Roll #4621 12 апреля 2017 крайлес отьебись от ролаДА пизда нандос.Парень говорит, что ты и ДХ меньше по игре дали чем Россоха, Варо, Ладжой и масакрТебе это не режет глаз? ну блять представь себе рола мафию которая чет пиздит на дх и наника Так он вроде и не пиздит особо на вас. Ну типо не говорит, что вы мафия.Просто чушь пишет про то, что у вас не наиграно или наиграно также как у Россоха, Варо, Ладжой и масакр ты мою стену читал? Почему ты к нанику ваще обращаешься, какие-то лвлапы разыгрываете или че? Наник на мне лвлапится меня мирным дает, а ты меня обвиняя в чем-то бежишь к нему с вопросами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4622 12 апреля 2017 Я вобще уже давно подумал мол Хикара представилась Трис, Зомб Геральтом, Варо ещё каким-то пидорасом(я не играл в игру)и они трое мафияжаль, что ты поверхностно это все смотрелв итоге вышло, что хикара попыталась в ролплей, не осилила, съебала из топикау варо 0 своих постова я геральд, выгнал базу с болота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4623 12 апреля 2017 крайлес отьебись от ролаДА пизда нандос.Парень говорит, что ты и ДХ меньше по игре дали чем Россоха, Варо, Ладжой и масакрТебе это не режет глаз? ну блять представь себе рола мафию которая чет пиздит на дх и наника Так он вроде и не пиздит особо на вас. Ну типо не говорит, что вы мафия.Просто чушь пишет про то, что у вас не наиграно или наиграно также как у Россоха, Варо, Ладжой и масакр че за блять ваще список мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4624 12 апреля 2017 еще можно отпенить роллаэто я как 100% мж актив говорюнаркотики кстати никогда не считал мжом. просто надо было найти тихую гаваньты че там под лжечеком отъехал?я весь день буду сидеть седня и твои хуевые затеи пресекать на корню буду самострел :pray: :pray: клоунфиесту в другом месте будешь делать, 0 ответов на вопросымвптебе кто-то дал ложные надежды что мвп легкая цель?ты своей игрой это далты клоуничал на мафии в диабло а в прошлой где я тебя красным нашел и оставил железно красным при смерти это два разных человека между тем и что сейчас естьв прошлой красным нашел тебя я)у тебя 10 минут чекнуть наш диалог и попытаться снова coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4625 12 апреля 2017 я в первый день в него и не голосовал ибо проспал+ до конца вечера так и не мог разобраться что там с этими старостами ващеНахер ты меня с массакром вообще куда-то рисуешь в предложениях если это топ1 неадекват игры? Блядь. Ролл. Следи за мыслью. Ты голосуешь за вазапа сейчас и считаешь это нормальным.Я тебя спрашиваю по списку из четырех тел: Варо, Рассоха, Ладжой, МасскарВыясняется, что у тебя там 2 неадеквата, Лажой инактив и Россохе ты доверяешь. Т.е. хуй пойми кто и россоха, голосуют за хуйпойми кого вазапа в первый день и тебя это не настораживает. Вместо этого ты мне начинаешь писать: "А что ДХ, Наник, Хобч наиграли на красных в первый день" Я тебе говорю, что у НАНИКА и ДХ по игре больше чем у ВАРО+Ладжой+Массакр+Россоха+Вазап за первый день. после этого мы приходим к тому, что ты мне пишешь: я в первый день в него и не голосовал ибо проспал+ до конца вечера так и не мог разобраться что там с этими старостами ващеНахер ты меня с массакром вообще куда-то рисуешь в предложениях если это топ1 неадекват игры? Пиздос. Как с тобой разговаривать?Я писал тебя куда-то к масакру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4626 12 апреля 2017 почему никто не играет по пандаку? ролл тут черный пока Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4627 12 апреля 2017 KoshkaSobakaQQ - мжWhats_Up4you - мжiMassacre - скорее мж, либо ахуелyushausha - скорее мж, либо косит под довнаJonLajoie - ? не помню егоxaxain - мжRoll - скорее мжM.V.P. - мжWaro - мжJason Grace - мжCorvusCorax - мжhealms - ?Cryless - мжNaniQue- - скорее мжVanya - ?wisp74rus - ? не помню егоR0ss0ha - скоро узнаемhob4 - пока не понял Fenfir - тоже не понял, скорее мжFergon - своя игра как обычноGram4eg - мжBararym - мжpnanrkotikivj - мжZombBomb - не уверенDefog - мжBlackberry - скорее мжFrancyz - ?DH - valdek - ?skyzeell - скорее мжHikara - ?OMGVERYLONGNAME - инвул чет мало мафий пока получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4628 12 апреля 2017 ух мвп с одного новикана на другого пересел ну а если серьезно, ролл мутный вполне, раньше на мж по другому играл, если я правильно помню.россохе доверяетеще этот болд в мвп ну кстати клетку убить ничего личного хахаин, просто мы уже выпускали мж наркотика, больше я этого делать не хочу, несмотря на то, что я у тебя мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4629 12 апреля 2017 ух мвп с одного новикана на другого пересел ну а если серьезно, ролл мутный вполне, раньше на мж по другому играл, если я правильно помню.россохе доверяетеще этот болд в мвп ну кстати клетку убить ничего личного хахаин, просто мы уже выпускали мж наркотика, больше я этого делать не хочу, несмотря на то, что я у тебя мж.почему клетку убить? своими словами Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4631 12 апреля 2017 ух мвп с одного новикана на другого пересел ну а если серьезно, ролл мутный вполне, раньше на мж по другому играл, если я правильно помню.россохе доверяетеще этот болд в мвп ну кстати клетку убить ничего личного хахаин, просто мы уже выпускали мж наркотика, больше я этого делать не хочу, несмотря на то, что я у тебя мж.почему клетку убить? своими словами меня научили, что клетку убивают, если в ней не вскрывается активтут как раз так и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4632 12 апреля 2017 п изда захотелось хобчу перебеать с вертухиЖивот мешает pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4633 12 апреля 2017 ух мвп с одного новикана на другого пересел ну а если серьезно, ролл мутный вполне, раньше на мж по другому играл, если я правильно помню. россохе доверяет еще этот болд в мвп ну кстати клетку убить ничего личного хахаин, просто мы уже выпускали мж наркотика, больше я этого делать не хочу, несмотря на то, что я у тебя мж.по идее челик не с ролом (потому что не в курсах что у нас с ролом случилось) и вообще хобч если у меня поинтересуется мж, или хотя бы не очень мутный игрок, я даж обьясню почему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4634 12 апреля 2017 меня научили, что клетку убивают, если в ней не вскрывается активЯсно, уносите There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4635 12 апреля 2017 прост от нее какая т слабая игра, не похоже на нее на мжскажу честно не помню вообще сильной игры от хикары давноона уже перегорела когда я ливал и играла на отъебисьсейчас я вижу тоже самое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4636 12 апреля 2017 ух мвп с одного новикана на другого пересел ну а если серьезно, ролл мутный вполне, раньше на мж по другому играл, если я правильно помню.россохе доверяетеще этот болд в мвп ну кстати клетку убить ничего личного хахаин, просто мы уже выпускали мж наркотика, больше я этого делать не хочу, несмотря на то, что я у тебя мж.почему клетку убить? своими словами меня научили, что клетку убивают, если в ней не вскрывается активтут как раз так и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4637 12 апреля 2017 на словах вы львы толстыеа на деле хуи простые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4638 12 апреля 2017 меня научили, что клетку убивают, если в ней не вскрывается актив БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4639 12 апреля 2017 я в первый день в него и не голосовал ибо проспал+ до конца вечера так и не мог разобраться что там с этими старостами ваще Нахер ты меня с массакром вообще куда-то рисуешь в предложениях если это топ1 неадекват игры? Блядь. Ролл. Следи за мыслью. Ты голосуешь за вазапа сейчас и считаешь это нормальным.Я тебя спрашиваю по списку из четырех тел: Варо, Рассоха, Ладжой, МасскарВыясняется, что у тебя там 2 неадеквата, Лажой инактив и Россохе ты доверяешь. Т.е. хуй пойми кто и россоха, голосуют за хуйпойми кого вазапа в первый день и тебя это не настораживает. Вместо этого ты мне начинаешь писать: "А что ДХ, Наник, Хобч наиграли на красных в первый день" Я тебе говорю, что у НАНИКА и ДХ по игре больше чем у ВАРО+Ладжой+Массакр+Россоха+Вазап за первый день. после этого мы приходим к тому, что ты мне пишешь: я в первый день в него и не голосовал ибо проспал+ до конца вечера так и не мог разобраться что там с этими старостами ващеНахер ты меня с массакром вообще куда-то рисуешь в предложениях если это топ1 неадекват игры? Пиздос. Как с тобой разговаривать?Я писал тебя куда-то к масакру? я голоснул за россохой до всей ночной херни за васапа. То что вчера голосовали в васапа идиоты, мне на это похеру+ сам васап наехал на массакра за то что тот не проводил агитацию + васап меня хотел сделать своим рекламщиком+ база упоротый мж но он за васапа и его красным дает. Понимаешь суть? Почему я не могу имея все эти плюсики голоснуть за васапа старосту?Ты меня писал к масакру когда сравнивал меня с другими голосовавшими за него, но они голосовали в первый день, а потом вазап сам наехал на массакра (что для меня плюс) Ясно выражаюсь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение