DH #481 10 апреля 2017 Он даже въехать в происходящее не пытался вроде, тупо всех хуям крылКак эксперт по зомбу базарюэт когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #482 10 апреля 2017 Ролл, ты наролил или не наролил?не наролил братан, ты без лички? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #483 10 апреля 2017 пандак хилмс зенитчик гата ненравятся по первым постам +наркотик сам записался в команду к черным ну и зачем руинить?пандак это конечно эпик фейл,в реге ноет про 10 постов и досвидания, наролил эредина и давай хуярить.больной человек, так и сказал ему когда втягиваешься намного интереснее игратьв прошлйо не втянулсятут как то кайфово по топику идеттак что можешьн е чекать меня. или че у тебя за абилка, но лучше поищи мафию еще где-нибудьНа тебя, как на актива, большая надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #484 10 апреля 2017 Он даже въехать в происходящее не пытался вроде, тупо всех хуям крылКак эксперт по зомбу базарю не. У него были нормальные на мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #485 10 апреля 2017 Пиздос дх. Вот знаешь когда певец в ноты не попадает. У тебя с постами также(та он тут мафиядави его, болди в негоесли ты мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #486 10 апреля 2017 то чувство когда поднял жопу и начал ее рвать за благоустройство губернии, а пидорасы назвали вором ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #488 10 апреля 2017 ну что за хуйнякто крохи с булочки обронил?там наник уже ползает собираету меня кошку зовут булочка :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #489 10 апреля 2017 согласен со всеми уходит днем мафия хилмсто чувство когда хилмс хотел запотеть но ушел в афк а завтра гатано сегодня уходит мафия хилмстутв се должны написать + и согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #490 10 апреля 2017 Он даже въехать в происходящее не пытался вроде, тупо всех хуям крылКак эксперт по зомбу базарюэт когдавезде где был мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #491 10 апреля 2017 Пиздос дх. Вот знаешь когда певец в ноты не попадает. У тебя с постами также(та он тут мафиядави его, болди в негоесли ты мж офк с телефона не хочу болдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #492 10 апреля 2017 Зомббомб не мж без ролиВсе игры когда не получал роль играл как ебучий кусок говнаа ты догадливыйя еще на второй странице сказал, что я геральд из ривии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #493 10 апреля 2017 Он даже въехать в происходящее не пытался вроде, тупо всех хуям крылКак эксперт по зомбу базарю не. У него были нормальные на мж без роли.разве что первые 2-3 игрыЯ даже 1 застал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #494 10 апреля 2017 угроза вскрытому активу мж. АЛЯРМ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #495 10 апреля 2017 Зомббомб не мж без ролиВсе игры когда не получал роль играл как ебучий кусок говнаа ты догадливыйя еще на второй странице сказал, что я геральд из ривии ZombBomb и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #496 10 апреля 2017 ваня хз зомб мжзентичик может и мжваро ебеткошка хзтреть прочитал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #497 10 апреля 2017 Наркотики по краю ходишьзавтра чикну тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #498 10 апреля 2017 согласен со всеми уходит днем мафия хилмсто чувство когда хилмс хотел запотеть но ушел в афк а завтра гатано сегодня уходит мафия хилмстутв се должны написать + и согл когда лонг кричит что я мафия из-за смайла - еще окно ты то зачем? глупости это, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #499 10 апреля 2017 Он даже въехать в происходящее не пытался вроде, тупо всех хуям крылКак эксперт по зомбу базарю не. У него были нормальные на мж без роли.разве что первые 2-3 игрыЯ даже 1 застал не. Я почти все игры играл с ним. На мж без роли он тоже потеет бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #500 10 апреля 2017 Наркотики по краю ходишьзавтра чикну тебяя тебя первый в клетку посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение