JonLajoie #5301 12 апреля 2017 лажон у тя тебя токо крайлес маф и то по чуйке? а нормальные аргументы будут?чо мне тебе придумать из воздуха лишь бы были?что смог написал соре если юзлесс ну ты типо мутных виспа и юшу дал мжами как и фергона и масакрапри этом про дефога мафию ты доел вроде бы за варо, не помню уже кто писал подобный пост вторую игру подряд за кемто доедаю ну ебаный ротну бля вот у меня такое мнение сложилось когда их читалможет вот ты прочитаешь и такой "да бля реально фергон слишком на отъебись в этой пишет, таки мжара"или чтото в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5302 12 апреля 2017 Каким монеткамбоже я ебал вас в ротон набил себе гниль на сеттенкетак что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5303 12 апреля 2017 ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ КОТОРОГО МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМкрайлесс так и не окраснился за денькрайлесс крайлессдефогкрайлесс мж по ебучим монеткам, сорисхуяли он мж по монеткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5304 12 апреля 2017 с наркотиками согласен, стреляй по его списку, если определиться не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5305 12 апреля 2017 ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ КОТОРОГО МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМкрайлесс так и не окраснился за денькрайлесс крайлессдефогкрайлесс мж по ебучим монеткам, сорисхуяли он мж по монеткам? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5306 12 апреля 2017 Каким монеткамбоже я ебал вас в ротон набил себе гниль на сеттенкетак что забейон и посты редачилтак что вопрос в таком случаекакого хуя там ещё не молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5307 12 апреля 2017 по мне так дефог щас норм яйца выкатилну хикара норм подметила что мафия если крайлес инвули то крайлес пока что более менее сидит, не вижу смысла так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5308 12 апреля 2017 есть вариант что дефог мафия слил голоса в своего инвульного щаса есть вариант в котором крайлесс мж?хоть у кого в этой теме, просто интересно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5309 12 апреля 2017 дефог сначала кидает финалку в мжпотом мошнит им молнию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5311 12 апреля 2017 ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ КОТОРОГО МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМкрайлесс так и не окраснился за денькрайлесс крайлессдефогкрайлесс мж по ебучим монеткам, сорипиры на тебя нетуего гниль ток делает его уебком с гнилой алибой. как лонга когда-тоа не мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5312 12 апреля 2017 мае ипало когда до сих пор тянут сюжетную линию про крайлесса и монетки healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5313 12 апреля 2017 есть вариант что дефог мафия слил голоса в своего инвульного щаса есть вариант в котором крайлесс мж?хоть у кого в этой теме, просто интересно крайлес и так мж лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5314 12 апреля 2017 Что мешало крайлессу слить монетки на мафии?Кодекс чести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5315 12 апреля 2017 дефог сначала кидает финалку в мжпотом мошнит им молнию мж он только в твоём мире фиолетовых единорогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5316 12 апреля 2017 такое ощущение что хилмс пришел и стал искать себе пару на дневноепонравилось что фенфир подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5317 12 апреля 2017 Кароч, пассфаайндерБери ники которые я писал, сопоставляй со своими мыслями, и стреляй в пересекающиеся областиОстальных можешь послушать, но не опираться на их мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5318 12 апреля 2017 есть вариант что дефог мафия слил голоса в своего инвульного щаса есть вариант в котором крайлесс мж?хоть у кого в этой теме, просто интереснокрайлес и так мж лолну допустим я тоже так считаю. и че нам втроем делать прикажешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5319 12 апреля 2017 есть вариант что дефог мафия слил голоса в своего инвульного щаса есть вариант в котором крайлесс мж?хоть у кого в этой теме, просто интересно ну у всех вариант что если крулесс набил такую алибу на мафии то пусть побеждаеттому у всех мж, меня разумеется эт нихуя не устраивает, что-то на уровне "отдам победу васе , он заслужил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5320 12 апреля 2017 есть вариант что дефог мафия слил голоса в своего инвульного щаса есть вариант в котором крайлесс мж?хоть у кого в этой теме, просто интереснокрайлес и так мж лолну допустим я тоже так считаю. и че нам втроем делать прикажешь? в смысле че делать? искать мафию?или кто то из нас уйти должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение