Fenfir #5461 12 апреля 2017 Лонг мнет булки весь день, там походу и не актив вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5464 12 апреля 2017 я тебе вроде намекнул, что это был риторическийя вопрос потом про свой список задал. на него ответишь? я видел его, и он часть того, что мне твои ласт посты не нравятся и я по ним не согласен кто у тебя черный из списка? гата зомбсхуяли в списке мвп дхкошку еще ладно, пусть будетсхуяли россоха у тебя красныйу тебя ваще список дерьмовыйты даже не видел, что по нанику я мнение менял) Россоха типа вскрытый актив (я писал когда кидал - что желтые это те в кого я не голосую)Гата вчера неплохо пресовала дхмвп - мж в этой. я хуй знает как не видно. Может потому что ты с ним в онгоинге не сиделзомб не помню за что( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5465 12 апреля 2017 (изменено) должен сказать что новички так то получше старичков будут, с ними играть можно.а у этих все на подвязках, 0 мотивации, слабость на мозжечок.дорогу молодым! Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5466 12 апреля 2017 Убить прости хахаин,но 33% для 2 дня это слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5467 12 апреля 2017 (изменено) @@OMGVERYLONGNAMEесли все очень очень очень плохо, и ты не хочешь огорчать дефогов там, можешь уебать зомба вместо вальдека.я тебе с полной серьезностью сочувствую, во второй день ультовать без инфы - это грустно. но вальдек по мою, если помнишь. мож ты раздуплился и увидел во мне мирного, я хуй знает. мой вариант таков. в а л ь д е кпрофиль его не читал, кстати. Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5468 12 апреля 2017 Там Вальдек на молнию идет, смысл его ультовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5469 12 апреля 2017 мне не нравится дх после ночино я хочу ещё вальдека дождаться, послушать что он скажетмне вчера он понравился Дх вскрылся активом, ты сука топик чем читаешь? ты во все вскрытия веришь?)Там Вальдек на молнию идет, смысл его ультовать?он камбекнуться должен вчера было мало, но по делу хотя скорее всего он 200 страниц за час не прочитает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5470 12 апреля 2017 а ты типа 200 старниц прочитал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5471 12 апреля 2017 Там Вальдек на молнию идет, смысл его ультовать? ты у ведущего узнал точное время молнии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5472 12 апреля 2017 лонг стреляй в юшуиграет прям как аякс "че тут" "ща прочитаю" "фух догнала"не хочу опять такой мафии проебыватьа если там мж то отпеним днем тех кто давал ее мж просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5474 12 апреля 2017 а ты типа 200 старниц прочитал?)))ну я в лайве читал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #5475 12 апреля 2017 В общем убить \ Cryless \ деревняВерю дефрогу Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5477 12 апреля 2017 есть тут кто-то, кто завтра соберёт всех челиков, которые просили в кого-то выстрел сделать? я ещё в вальдека хотел выстрелить healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5479 12 апреля 2017 Там Вальдек на молнию идет, смысл его ультовать? ты у ведущего узнал точное время молнии? предположу оно около 21:00 и не думаю, что Вальдек что-то полезное сделает к этому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение