M.V.P. #4921 12 апреля 2017 У меня в глазах рябит или хахаин со своей игрой кого-то обвиняет в недоигровкеТак подожди . Какая недоигровка . Я читал топан , дал цвета . Мне никто вопросов не задает . Забрали ход . Накидали просто так убить . Посадили в клетку . Просто покажи где я не доиграл . Я че топил актива в этой игре ? Вроде нет .Меня блять прям по беспределу ебашат . Просто представляю лейт где 9-8 челов которые фаст убить ебнули и в лейте сидят а клетки нет , че они делать будут ? не прикидывайся что ты не знаешь как работает клетка (для города) в смысле ? Я не понял тебя "ребята что я сделал не так" из клетки не выпускает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4922 12 апреля 2017 кто епрвым сказал про порядок ходов лонг или хахаин?лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4923 12 апреля 2017 крайлес вот ты уже 2 дня доебываешь ролавывод по его роли будет? или ты просто посты набиваешь?просто посты набиваю (ворде только сегодня доебываю. Вчера особо не трогал)По эмоционалу мж, но пишет чушь. Это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4924 12 апреля 2017 кто епрвым сказал про порядок ходов лонг или хахаин?лонг первым писал про все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4925 12 апреля 2017 Здаровакто мафия брат? хзя бы щас смотрел в тех кто кинул убить утром и днем+ мне не нравится француз в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4926 12 апреля 2017 кто епрвым сказал про порядок ходов лонг или хахаин?лонг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4927 12 апреля 2017 ты меня за дурака не держи, на нём 0 голосов на нем мой голос минимум естьспроси его че он зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4928 12 апреля 2017 типо россоха вскрылся? да зачем почемукем зассал уйтизолтаном ты меня за дурака не держи, на нём 0 голосов табличка не обновляется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4929 12 апреля 2017 @@R0ss0ha мне сказали, что ты вскрылсязачем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4930 12 апреля 2017 я правильно понимаю что вечно адекватный варо не хочет выпускать фраг мафии из клетки?при стольки вскрытых активах смешно читать пездос)))варо реально каждую игру трактует все по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4932 12 апреля 2017 @@R0ss0ha мне сказали, что ты вскрылсязачем?раки душили голосамизнаем, проходили уже такоеили ночью бы дали пиздов вклетку какую я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4933 12 апреля 2017 Потому что была другая ситуация нет? Там можно было только одними вопросами заданными вацапу и хахаину узнать пиздит ли вацап, тут ситуация иная Ну да. Там можно было проверить и без твоего вскрытия - но ты все равно вскрылся. Здесь без вскрытия не проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4934 12 апреля 2017 крайлес вот ты уже 2 дня доебываешь ролавывод по его роли будет? или ты просто посты набиваешь?просто посты набиваю (ворде только сегодня доебываю. Вчера особо не трогал)По эмоционалу мж, но пишет чушь. Это бесит ок вот ты уже страниц 5 доебываешь мжаа кт омаф то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4935 12 апреля 2017 @@R0ss0ha мне сказали, что ты вскрылсязачем?раки душили голосамизнаем, проходили уже такоеили ночью бы дали пиздов вклетку какую я хуй знает у тебя сколько игр сыграно100?хули ты мне пиздишь урод Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4936 12 апреля 2017 выбираем старостуя делаю свои делалонг доказывает что он трисс через меня если у вас мозгов не хватает в механику, то придется ценой себя вам доказывать как это работает и как правильно играть отталкиваясь от сеттинга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4937 12 апреля 2017 или ночью бы дали пиздов вклетку какую я хуй знаетно клетка только от мана осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4938 12 апреля 2017 @@R0ss0ha мне сказали, что ты вскрылсязачем?его ногами вперед иначе унесут щас Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4939 12 апреля 2017 итого крулесс за игру: выгнал мжа базу_кефу, вскрыл россоху актива, набил грязных алибосов, доебует мжа ролла, котоырй всю игру играл с активом россохойа ещё проебал шекель и не помог городу Blackberry и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4940 12 апреля 2017 выбираем старостуя делаю свои делалонг доказывает что он трисс через меня если у вас мозгов не хватает в механику, то придется ценой себя вам доказывать как это работает и как правильно играть отталкиваясь от сеттинганевыгоняемый ублюдок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение