Cryless #4761 12 апреля 2017 у тебя он черным по каким критериям вышел? Ну красным он точно никак не выходит, чтобы куда то за ним ходить. Найс вопрос Россохе: Россоха, зачем я за тобой иду?Все ладно. Я не хочу больше общаться пока с тобой. Слишком сложно эмоционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4762 12 апреля 2017 Я на 210. Скажу,что нарк скорее мж,чем злороль. Потому что его форсили мои темные дх,крулес. Ну я не верю тупо,что они форсили своего из конфы,потому что это вери аутплей мув и они зассали бы так делать. Хикара нравится пишу ближе к краснымвсе цвета как у меня (ток ща с дх непонятно)играю с виспом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4763 12 апреля 2017 хотя меня в старосты кидал мНе понял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4764 12 апреля 2017 нетдва дня в прошлой я только и рофлилфенозипам еще пригорел с этого вконце второго хз я такого не помню ты вроде норм посты писал и доебывался до людей и лажуи тоже активно нормально писал поэтому я вас красными и нашел, чет хз даже, я бы проверил пошел, ток зачем ты щас пиздел бы про стиль игры в прошлой сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4765 12 апреля 2017 бля ты понимаешь что когда ты вопрос задавал, я видел ток 4 квоты в хобча и просто попытался предсказать че будетя хз почему они съехали потому что я это написал в топан или еще по какой причинедалее я тебя отправил читать топан, потому что знаю что ты тут был, но делаешь вид что не было и задаешь вопросы у меня на которые сам знаешь ответыдалее кто на меня наезжал? конкретно так ток мвп да, про остальных ниче такого сказать не могу ( я имел ввиду не конкретных людей что меня пресовали и переключились на хобча, я имел ввиду тенденцию (которую мвп тут задает видимо) Еще раз. Ты пишешь."ОНИ ПРЕСОВАЛИ МЕНЯ, ПОТОМ СЪЕХАЛИ В ХОБЧА" Я лично ПОД ТАКИЕ КРИТЕРИИ ПОМНЮ ТОЛЬКО МВПНО ТЫ НАПИСАЛ "ОНИ" ЗНАЧИТ ТЫ НЕСКОЛЬКО ТЕЛ ИМЕЛ ВВИДУ Я тебе естественно задал вопрос, кого ты там имел ввиду кроме мвп.В итоге сейчас ты говоришь, что действительно кроме МВП никто так не сделалНо перед этим пишешь, что я знаю ответы на вопросы КАК БЛЯДЬ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4766 12 апреля 2017 убить вот и вся твоя аналитика мвп запутался по клетке с дх и смылся кароч этого в оочень серые записывайтетеперь давай про клетку @@skyzeell выкатывай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4767 12 апреля 2017 СУКА . Я фейсма в скайпе проебал из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4768 12 апреля 2017 убить вот и вся твоя аналитика мвпзапутался по клетке с дх и смылсякароч этого в оочень серые записывайтетеперь давай про клетку @@skyzeell выкатывай я уже ответила на этот вопрос наркотикам и грейсулично тебе повторять не имею желанияя уже скинула и объяснила, что я ща могу мусолить по клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4769 12 апреля 2017 я все выяснилесли лонг не наебал с очередностью ходов то йен сегодня не может воскрешатьи из клетки тоже не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4770 12 апреля 2017 я все выяснилесли лонг не наебал с очередностью ходов то йен сегодня не может воскрешатьи из клетки тоже не можетспасибоНу че тогда пусть вскрывается, если есть втораяДа дейтсивтельно не может походить она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4771 12 апреля 2017 Россоха короче.Что-то я заболел походу. Позже зайду. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4772 12 апреля 2017 я все выяснилесли лонг не наебал с очередностью ходов то йен сегодня не может воскрешатьи из клетки тоже не можетспасибоНу че тогда пусть вскрывается, если есть вторая а если там кой-то жесткий инактив, который вообще не знает что тут?или человек знающий, что его вскрытию не поверят даже если актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4773 12 апреля 2017 я все выяснилесли лонг не наебал с очередностью ходов то йен сегодня не может воскрешатьи из клетки тоже не можетспасибоНу че тогда пусть вскрывается, если есть вторая а если там кой-то жесткий инактив, который вообще не знает что тут?или человек знающий, что его вскрытию не поверят даже если актив? если второй Йен не будет я кину спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4774 12 апреля 2017 Юшиуши так ждавшая этого сеттинга уже что-то говорила кроме отчетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4775 12 апреля 2017 бля ты понимаешь что когда ты вопрос задавал, я видел ток 4 квоты в хобча и просто попытался предсказать че будетя хз почему они съехали потому что я это написал в топан или еще по какой причине далее я тебя отправил читать топан, потому что знаю что ты тут был, но делаешь вид что не было и задаешь вопросы у меня на которые сам знаешь ответы далее кто на меня наезжал? конкретно так ток мвп да, про остальных ниче такого сказать не могу ( я имел ввиду не конкретных людей что меня пресовали и переключились на хобча, я имел ввиду тенденцию (которую мвп тут задает видимо) Еще раз. Ты пишешь."ОНИ ПРЕСОВАЛИ МЕНЯ, ПОТОМ СЪЕХАЛИ В ХОБЧА" Я лично ПОД ТАКИЕ КРИТЕРИИ ПОМНЮ ТОЛЬКО МВПНО ТЫ НАПИСАЛ "ОНИ" ЗНАЧИТ ТЫ НЕСКОЛЬКО ТЕЛ ИМЕЛ ВВИДУ Я тебе естественно задал вопрос, кого ты там имел ввиду кроме мвп.В итоге сейчас ты говоришь, что действительно кроме МВП никто так не сделалНо перед этим пишешь, что я знаю ответы на вопросы КАК БЛЯДЬ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ не разговаривайя тя в пример ставил всегда как образец игры и писал об этома щас ты тут уже в который раз пишешь подобное особенно забавно выглядит что я пытаюсь вести диалог с вами нормально, а вы капсите и наезжаете одновременно(за последний часок).Осталось тебе только нахуй меня послать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4776 12 апреля 2017 (изменено) Юшиуши так ждавшая этого сеттинга уже что-то говорила кроме отчетов?Говорила, что аврилке и аасу надо молнию дать, а то у них по одному посту в топике Изменено 12 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4777 12 апреля 2017 (изменено) найс пд Изменено 12 апреля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4778 12 апреля 2017 (изменено) Чуть страницу не сломал Изменено 12 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4779 12 апреля 2017 я все выяснилесли лонг не наебал с очередностью ходов то йен сегодня не может воскрешатьи из клетки тоже не можетспасибоНу че тогда пусть вскрывается, если есть вторая а если там кой-то жесткий инактив, который вообще не знает что тут?или человек знающий, что его вскрытию не поверят даже если актив? если второй Йен не будет я кину спасти только 1 человек вроде не писал еще после вскрытия активови это недекват грамчек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4780 12 апреля 2017 я не успеваю по 100 страниц читать лоллонг трисс? отметилЕЩЕ ВСКРЫТИЯ БЫЛИ? а в тюрьму хочу Алексея Длинноименного отправить, был мне сон, что он подданный дикой охотыАлексея Длинноименногозаебись в трисс двойку дал, уважаемо. ты после прошлой игры ничему не научился? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение