healms #5241 12 апреля 2017 ок вот ты уже страниц 5 доебываешь мжаа кт омаф то?Хуй знает. cryless «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5242 12 апреля 2017 эйоу суки я пришел готов покидать голосаодин уже нашелроллуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5243 12 апреля 2017 (изменено) я сегодня и сделаю, 100%эксперссом пробежался по никам, хуйнул бы сюда: ушуюша, дефог, скайзелл.из тех кто в тебе голосовал сегодня бы не трогал, хотя понимаю что чешется.но ты и сам виноват в том что стал целью, + твой пост "ну теперь то я вынужден кидать в базу", где он и так уже уходит просто спровоцировал актива на твой чек. люди, которых я мирными не вижу, имхо нормальный шанс на попадание. можно вместо гаты кого-то Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5244 12 апреля 2017 грамчик и маскар еще и врываются по таймингу. ну да ладноинфы от лонга не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5245 12 апреля 2017 Можно грейса кстати выгнать.Кто за?я не очень за а чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5246 12 апреля 2017 не надо отьебываться от висп74русну вот здесь согл пацаны хилмса видел кто? а жона лажу? а грачега?хилмс заказал пандака за 1 шекель а ролл из ненависти взялся за заказ Найс рофл, только вот у ролла я не мж))) ну джонгрейджой точняк мафиозихильмс хзграмчег думаю мжэто уже стена или еще подождать ее бля как же в голос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5247 12 апреля 2017 Можно грейса кстати выгнать.Кто за?Плохая идея, друг There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5248 12 апреля 2017 грамчик и маскар еще и врываются по таймингу. ну да ладноинфы от лонга не ждать?как так? по какому таймингу? я встал в 2 часа, сходил в магаз за едой, похавал, посмотрел ютубчикпосрался в топане про навального, чекнул новые страницы в веселых картинкахсделал квесты в шошеи вот я здесьтайминги, проверяй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5249 12 апреля 2017 бля короч главное шоб не васапстароста лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5250 12 апреля 2017 я сегодня и сделаю, 100%эксперссом пробежался по никам, хуйнул бы сюда: ушуюша, дефог, скайзелл.из тех кто в тебе голосовал сегодня бы не трогал, хотя понимаю что чешется.но ты и сам виноват в том что стал целью, + твой пост "ну теперь то я вынужден кидать в базу", где он и так уже уходит просто спровоцировал актива на твой чек. люди, которых я мирными не вижу, имхо нормальный шанс на попадание. можно вместо гаты кого-тоГата на мафию не наиграла, разве что очень хуевый голос был вчера в клетку, я даже предварительный на нее повесил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5251 12 апреля 2017 Можно грейса кстати выгнать.Кто за?я не очень заа чё так? не вижу пока черным его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5252 12 апреля 2017 Можно грейса кстати выгнать.Кто за?я не очень заа чё так?не вижу пока черным его а кого видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5253 12 апреля 2017 ок вот ты уже страниц 5 доебываешь мжаа кт омаф то?Хуй знает. cryless что за топороная алибаба Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5254 12 апреля 2017 староста лонг я не ебу зачем и почему но пусть будет онпо поводу масакра нихуя не знаюон в меня голоснул перед ночьюя заорална этом всене знаю че там за тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5255 12 апреля 2017 можно кошкусобаку фаербольнуть еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5256 12 апреля 2017 грамчик и маскар еще и врываются по таймингу. ну да ладноинфы от лонга не ждать?как так? по какому таймингу? я встал в 2 часа, сходил в магаз за едой, похавал, посмотрел ютубчикпосрался в топане про навального, чекнул новые страницы в веселых картинкахсделал квесты в шошеи вот я здесьтайминги, проверяй а ты влетел и просто так болды раздал, на чуйку?или параллельно топику навального этот читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5257 12 апреля 2017 А нахуй ты вскрылся то, Лонг?меня сравнил актив и пацаны решили, что выгнать надо меня :)+там сейв есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5258 12 апреля 2017 можно кошкусобаку фаербольнуть ещеОн же по всем спискам, как ЖМ проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5259 12 апреля 2017 Старостой назначен Whats_Up4youОн может спросить у ведущего, сколько собрано крон на ведьмака 3 раза за деньОн может просить людей скинуться на заказ ведьмаку и обсуждать кроны на заказОстальные, напоминаю, этого делать не могут и даже если уважаемый староста обращается к вам не должны отвечатьВ полномочия староста вступает немедленно и до окончания дня будет служить гражданам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5260 12 апреля 2017 Можно грейса кстати выгнать.Кто за?я не очень заа чё так?не вижу пока черным егоа кого видишь? зомб/хикара/варо думал бы навернесли не искать во всяких инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение