OMGVERYLONGNAME #5161 12 апреля 2017 Кто против смерти Хикары?Мне чет не нравится идея фаербола в хикару ну поясняй почему и т.дя что должен мысли твои читать это как в дебатах, если ты против дай своё мнение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5162 12 апреля 2017 Кто против смерти Хикары?Янам в мире духов она не нужна да лан те чо тыпотусим, аниме посмотрим. кску поиграем тогда ладно а как же я.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5163 12 апреля 2017 Желтым куда сегодня не кину Зеленым куда готов разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5164 12 апреля 2017 Кто против смерти Хикары?Мне чет не нравится идея фаербола в хикару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5165 12 апреля 2017 Как с вами город к победе вести?в первый день Фергон дает предварительный в себя.Сегодня во вскрытого Дх, и говорит, что де ему не нравится что он пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5166 12 апреля 2017 ну так-то если у корвуса хакаин мафия в клетке, дх мафиято я у него должна быть мж какой из этого вывод, корвус просто долбоеб? Только для тебя он тоже мж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5167 12 апреля 2017 охуенно крулесс ебошитпросто 200% красного мж красного города и 30 тел это жрут с умным ебалом и пережевывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5168 12 апреля 2017 хотя нет, будет заебись если лонг хуйнет хикару и там мж.хоть посмеяться можно будет, мы ж в поместье духов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5169 12 апреля 2017 Я сейчас не в состоянии, сорянОна играет открыто, сейчас на форуме щемить кого-то пытается, хотя ей бы затихариться на активной роли, как она весь день с ночи и делала. И вообще, среди тех, кто активно сливал клетку ночью не вижу мафию, как и среди активных деферов. Все, подробнее писать не буду. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5170 12 апреля 2017 если крулесс маф с гнилоалиби то пусть побеждает! поехали дальшефенфира в этой не чувствую чет как он умеет красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5171 12 апреля 2017 Кто против смерти Хикары?Мне чет не нравится идея фаербола в хикару я уже джейсону написаларгументируйи кого бы ты хотел видеть на фаерболе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5172 12 апреля 2017 если крулесс маф с гнилоалиби то пусть побеждает! поехали дальшефенфира в этой не чувствую чет как он умеет красноя просто пишу мало эти пару дней, завтра все наверстаю.Все ок, мы команда.Команда R РАКЕТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5173 12 апреля 2017 дай убей меня ептпиздец блевотно это читать на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5174 12 апреля 2017 Кто против смерти Хикары?Янам в мире духов она не нужна да лан те чо тыпотусим, аниме посмотрим. кску поиграем тогда ладно а как же я.... тебя вродь не собираются убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5176 12 апреля 2017 Крайлесс если мафия, то он просто на гнилой хуйне пусть побеждаеттут че вы думаете то. Начал как мафия, сейчас лучше по ласт постам. Плюс вся эта гниль на сетосе. Путь живет, или пусть его ебнет кто-нибудьТут даже думать не надо о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5177 12 апреля 2017 Крайлесс если мафия, то он просто на гнилой хуйне пусть побеждаеттут че вы думаете то. Начал как мафия, сейчас лучше по ласт постам. Плюс вся эта гниль на сетосе. Путь живет, или пусть его ебнет кто-нибудьТут даже думать не надо о немКого ёбнуть как думаешь братец пандек? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5178 12 апреля 2017 Россоха исправился кстати, на мафии он терпит в 5 раз большено хз энивэйеще есть в пуле куча инактивных, у которых постов меньше, чем у меня красным. Но нейтралл пот. Думаю наркотики Лето кстати. Или зомб например. Ну кто-то такой, новичковый Крайлесс если мафия, то он просто на гнилой хуйне пусть побеждаеттут че вы думаете то. Начал как мафия, сейчас лучше по ласт постам. Плюс вся эта гниль на сетосе. Путь живет, или пусть его ебнет кто-нибудьТут даже думать не надо о немКого ёбнуть как думаешь братец пандек? а ты вскрылся трисс что ли или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5179 12 апреля 2017 росоха, может ты нормального какого то кандидата дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5180 12 апреля 2017 Кстати могу координировать кроны, или стать рипнутым старостой. Во прекол. С того света буду работать, плюс я првоеренный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение