pnanrkotikivj #421 10 апреля 2017 ебать ты отбитый или где сам отбитый, причем я думал что ты ваще. ну ты понял.ладно, работаем дальше.но голоснуть можешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #422 10 апреля 2017 Редакт болда, молния skyzeell понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #424 10 апреля 2017 Всем привет, я мирный житель желаю мирным легкой победы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #425 10 апреля 2017 Джейсон Грейвс мж дх мафияне хотите слышать меня, услышьте наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #426 10 апреля 2017 пандак выглядит не мирным жителем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #427 10 апреля 2017 Уложил женщинуСегодня 2 года как у меня есть женщина эпееекУчитывая что у меня до этого все бабцы были на 2 месяца максимум то цифра звучит втройне страшней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #428 10 апреля 2017 ебать ты отбитый или гдесам отбитый, причем я думал что ты ваще. ну ты понял.ладно, работаем дальше.но голоснуть можешь че ты сразу обызваешься?похилишьм еня? или там свидаком сходи. я хз че у тебя за абилка, но спаси, мастер актив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #429 10 апреля 2017 желаю мирным легкой победытипа ты уже сдался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #430 10 апреля 2017 whatsap дх, ты мж в этой?с какой целью интересуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #431 10 апреля 2017 Милсдарь, ВедьмакОбращаюсь к вам от лица нашей деревни не как Староста, а как отец Значится 4 года тому назад начал тот грифон клятый летать над деревней, по ночам коз и коров жрать, ну мы ему даже хилых и больных подбрасывали, думали наестся к зиме да улетитА в тот печальный день сожрала эта тварь любимую мою женушку и остался у Дениски только отецЯ человек занятой, там мужиков поругать, там детишек обучить, там бабам задач поставить и не мог я сынишке время уделятьА он озлобился еще, сучий сын, на весь свет и пакостить начал как подрос - сначала просто ссал в сапоги мне, да медом стул мазал, а потом сарай спалил и мужики ему пизды дали дажеТак вот, мастер ведьмак, прошу тебя грифона убить и голову мне принести, думаю повешу в зале, чаровницу позову и беса из сына выдворим к чертовой матери!Деньги у нас есть, деревня процветаетНу что, возьметесь?да, давай бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #432 10 апреля 2017 Джейсон Грейвс мж дх мафия играю с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #433 10 апреля 2017 У меня недоверие к людям, развивающим меня Грейвс There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #434 10 апреля 2017 Уложил женщинуСегодня 2 года как у меня есть женщина эпееекУчитывая что у меня до этого все бабцы были на 2 месяца максимум то цифра звучит втройне страшнейс локтя уложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #435 10 апреля 2017 - руллон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #436 10 апреля 2017 Roll, 11 Апрель 2017 - 00:31, написал:пандак выглядит не мирным жителемты бы хлебало своё прикрылесли есть вопросы к моей деревне - приди с колодой карт и я тебе через гвинт показу у кого хер толщемогу и с помощью меча это сделать, то тогда и отрезать его тебе придется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #437 10 апреля 2017 Джейсон Грейвс мж дх мафияалибос наканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #438 10 апреля 2017 Играю с рулоном There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #439 10 апреля 2017 Джейсон Грейвс мж дх мафияне хотите слышать меня, услышьте наника да ясно уже, что ты конфу, ну какую-то её часть подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #440 10 апреля 2017 так дх мафия, которая называет меня мж. я думаю это и так понятно уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение