JonLajoie #5421 12 апреля 2017 хилмсдолбоеб или мафия к чему склоняешьяс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5422 12 апреля 2017 или может вы скажете мнечей ход сегодня был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5423 12 апреля 2017 @@Bararym ну че там? ты здесь?я тебе вроде намекнул, что это был риторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5424 12 апреля 2017 или может вы скажете мнечей ход сегодня был?ЙенПро это писали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5425 12 апреля 2017 @@OMGVERYLONGNAME ты умер там или че? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5426 12 апреля 2017 Йен ходилатогда норм, завтра Йен слежку делает, тк крок будет в блоке от призраков( если тут нету даунов на мж)фри ход без страха, дальше уже решит ресать или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5427 12 апреля 2017 Напоминаю, что все математики защищавшие клетку ночью всё ещё не проголосовали за неёбротан а чего ты мне не ответил как себя позиционриуешь в мирном городе? мбоевым вертолётом кроме крайлесса кого ракетой сбить хотел бы? зомбабомбанаркотика чисто для сатисфакции, но над ним пока вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5428 12 апреля 2017 тот самый момент, когда хахаин и лонг две мафии и сидят думают кто же ходил ночью первый Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5429 12 апреля 2017 я тебе вроде намекнул, что это был риторический я вопрос потом про свой список задал. на него ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5430 12 апреля 2017 Ваня кстати может быть мафией вполне. просто дали сало шоб прикрыть инактив. если это так, то варо не мафия, иначе сало бы прилетело в варокак можно повторять слово в слово то, что я написал и при этом просить кил в меня потратить, дебилос?ты ужасно сидишь в онгоинге, если ты такой мж, то соре ужв пуле еще десяток наберется тех,кто еще хуже меня 'сидит в онгоинге', это все что ты можешь высрать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5431 12 апреля 2017 тот самый момент, когда хахаин и лонг две мафии и сидят думают кто же ходил ночью первый настоящая трисс уже бы рипнула лонгаесли атм не дебил афкашный сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5432 12 апреля 2017 Не знаю,что решить с хахаином. С одной стороны не вижу другой йен. С другой если он мафия,то логично дать ему ходить исполнителем(кто его будет блочить,чекать и тд). Ну и 33% это слишком много на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5433 12 апреля 2017 ну кароч хилмса еще вчера надо было выгонять, так что хуй знаете че тут челемякать по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5434 12 апреля 2017 хилмсдолбоеб или мафиядеф как по учебникуу него крайлес не мжУ меня тоже Я это написал раньшеОн болдит мой никвывод- долбоеб или мафияЯ просто сократил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5435 12 апреля 2017 Ваня кстати может быть мафией вполне. просто дали сало шоб прикрыть инактив. если это так, то варо не мафия, иначе сало бы прилетело в варокак можно повторять слово в слово то, что я написал и при этом просить кил в меня потратить, дебилос?ты ужасно сидишь в онгоинге, если ты такой мж, то соре ужв пуле еще десяток наберется тех,кто еще хуже меня 'сидит в онгоинге', это все что ты можешь высрать? ну есть вон вальдек, но сравнивая себя с такими, ты лишь себя дискредитируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5436 12 апреля 2017 тот самый момент, когда хахаин и лонг две мафии и сидят думают кто же ходил ночью первый ну вот это ничё так чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5437 12 апреля 2017 ладно, этот дебс хоть постарался родить что-то. второй йен нетспасти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5438 12 апреля 2017 хилмсдолбоеб или мафияв тебя окончательный ебануть?рискни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5439 12 апреля 2017 ничо так чё mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5440 12 апреля 2017 бля пост не дописал и отправил чё лонг тянетладно, этот дебс хоть постарался родить что-то. второй йен нетспасти сук ну если это не чёрный пост то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение