191 12 апреля 2017 понял мвпты маф у тя посты черные все сегодня и вчераправильно играю?нет, потому что 6 твоих постов чёрные. Ты не понимаешь где я тебя подловил вот и бесишься, а мжи которым не пох чекнут профиль и дадут фидбек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4193 12 апреля 2017 вот и вся твоя аналитика мвптолько н уровне "параша" "подробнее" "подробнее"ты не играешь, не давишь, не вычисляешь запутался по клетке с дх и смылся кароч этого в оочень серые записывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4194 12 апреля 2017 С поместьем мы конечно тупанули, после 1й ночи много инфы от глухарей не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4195 12 апреля 2017 уууу бля ща леха покажет скилуху и то то заслуживает ли он топ 1 по патээс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4196 12 апреля 2017 Я конечно лезть не хочу, но там Возеп мальца прав Там же всего 3 варианта, при которых килла не былои считаются они не по формуле 1/34Потому что если вы начинаете считать по 1/34, то вероятность, что Ведьмак заблочил Йеннифер)) тоже 1/34давай без вероятностей другесли ты тот актив, которым вскрылся, то ты ща разряжаешь в дх или крайлеса или хобача я понимаю, что ты соточный мж, но ты сейчас в положении, что и я, когда можно в мафию не попасть, а у актива не будет шанса вскрыться.У меня есть время подумать куда стрелять, я приму решение только сам, потому что мафия тоже может пытаться на меня влиять в топике, как это дх к примеру делал или россоха, который поджав хвост после каждого моего поста убегает куда-то ну я поэтому и называю тебе несколько никовкакое там сравнение получилось?если ты актив, то наркотик кем может быть? кем угодно и я вобще не понимаю дебилов, которые его мжом называют)))актив его мжом дал, я вот лично нихера его мжом не давал и вскрылся не из-за конкуренции с ним актив не давал его мжом, он дал инфу что вы с ним из разных групон может быть и нейтралом или мафиейно он сразу сказал что 100% мирный а ты после этого вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4197 12 апреля 2017 С поместьем мы конечно тупанули, после 1й ночи много инфы от глухарей не получишьа какой инфы тебе не хватает сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4198 12 апреля 2017 да забейте че вы про вацапа думаете ващеу него здоровая реакция мж на клетку была вголос с того как пол конфы решило на этом постов набить(ну делать то им больше нехуй, а активность изображать както надо) и чето крякали в его сторону типо рофлы ха ха вазап утпой а мы вот пару тыщ постов оставим без вычислений мафии)ещё скажи у хикары здоровая реакция на клетку ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4199 12 апреля 2017 мутнейший я ща пост запилю про ночноечет от тебя не вижу кстати нихуя, в профиль заходил мой? задавай вопросыЯ и задаю вопросы. Ты не видишь чтоли?)Или ты думал я буду квотить из твоего рофиля сообщения и че-то по ним спрашивать) да так и думал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4200 12 апреля 2017 кароч, мне нужно бежать, через неск часов буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение